Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2

Бла бла бла #2

Сообщений 1781 страница 1800 из 2001

1781

Марго , ты как то сильно возбуждена
вот успокаивающая картинка для тебя
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
https://i.imgur.com/kT0ZhWrl.jpg

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

1782

dreamer написал(а):

Марго , ты как то сильно возбуждена

Не ты возбудил, не тебе и успокаивать. Кстати, а что за фигня не картинке?

Отредактировано Margosha (04.06.23 18:53)

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

1783

цветок , роса

Подпись автора

0

1784

Мучительный дар даровали мне боги,
Поставив меня на таинственной грани.
И вот я блуждаю в безумной тревоге,
И вот я томлюсь от больных ожиданий.
Нездешнего мира мне слышатся звуки,
Шаги эвменид и пророчества ламий...
Но тщетно с мольбой простираю я руки,
Невидимо стены стоят между нами.

Подпись автора

0

1785

dreamer
Недурстаенно. Откуда стишок стырил?

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

1786

Валерий Брюсов

Подпись автора

0

1787

комета леонард
★★★★★★★★★★
https://i.imgur.com/I3CtDmBl.jpg

Подпись автора

0

1788

Правило для нарушителей: Писать правильно не коверкая слова, можно допускать помарки для того что бы их исправить.

Разберитесь какая из форм отвечает орфографической норме. Что по вашему такое лексема?

0

1789

Psymatrix написал(а):

для того что бы

Не могу этого понять. Объясни пожалуйста. Зачем так делать??!!!! Зачем? Ну на фига? До такого доходить. Это понятно,что ты сумасшедший. Это понятно,что нынешнее твоё сумасшествие имеет некоторые черты получше чем то сумасшествие,которое было раньше. Но всё же - попробуй держать себя в руках. И не доходить до такого -  "что бы"!!!! Ну хоть немного мозгов то у тебя осталось??!!! Хоть немного. Сообразительности. Чтобы не делать вот такого - "что бы"! Ты же в школе учился! И для чего? Для того ЧТОБЫ  "что бы"?! Так что вспоминай. Вспомни!

Подпись автора

docta ignorantia

0

1790

Цитирую: Wangchook для тебя задание, создать тему "для того что бы" - вырази своё видение искусства дзена в виде искусства в своей теме, эта тема "Объявления"

0

1791

Марго , ты постоянно  провоцируешь , а потом жалуешься
тебе конечно нравится моё место силы , особенно когда оно звенит от напряжения
понимаю , что приличной девушке нужно показать недовольство

абсолютное восприятие это когда я нанизываю
твоё место силы своим , объединяя нас с источником всего

Подпись автора

0

1792

Марго , ты постоянно  провоцируешь

"Сами вы доктор маньяк, таки картинки с собой носите!"
Если ты в моих словах видишь провокацию, то не ведись, ты же воином себя считаешь.

Отредактировано Margosha (16.06.23 10:05)

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

1793

dreamer написал(а):

мне не хватает тока золотой якорной цепи
шоб я не мог голову от земли оторвать
или может , хорошо шо её нет , хожу нормально

Девки тебе нормальной не хватает, чтобы голову на место ввернула
Тогда, может, поймешь и что за Слово у тебя в имени ника написано
И Звезду на аве перевернешь ногами вниз

Отредактировано Сталкеr (22.06.23 07:11)

Подпись автора

"Или убью ее, или влюблюсь!" - Хан Соло о принцессе Лее. Звездные Войны Iv

0

1794

сила любовь моя , всегда приласкает
Марго нормально мне мозг любит
назови хоть одну причину , для чего мне девка ?
голову в какое то место ввернуть ?
честно говоря , я уже семь лет над этим бьюсь и понять не могу
если бы понял ,  не факт что мне понравилось бы
а так  вроде как при деле , стремлюсь разгадать мир
понять , это ведь ограничить , зачем
соответствует абсолютно всё и ник в том числе
ноги звезды не плохи  и внизу
но любимая так мне её на спине выжгла

Подпись автора

0

1795

dreamer написал(а):

назови хоть одну причину , для чего мне девка ?

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/90/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%9E%D0%BD_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BB_%D0%B8%D1%85.jpg

СВЕТ ХОХМА это Внутренний Огонь, это Сила Настройки, это реальный Источник Всего. Это суть Дара Орла, это то, из чего состоят Его Эманации. Это то, из чего состоишь ТЫ и твой сон "обьективный реальный мир" на самом деле. И ЭТО делают ТОЛЬКО мужчина и женщина, когда соединяются  Вместе. Энергетически. КК такое соединение назвал Когортой и Правилом Нагваля. Но у него есть и другие Имена в человеческой антропологии.

