Wangchook
Чук, ты бываешь весьма крут
Бла бла бла #2
Сообщений 1501 страница 1520 из 2001
Поделиться150119.04.23 13:36
Поделиться150219.04.23 13:59
Кора написал(а):Лайфхак, для того кто не знает, кто он(а) :
Одежку сними и вниз посмотри.
Чтоб не было "я кофта", "я брюки", "я носки"...Почему такая тема вообще тусуется в блабла, отдельный ей канал выделить, с пометкой "важно"
то, за чем ты можешь наблюдать, тобой не является
Ты хоть раз скажи кем ты являешься. А то загадки одни.
Не то чтоб мне было не всё равно, но таки любопытно, чего ты так испугалась, что выбрала болтаться в мороках?.. Они же никакой опоры тоналю не дают. Говорят "витает в облаках", - весьма удачное описание.
Поделиться150319.04.23 14:53
.. ржу.. немогу..))) тема "бла бла бла" пошла в разнос..))
tapochek
наивный.. если ты один раз "прогнул" Сахая.. думашь ты "главный"!??.. он крепче чем кажется..
на твои "нравоучения" есть класный ответ - не учи отца е..ца!
Wangchook
так держать!!
clement
ну ты батенька.. прям загнул.. представил картину.. Сахай такой.. бежит к тибе.. весь ззапыхался.. и изволите ли мне переместить сообщение.. в отдел "бла бла бла"..
самому то не смешно!??
Поделиться150419.04.23 14:59
Ты хоть раз скажи кем ты являешься. А то загадки одни.
неее.. не ответит.. сектантам запрещено говорить на такие темы.. с неверующими.. а то вдруг выяснится что весь ихнесектанский бред про "безсмертие" вранье..!! как они будут дальше жить..
Поделиться150519.04.23 15:10
Вообще то , если участники не довольны, то..
..могут пойти и самоудовлетворить себя.
Очень странными категориями довольства оперируешь. Здесь нет никого, кто ради чужого довольства пребывает.
Поделиться150619.04.23 15:45
tapochek
лан.. без "смеха"!.. как гриться не поминая в суе.. Ты как и Виатор.. наведываетесь.. типа "челы знания".. начинаете.. тут вам не так .. там вам не этак.. и вроде как при деле.. и приперлись не просто так.. а ведь по сути.. проку от таких "пользователей" = 0(ноль).. как гриться такого..и у нас в штанах..полным полно..
нет бы прийти.. и рассказать! о какихто новых находках\открытиях.. поделиться с соратниками своими достижениями.. думаю вам на любом форуме были б безъумно рады..
а так!.. твой предел - это бла бла бла... и и таких приходит полно.. это грустно..
Поделиться150719.04.23 15:49
хоть раз скажи кем ты являешься.
Никем и ничем. Я - то, что всё свидетельствует. Но можешь звать меня просто. Велена
выбрала болтаться в мороках?
Ты даже не представляешь, как сильно заблуждаешься.
Поделиться150819.04.23 16:02
Квалифицированным большинством решение принимать
Хотя бы спросить мнение автора
Поделиться150919.04.23 16:05
Никем и ничем. Я - то, что всё свидетельствует. Но можешь звать меня просто. Велена
"коронная" отмазка сектантов..))) если ты "никем" и "ничем".. кого звать то!!?? Велена это =кто? .. значить не про тебя.. врать то учись..))
.. а то "можешь..просто.." - это просто цирк.. коль врешь хоть из логики не выпадай..)))
Поделиться151019.04.23 16:08
clement
ну ты батенька.. прям загнул.. представил картину.. Сахай такой.. бежит к тибе.. весь ззапыхался.. и изволите ли мне переместить сообщение.. в отдел "бла бла бла"..
самому то не смешно!??
Да, твой пост меня насмешил.
Но вообще насрать. Хочется рычажки управления потрогать-ну так потрогай.
Поделиться151119.04.23 16:20
Коричневый
Пока говоришь ты, аки пользователь деревенский, слово с тобою держать не буду я)) ибо каждый знает, коль умный с пользователем общаться станет, то пользователей уж будет двое, не один 🧐☝️
😘
Отредактировано Велена (19.04.23 16:21)
Поделиться151219.04.23 16:25
Коричневый
Пока говоришь ты, аки пользователь деревенский, слово с тобою держать не буду я)) ибо каждый знает, коль умный с пользователем общаться станет, то пользователей уж будет двое, не один 🧐☝️
😘
ну вот!.. как обычно....))) секта!! это да!!..
Поделиться151319.04.23 16:28
Но вообще насрать. Хочется рычажки управления потрогать-ну так потрогай.
хее х.... а выглядел то вполне "приличным"...
Поделиться151419.04.23 17:07
Хотя бы спросить мнение автора
О чём? Переносить ли его посты в бла-бла? А скажет - Нет! Не трогать?
Что-то у тебя выпадают элементы в трезвомыслии.
Поделиться151519.04.23 17:08
Но можешь звать меня просто. Велена
А Валенком тебя звать можно? Войлочным.
Поделиться151619.04.23 17:34
clement написал(а):Но вообще насрать. Хочется рычажки управления потрогать-ну так потрогай.
хее х.... а выглядел то вполне "приличным"...
Вот видишь, твоё мироописание происходит через шаблоны. Почитай ещё раз о зеркале саморефлексии
Поделиться151719.04.23 17:42
clement написал(а):Хотя бы спросить мнение автора
О чём? Переносить ли его посты в бла-бла? А скажет - Нет! Не трогать?
Что-то у тебя выпадают элементы в трезвомыслии.
То есть спростить у человека и выслушать его доводы для тебя неприемлимо? Даже если ответ "нет" будет аргументирован?
Трезвомыслие твоё в чем? Подгонять мнения под шаблоны?
Есть откровенный флуд, это да. Но и в этом случае надо быть аккуратнее, дабы форум не превращался в вырванный из контекста треп.
Тебе уже несколько человек об этом сказали, но если ты всех придурками считаешь, что ж. Можешь действовать из этой позиции. Но это трезвая позиция?
Отредактировано clement (19.04.23 17:43)
Поделиться151819.04.23 17:54
Знаете... Вот меня тут не было месяцев пять... И ничегошечки не поменялось
Только пренебрежение друг к другу растет под соусом сталкинга))) мне не нравится, как атмосфера форума на меня влияет. Жестокосердной становлюсь.
Поэтому, кому надо - пишите в личку.
А так, пойду я. Ещё на полгодика))
Поделиться151919.04.23 17:57
Знаете... Вот меня тут не было месяцев пять... И ничегошечки не поменялось
.. именно так! за пять месяцев.. Ты ни на йоту не изменилась.. ))) а ведь был шанс..
Поделиться152019.04.23 18:00
Вот видишь, твоё мироописание происходит через шаблоны. Почитай ещё раз о зеркале саморефлексии
... все прально.. все хорошо.. книжки..зеркала..
вот вопрос к тибе.. чем отличается "психолог" от "парапсихолога"?