Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2

Бла бла бла #2

Сообщений 1461 страница 1480 из 2001

1461

Коричневый
не превращайся в тролля

0

1462

Коричневый написал(а):

глисты"..))

Ежели тебя они мучают, то ты попей такой сбор: полынь+ пижма+листья березы. Ежели нет его, то кора осины подойдёт. Кору настаивай в кипятке. Мигом твои глисты выйдут.
Кто про них постоянно твердит, у того они однозначно есть!!. Не шути, Корич, они к стенкам кишок присосаться могут. Изнутри поедают. Отсюда и настроение у тебя скачет.
Как других не жрать, если самого изнутри пожирают?!? 😱😱😱
Бедолага.

0

1463

Велена написал(а):
Коричневый написал(а):

глисты"..))

Ежели тебя они мучают, то ты попей такой сбор: полынь+ пижма+листья березы. Ежели нет его, то кора осины подойдёт. Кору настаивай в кипятке. Мигом твои глисты выйдут.
Кто про них постоянно твердит, у того они однозначно есть!!. Не шути, Корич, они к стенкам кишок присосаться могут. Изнутри поедают. Отсюда и настроение у тебя скачет.
Как других не жрать, если самого изнутри пожирают?!? 😱😱😱
Бедолага.

категорически с тобой согласен.."глисты" они именно такие.. но вся беда в том.. что они есть у каждого.. (это научный факт)..
и нужно писать не "бедолага" а бедолаги.. :'(  :'(

0

1464

clement написал(а):

Коричневый
не превращайся в тролля

где ты узрел "тролинг"?? про глисты - это моя новая концепция.. когда пишу про неорганов.. все прикидываются "непонимаю".. про "глисты".. заходит.. ))) :D

0

1465

Коричневый
Тролльничаешь))
Я ведь о каждой земной твари забочусь, а ты намёки делаешь неприличные. Фу таким быть.

А по глистам... Это серьезно. 2 года общения в сети с зожниками дали такое знание. Кто чаще всего говорит о глистаз и при этом много ест, у того глисты 100%.
Альбендозол или травки в помощь.

0

1466

ajtt написал(а):

А зачем такая строгость? Чего вы хотите этим добиться?

Чистоты понимания.

Иначе сейчас попрут изо всех щелей - анунаки, демоны, ангелы, рептилоиды, параллельные сущности, чипирование, контактёры с Вегой или Сириусом, воплощения и прочая шелуха.

0

1467

Сохай написал(а):

Чистоты понимания.

Иначе сейчас попрут изо всех щелей - анунаки, демоны, ангелы, рептилоиды, параллельные сущности, чипирование, контактёры с Вегой или Сириусом, воплощения и прочая шелуха.

Для поиска истины это как раз и надо. А то у вас какая-то однобокая информация.

Отредактировано ajtt (18.04.23 18:52)

Подпись автора

Сайт - Человек новой эры

0

1468

Велена написал(а):

Я ведь о каждой земной твари забочусь,

опять врешь!.. :'(  обо мне не заботишся.. или считаешь меня хуже твари.. :'(  :x

0

1469

Велена написал(а):

Коричневый
Тролльничаешь))
Я ведь о каждой земной твари забочусь, а ты намёки делаешь неприличные. Фу таким быть.

А по глистам... Это серьезно. 2 года общения в сети с зожниками дали такое знание. Кто чаще всего говорит о глистаз и при этом много ест, у того глисты 100%.

Да уж, заботливая мать Тереза.
Кастанеда говорил плевать таким в лицо, что на форуме и происходит периодически. Есть над чем поработать.

0

1470

Коричневый написал(а):
clement написал(а):

Коричневый
не превращайся в тролля

где ты узрел "тролинг"?? про глисты - это моя новая концепция.. когда пишу про неорганов.. все прикидываются "непонимаю".. про "глисты".. заходит.. ))) :D

При чем здесь глисты? Я писал про твою манеру общения, особенно это заметно с некоторого периода

0

1471

Сохай написал(а):
ajtt написал(а):

А зачем такая строгость? Чего вы хотите этим добиться?

