Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2

Бла бла бла #2

Сообщений 1481 страница 1500 из 2001

1481

Сохай написал(а):

вполне норм атмосфера общения

На любителя....

Но есть, конечно, профессионалы, в таком общении.

Любители и профи)))))

Отредактировано clement (18.04.23 20:31)

0

1482

Лафанга написал(а):

банить других

У модеров сейчас нет такого права. Дали как-то модерство с право бана двоим участникам форума, так они баны стали раскидывать, порванная подушка перья. И сразу - месяц - пол-года - год

Воспринимал их как наиболее трезвых. Чутка промазал ))

А ты, ересь не гони и темы шовинистические не развивай - всё будет норм.

clement написал(а):

Предложи свою кандидатуру. Есть тема "Объявления". Пиши пост: я, Лафанга, хочу стать модером.....

Юмор у парня есть, одна беда - любит страдать всякой хурмой.

0

1483

clement написал(а):

На любителя....

всем не угодишь

0

1484

Сохай написал(а):

Чутка промазал

Ой ли?))

0

1485

Думаешь попал в цель? Следовало этих лютых вертухаев оставить?

Не-е-е. По мне, они жутко лютовали.

0

1486

Сохай написал(а):

одна беда - любит страдать всякой хурмой.

Хурма она такая - вяжет......

Сохай написал(а):

Не-е-е. По мне, они жутко лютовали

Так и ты не представитель закона

Отредактировано clement (18.04.23 20:41)

0

1487

clement написал(а):

чёт ты не в тему

0

1488

Сохай написал(а):
clement написал(а):

чёт ты не в тему

Почему же не в тему?
Тема бла-бла-бла) )

Но конкретно, к твоему посту 1485 - чего не в тему? Ребята иногда жутко лютуют (с твоей точки зрения), ну а ты жутко прямолинеен (с моей точки зрения).
Будем призывать черта, чтоб он разобрал ситуацию? (ОЙ, сам черт не разберёт, как говорят :D ) .
Но мы ж не черти.....
Давай разберём всё по косточками. Не в плане личного, но для общего.
Чего собрались-то на форуме? Языками трясти?

P. S.
Анекдот знаешь?
Собственно, часть анекдота:
.... - доктор, я феномен?
     Нет! Ты мудозвон".....

Отредактировано clement (18.04.23 22:26)

0

1489

сегодня ты многословен

0

1490

Сохай написал(а):

сегодня ты многословен

Твоё мнение на этот счёт?

Отредактировано clement (18.04.23 22:30)

0

1491

Лайфхак, для того кто не знает, кто он(а) :
Одежку сними и вниз посмотри.
Чтоб не было "я кофта", "я брюки", "я носки"...

Почему такая тема вообще тусуется в блабла, отдельный ей канал выделить, с пометкой "важно"

0

1492

Кора написал(а):

Почему такая тема вообще тусуется в блабла, отдельный ей канал выделить, с пометкой "важно"

что нужно обнаружить внизу?   ногти? или что
или половые признаки?

может отрубить себе все пальцы, положить их в коробку от обуви и посчитать нормально, под светом софитов, ведь  пока они на месте  нормально не посчитаешь, а в коробке удобно, они все рядом, не собьешся.
пс. у тебя в голове полная каша.  понятное  дело что  человек не носки. дети  в 3 года это знают.

0

1493

Кора написал(а):

то, за чем ты можешь наблюдать, тобой не является

0

1494

clement написал(а):

Но когда сообщения без разбора переносят из одной темы в другую, то потом и появляются "демоны", потому как теряется, нить разговора.

И где же без разбора? Перенёс сообщения касательно "сновидений как виртуальных миров" - здесь ошибка автора. Он путает сны со сновидением. Сновидение не равно сновидения. Как Видение не равно - видения. Ну и история про некий виртуальный мир, где хранятся сновидения - оч весело.

Сновидение, это способ Видеть мир. Его скрытые под покровом Первого внимания слои. В Первом внимании ты хлопаешь глазками и смотришь. Сновидение же позволяет приблизиться к тому способу восприятия мира, который характерен для Видения. Это чит такой. В Первом внимании тебе мешает ВД (значительно более глубокое явление, нежели многие под ним понимают). Это коротко.

Ну и дальнейшие судорожные всхлипы про демонические сущности эмиссара. Здесь уж и вовсе какая-то ахинея. Потом ангелы появятся, небось.

Ты, если считаешь, что сообщения были в тему - тебе иной форум нужен.

Другим же - если хотите замешать нагвализм на каких-то иных традициях, будь то - индуизм, католицизм, шиваизм, митраизм, православие, гностицизм, иудаизм, киберпанк, пост-структурализм и прочее-прочее, пишите в Параллельных учениях. Если хотите отметить некие параллели, то конечно же можно и в основной теме, но без заходов из категории - Ща расскажу как всё на самом деле! Или - Эмиссар, это демон! И прочая муть.

clement написал(а):

Это так, к слову.

К слову, ты настойчиво оспариваешь действия администрации.

clement написал(а):

но не лишним было бы посоветоваться с форумчанами, прежде, чем осуществить перенос либо удаление.

А ещё что сделать? Кворум собирать? Квалифицированным большинством решение принимать?

0

1495

Сохай написал(а):

Чистоты понимания.

Иначе сейчас попрут изо всех щелей - анунаки, демоны, ангелы, рептилоиды, параллельные сущности, чипирование, контактёры с Вегой или Сириусом, воплощения и прочая шелуха.