Отредактировано Сталкеr (22.06.23 19:41)

Подпись автора

0

1796

видиш ли , женщина всегда соответствует мужчине
если слаб , такой будет и половина
значит необходимо самому достичь почти вершины
тогда  женщина появится и поможет реализовать дар орла

Подпись автора

0

1797

dreamer написал(а):

видиш ли , женщина всегда соответствует мужчине
если слаб , такой будет и половина
значит необходимо самому достичь почти вершины
тогда  женщина появится и поможет реализовать дар орла

На самом деле все наоборот, чсв тебе мешает увидеть правду, но ничто не мешает прислушаться и принять ее на веру, пока сам не проверишь и не убедишься

Мужчина в точности умеет и делает то, что несет в себе дама, с которой он соединяется, ни больше и не меньше, хоть он из штанов выпрыгнет. Но и сама дама одна это лишь потенциальная Сила, по сути это "банка" второго внимания, которое лишено возможности самоприменения для достижения конструктивеой магической Цели. Поэтому можно сказать, что они взаимообуславливают друг друга. Но чаще всего, как мы видим, чсв блокирует возможность и той и другому увидеть и четко понять, чтт без правильно сонастроенной на прааиььную цель (абстрактного, задачу Орла), а не собственные индиаидуальные амбиции, или даже ,"совместные" хотелки, не исходящие из Правила, они оба по жизни остаются импотентами в отношении магической Цели и реальной практики Пути.

Подпись автора

0

1798

Сталкеr написал(а):

На самом деле все наоборот, чсв тебе мешает увидеть правду, но ничто не мешает прислушаться и принять ее на веру, пока сам не проверишь и не убедишься

я просто не придал этому значение ибо говорил о другом
хотя согласен пусть будет наоборот
моя уверенность в том что мы можем быть целостными , и достичь почти самой вершины
тогда произойдёт нужная сонастройка с противоположным целостным воином
а вот если раньше времени производить с кем то взаимообуславливание , хоть по каким правилам , осечки и импотенции не избежать
дух нужно чувствовать , а не верить правилам
и он расставит всё по местам с максимальной точностью

Подпись автора

0

1799

Благослови Господь сновидения и отдых Леночки. Благослови Господь ее Молитву, очень странно, что мы до сир пор не просили Тебя о благословении Молитвы друг друга, хотя всегда понимали, что именнл и только Ты даруешь их человеку, как 1ч1с, а уже из этого Твоего Дара происходит все остальное. Или не происходит, если человек не выстроил Твоей Благословенноц Милостью Кли (услочие, инструмент) для того, чтобы этот единственный Твой Дар принять - Мужчиной и Женщиной Он (Орел) Ты (Творец) создал их (Не называются Адам М и Ж по отдельности - Книга Зоар; Мужскооо и Женского воина "нагвалей" и отправил в Мир "видеть" и собирать Партию для передачи Его Дара в Мир - КК). Амен ве Амен.

Я испоььзую Каббалу потому что ее линия продолжается, а линия Кк закрыта. Поэтому я использую молитву, с не что то другое. Линия Каббалы продолжается и слединяется во мне. Но не только она. Арендатор через Кэрол Тигс не смог передать даже малую толику тех знаний, которыми Дон Хуан пренебрегал, следстаием чеоо стал конец еоо и Кастанеды линии. Эти знания мы здесь и сейчас открываем заново. В принципе в этом нет ричего сложного. Нужна только крепкая воля и желарие (в общечеловеческом сиысле как минимум) делать именно это, твердая решимость и вера в свои силы и правоту выбранного Курса, назвпнная учителями КК несгибаемым намерением.

Отредактировано Сталкеr (22.06.23 21:22)

Подпись автора

0

1800

Я знаю, кто такие ДЕТИ ВЕЧНОЙ ВЕСНЫ (Плодом Вечной Весны называла  себя Шошопаншоко)! Это знание Арендатор и Кэрол Тиггс хотел передать нам, свидетельство этого заключается в словах КГ КК "намеревай меня в Будущее!". Но что такое Полет на крыльях Намерения в будущее, ни Кастанедой ни КТ совершенно не раскрыто! А это центральное по важности знание как для Путей Новых Видящих, потому что является основой и сутьюиих Нового Цикла, который уже наступил, и/или вот вот наступит, поскольку наступление его происходит подобно пчф волнами, или спиралью. Каждый виток этой спирали обладает большим и большим качеством Реальности.

Дети Вечной Весны, это дети Видящих будушего этого мира. Это наши с вами дети. Если мы удостоимся. Это МЫ С ВАМИ. Это Шошопаншоко, это Кэрод Тигс, это Кастанеда. Это Дон Хуан, это Бааль Сулам, это все воины их партии. Это все души Человечества. Со временем. Будущее, вообще время - это не "прямая линия". Это закольцованная восходящая спираль. Поэтому я назвал свой Путь Сердца - Путем Восходящей Звезды.

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2