Чистоты понимания.

Это перебор, имхо. Анунаков, демонов и пр. тупо банят. Но когда сообщения без разбора переносят из одной темы в другую, то потом и появляются "демоны", потому как теряется, нить разговора.
Это так, к слову.
Воротите, что хотите, но не лишним было бы посоветоваться с форумчанами, прежде, чем осуществить перенос либо удаление.
У модера функция не надзирателя (ну может процентов на30), но остальные 70 % - только с согласия пользователей-чтобы им было комфортно

Отредактировано clement (18.04.23 19:21)

0

1472

Нормально все переносят успокойся, столько психической энергии терять, придумать себе проблему и раздувать ее и истощать других. Делать тебе нечего?
Это все заявки на власть, ты уже был и админом и модером, опять зарегился? 😂

Отредактировано Лафанга (18.04.23 19:29)

0

1473

Коричневый написал(а):
Велена написал(а):

опять врешь!.. :'(  обо мне не заботишся.. или считаешь меня хуже твари.. :'(  :x

Модерство на этом форуме реально портит человека.
И дело не в форуме.
Я знаю некоторых тут (не Виатор, других), у которых был свой собственный форум (но результат,один).
Вобщем, ставим будильник на вчера и начинаем просыпаться. Вчера))

Отредактировано clement (18.04.23 19:30)

0

1474

Ну так не гони на модеров и пизд не будешь получать

0

1475

Лафанга написал(а):

Ну так не гони на модеров и пизд не будешь получать

Я смотрю, ты учишься)))) Когда тебя здесь банили раз 10 и под разными никами, наконец начал вникать. Но таких, как ты единицы, и терапия к ним соответствующая. Не хотелось бы личного, но иногда результат от бана есть (небольшой, но всё же).
Мну придерживается другой терапии (конечно, если уместно так говорить).
Все разные: кто-то танцор, кто-то угрюмый единоличник, кто-то ...... вобщем, личностей много.
Только, сущность одна

0

1476

Лафанга написал(а):
Велена написал(а):

Коричневый
Тролльничаешь))

Да уж, заботливая мать Тереза.
Кастанеда говорил плевать таким в лицо, что на форуме и происходит периодически. Есть над чем поработать.

То-то смотрю, ты меня караулишь 2 дня как) то тут, то там куснуть пытаешься.
Плюнь, если тебе полегчает. Душа израненная всех заранить хочет.

Коричневый написал(а):
Велена написал(а):

Что ты! Ты, как и твои глисты, мне без разницы! Но заботиться о тебе и о них мне то не мешает.
Альбендозол хорошо действует против гельминтов. Безболезненно для них и для носителя.

А ежели думаешь, что ненависть к тебе питаю, то не прав ты)) с юмором - да, а как же :rofl:
Так то равный ты всем.
А остальное сила выправит.

0

1477

А ты просто эгоист. Подумай какого можерам за бесплатно переносить темы, банить других, поддерживать обезьянник. Тоже не легко

0

1478

Лафанга написал(а):

А ты просто эгоист. Подумай какого можерам за бесплатно переносить темы, банить других, поддерживать обезьянник. Тоже не легко

Предложи свою кандидатуру. Есть тема "Объявления". Пиши пост: я, Лафанга, хочу стать модером.....

Отредактировано clement (18.04.23 20:11)

0

1479

Велена написал(а):

остальное сила выправит

Не сила.
Только работа над собой.

К слову (почему- то ассоциация возникла) :
Я иной раз удивляюсь силе пословиц. Сколько же в них смысла. Всё они направлены на развитие. Что характерно, народные пословицы едины по смыслу
Если уметь ими пользоваться (ведь они не для юмора, но для развития), можно многое понять

Отредактировано clement (18.04.23 20:20)

0

1480

clement написал(а):

банили раз 10

давно уже не банил никого )) вполне норм атмосфера общения

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2