Вообще-то удаляют те сообщения не по теме, которые не по теме реально. А если люди пишут по теме, но со своим мнением, отличным от мнения Кастанеды, то это всё по теме.
Ваш форум будет деградировать, именно из-за таких администраторов. И у меня уже нет никакого желания что-то писать здесь. Так что пеняйте потом на себя, когда вам никто писать не будет.

Отредактировано ajtt (19.04.23 11:21)

Подпись автора

Сайт - Человек новой эры

0

1496

ajtt написал(а):

Вообще-то удаляют те сообщения не по теме, которые не по теме реально.

А сообщения про виртуальные миры сновидений и Сновидение как практику, это разные явления. И Мир, который воспринимается в СновИдении, это не виртуальный мир, но Мир тождественный абсолютно Миру Первого Внимания. Ты только Видишь его иначе.

ajtt написал(а):

А если люди пишут по теме, но со своим мнением, отличным от мнения Кастанеды, то это всё по теме.

Это не отличное от Кастанеды мнение. Это фантазии об опыте без опыта. Да и вовсе о каком-то ином опыте.

ajtt написал(а):

Ваш форум будет деградировать

Ещё один. Уже который год деградируем. Не мешай.

ajtt написал(а):

именно из-за таких администраторов

Ты мне много внимания уделяешь и важности придаёшь. Продолжай в том же духе.

ajtt написал(а):

И у меня уже нет никакого желания что-то писать здесь.

Да ты чё? Я взрыднул от щастья.

ajtt написал(а):

Так пеняйте потом на себя, когда вам никто писать не будет.

И что произойдёт? У меня денег станет меньше? Нет. Моё благополучие не от форума зависит. А форум, даже если здесь опустеет - будет работать. Не переживай.

0

1497

ajtt написал(а):

уже нет никакого желания что-то писать здесь

На каждый роток не накинешь палаток. Так почему от чужих слов должна страдать твоя внутренняя умиротворённость? Твоя чистота?
Пиши себе и пиши. Стараясь не нарушить чужой умиротворённости. А там, как пойдет))

Ничто написанное или высказанное не лишнее.

0

1498

Сохай написал(а):
ajtt написал(а):

Ваш форум будет деградировать

Ещё один. Уже который год деградируем. Не мешай.

ajtt написал(а):

именно из-за таких администраторов

Ты мне много внимания уделяешь и важности придаёшь. Продолжай в том же духе.

Вообще то , если участники не довольны, то нужно узнать причины, а они здесь лежат на поверхности.
Есть те, кто рулит форумом и считает себя в праве определять, какие высказывания настоящие по Кастанеде, а какие ложные, но другие люди никогда с этим не согласятся, в этом суть конфликта.

Организаторы форума имеют на это право, но  не очень хорошо, если вкусовые оценки одних мешают писать другим, если посты удаляются в темы с обидными названиями, типа "Бла-бла-бла", вот зачем это нужно, чтобы раздражать, может даже злить форумчан? Это как то странно.  :) Может как то по другому придумать....

Как участник форума, буду признателен, если организаторы форума признают и будут решать эту проблему , думая над дальнейшей организацией  общения здесь, что-то меняя в работе , а не посылая недовольных вон, люди же реально будут уходить, так везде было и пользы  здесь от этого никому не будет, все тут знают, что форумы реально пустеют и заканчиваются , это не миф.
Попробуем все поспособствовать тому, чтобы здесь это не произошло.

Отредактировано tapochek (19.04.23 12:29)

Подпись автора

Заходите в гости https://konstruktor.forum2x2.ru/t1530-topic

а так же общение через личку,

0

1499

Велена написал(а):

На каждый роток не накинешь палаток.

Каждому ротку по палатке, это же здорово, скоро будет погода ещё лучше, можно будет пожить на природе, там палатка на одного это очень удобно. :P

Отредактировано tapochek (19.04.23 12:34)

Подпись автора

Заходите в гости https://konstruktor.forum2x2.ru/t1530-topic

а так же общение через личку,

0

1500

tapochek написал(а):

люди же реально будут уходить, так везде было и пользы  здесь от этого никому не будет, все тут знают, что форумы реально пустеют и заканчиваются , это не миф.
Попробуем все поспособствовать тому, чтобы здесь это не произошло.

Ничего страшного. Это не катастрофа. Обойдёмся без форума. Значит так было нужно. Практиками больше займёмся. Не стоит об этом беспокоиться. Если надо тебе здесь что-то писать,просто пиши.

tapochek написал(а):

а не посылая недовольных вон

Возможность пересмотреть недовольство.

tapochek написал(а):

если посты удаляются в темы с обидными названиями, типа "Бла-бла-бла", вот зачем это нужно, чтобы раздражать, может даже злить форумчан? Это как то странно.

Так интересней. Странно другое - раздражение,злость,обидность - может лучше не придавать столько значимости высказываниям - тем более судьбе высказываний.

tapochek написал(а):

Есть те, кто рулит форумом и считает себя в праве определять, какие высказывания настоящие по Кастанеде, а какие ложные, но другие люди никогда с этим не согласятся

Ну  и что? Оставайся со своими взглядами. Может необязательно убеждать в этом других? А если вдруг твои взгляды и действительно правильные,то другие в этом и сами убедятся - если и тогда когда это будет нужно. А сейчас об этом молчи,просто молча иди.

Подпись автора

docta ignorantia

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2