Сохай , как жизнь? )
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2
Сохай , как жизнь? )
Да отлично всё идёт. Времени свободного единственно что мало. Работа-Работа-Дети-Дети.
Из последнего - фортепиано должно приехать. Буду детей учить. Не сам правда. Репетитора приглашу. Но это лучше, иначе совсем времени не останется. Уже давно своим творческим проектам не могу уделить внимания.
Как сам?
да ничо , всё в тему , сила знает шо нужно
пыхчу потихоньку , работа в форме держит
скоро ломами жонглировать буду
но всё что можно забрать с собой
а чё аватарка наэлектризована , всё под контролем ?
сила знает шо нужно
Молодцом! Это очень верное настроение.
пыхчу потихоньку , работа в форме держит
И здесь опять же очень верное настроение.
а чё аватарка наэлектризована , всё под контролем ?
Ага. Именно что под контролем )) ControlNet использовал, когда чудака этого генерил.
рад за тебя брат
с нами сила ))
LenS
Эмоции вас так и захлестнули, пена изо рта пошла... !
Извини, что триггернул тебя, не удержался.. Действительно цирк, это верно помечено!
operator
Коричневый
Много себе позволяете, в плане, перехода на личности.
Предупреждение обоим.
если правильно тебя понял! переходить на "личности" нельзя только нам с оператором..?
погоди дак там наверняка хрупкая, ломкая эмолычность
чуть што срузу в истерику - сопли, слёзы, пердёж...
лучше не трогаем её
Master
Недавно отметил что эгрегор форума использует некоторых людей, склонных к агрессии, как своих безропотных стражей.
Если тему начинают развивать, а самое слабое звено - не готоао к восприятию новой инфы, система выводит во вне стражей. Т е людей, которые не осознанно будут стремиться к тому, чтоб кого то унизить, обесценить и тд.
Это в нлп давно известно, ну что по слабому звену ведется усереднение.
Прикольно увидеть, найти это.
Конечно мне это было лень писать , я сделал это для Велены, и других реально интересных пишущих, щедро делящихся людей здесь, которые огорчаются зря. Стражи они же бото-подобны))
Отредактировано Питер (23.04.23 09:02)
Если бы ты внимательно читал источник, для тебя не было бы удивлением такое явление, как личные практики.
ну не совсем так
меня скорее удивляют заявления о личных практиках из общего источника
Сидя на одних только книжках, ты далеко не уедешь.
и что ты предлагаешь, подкладывать под книги бутылки с жидкостью, садиться и уже перемещаться на огромные расстояния?
Ну и небольшая логическая загадка - возможно ли бесконечно загадочный мир полностью описать в книгах?
это наверно слишком небольшая загадка, загадки тут не наблюдаю...
мир - это описание, говорят маги и мы всё время описываем мир, поддерживая его, и переносим описание в книжную форму и этот процесс может быть бесконечным, зацикленным, особенно с созданием электронных форм хранения инфо
ну и что из этого следует?
да только практичный подход - использовать, применять это явление в качестве карты, чтобы ориентироваться в бесконечности
Отредактировано operator (23.04.23 09:41)
Master
Недавно отметил что эгрегор форума использует некоторых людей, склонных к агрессии, как своих безропотных стражей.
Если тему начинают развивать, а самое слабое звено - не готоао к восприятию новой инфы, система выводит во вне стражей. Т е людей, которые не осознанно будут стремиться к тому, чтоб кого то унизить, обесценить и тд.
Конспиролог ты, однако )))
Но такая фигня во многих сферах человеческой жизни. Особенно ярко проявляется в науке. Это общечеловеческое. Непонятное вызывает подсознательное ощущение угрозы (статусу, картине мира, я-концепции) и, соответственно, включаются механизмы защиты, для некоторых это агрессия.
Отредактировано Margosha (23.04.23 11:26)
"Не бойтесь!"
Сохай написал(а):
Сидя на одних только книжках, ты далеко не уедешь.operator
и что ты предлагаешь, подкладывать под книги бутылки с жидкостью, садиться и уже перемещаться на огромные расстояния?
operator
Хороший ник для организатора за сценой, тебе подходит.
Конспиролог ты, однако )))
я почти влюблен, пол царства за улыбку!
я почти влюблен, пол царства за улыбку!
Бери даром, тем более что царства у тебя нет )))
"Не бойтесь!"
Питер написал(а):я почти влюблен, пол царства за улыбку!
Бери даром, тем более что царства у тебя нет )))
Царство духа внутри каждого...
Отредактировано Питер (23.04.23 14:15)
operator
Хороший ник для организатора за сценой, тебе подходит.
спасибо за внимание!
но надо предупредить, есть такая инфа, что каждый чел с одинарной конфигурацией может отражать два других типа
сознательно или не сознательно,
а чел с двойным коконом может отражать четыре типа соответственно...
поэтому мы можем путаться, кто есть хто
Отредактировано operator (23.04.23 14:23)
Master
есть такая инфа, что каждый чел с одинарной конфигурацией может отражать два других типа
Это ты в книгах Карлитоса отыскал?
но надо предупредить, есть такая инфа, что каждый чел с одинарной конфигурацией может отражать два других типа
в этом магическом мире происходит много не понятных событий.. может есть и такое..
Царство духа внутри каждого...
И как же его можно располовинить? Оно одно и неделимое, в отличии от царств материальных.
"Не бойтесь!"
Это ты в книгах Карлитоса отыскал?
не только в книгах,
есть подтверждение из личного источника, опытным путём
Отредактировано operator (23.04.23 16:29)
Master
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2