Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2

Бла бла бла #2

Сообщений 1441 страница 1460 из 2001

1441

Коричневый написал(а):

Думаю надо изменить конфессию.. общения с "безсмертными"..))) :crazyfun:

как вы там грите??.. "тело это всего лишь дом..временное убежище.. для решения "кармических" задач.."
- это чисто про глисты!! для них - тело всего лишь дом..)) и "кармические" задачи (пожрать и размножиться) они там решают.. и реинкарнации.. когда они переселяются от одного человека в другого... все совпадает!! 100% и получается когда чел пишет на форуме.. "ты общаешся не с телом.. а с "буквами"."" это пишут глисты.. :confused:
как страшно жить.. o.O  думашь что гришь с человеком.. а оказывается с глистами.. :'(

а че, я не я - жопка не моя. это все лоскуты, глисты, чье-то тело и пр...............

напоминает фальшивые щиты и сбрасывание с себя ответственности за свою жизнь.

от души рекомендую книгу в качестве таблетки от этой болезни, которой сама также периодически маюсь - Люк Рейнхард "трансформация и программа просветления Вернера Эрхарда"

"Очевидно, есть люди, которые становятся жертвами, и есть люди, которые других делают своими жертвами
Но это не то, о чем была концепция ответственности.

Ответственность - это способ наделения себя силой, чтобы справляться с событиями в своей жизни.

И если мне надо разбираться с тем, что я стал жертвой кого-то или чего-то, то у меня появляется сила справиться с этим."

Вернер Эрхард

Очень сильная фраза.

Чаще всего со словом ответственность вменяют наказание, сделать тебе хуже, а не лучше.. (ВИНОВЕН! приговор вынесен!)
Так что ответственность за свою жизнь - это в первую очередь собственная установка.

Подпись автора

Сила может быть встречена только силой.

Каролос Кастанеда "Сказки о силе"

0

1442

Коричневый написал(а):

в зеркало посмотри!..

В зеркале не всегда отображается проецируемый вами образ.

Есть практика, я ее делал, когда смотришь в полумраке, с источником света сбоку, свеча. И всматриваясь пристально в зеркало, без интенсивного вд, успокоенно..

Сначала увидишь....
Потом....
А потом,
О чудо! В зеркале то пусто.

Серьезно!

Это не трудно. Когда навыки концентрации и де концентрации есть. И относишься не как к практике, но как к игре.
Я три дня ходил ржал, как вспомню).
У меня месяц где то заняло, может полтора. Каждый день смотрел.

Я это к тому, что не верьте глазам своим.

Отредактировано Питер (17.04.23 18:46)

0

1443

Питер написал(а):

Есть практика, я ее делал, когда смотришь в полумраке, с источником света сбоку, свеча. И всматриваясь пристально в зеркало, без интенсивного вд, успокоенно..

:crazyfun:

когда человек начинает прикидываться глупым.. это понятно.. "глисты" говорят..)))
если в зеркале .. уже себя не видишь.. просто посмотри в низ.. там тело!.. и попроси кого нить (лучше жену..пусть тренируется) врезать тебе сковародкой по голове.. тогда не только увидишь тело.. но и почувствуешь..))) :'(

0

1444

Елена росла с братом и пыталась быть с ним на равне и завоевывать внимание. Поэтому она пыталась тоже быть на уровне. Отец у нее был ***и недолюбливал.
Почему вместо признать колоссальное преимущество женщин над мужчинами она пытается приравнять полы, и мальчикам не давать, а с женщинами можно так как это свобода

0

1445

Коричневый написал(а):
Питер написал(а):

:crazyfun:

когда человек начинает прикидываться глупым.. это понятно.. "глисты" говорят..)))
если в зеркале .. уже себя не видишь.. просто посмотри в низ.. там тело!.. и попроси кого нить (лучше жену..пусть тренируется) врезать тебе сковародкой по голове.. тогда не только увидишь тело.. но и почувствуешь..))) :'(

Заметьте ход "своей"фантазии. Вы асе врнмя добавляете что нибудь из того, чего не было в разговоре: то вы упомянули тело, то зеркало, то жену, то сковородку и т. д. Условно ваш ум, цепляется чтобы не исчезнуть.
Я заметил это давно, и решил подыграть, проверить, добавит ли к следующему посту, "ваш" ум  новых деталей. И не ошибся.

Пока ум отстаивает свою точку зрения, он сужает сознание.

0

1446

Питер написал(а):

Заметьте ход "своей"фантазии.

да брат.. ты прав.. это мои "фантазии".. а твоих фантазий.. так никто и не заметил.. все шаблоны..шаблоны...шаблоны..

Питер написал(а):

Я заметил это давно, и решил подыграть, проверить, добавит ли к следующему посту, "ваш" ум  новых деталей. И не ошибся.

Пока ум отстаивает свою точку зрения, он сужает сознание.

наверное.. по "сценарию" в это вранье нужно поверить.. типа - ух ты!! какой умный..и даже не ошибся..)))
так понимаю у меня подобное не получится.. твой "ум" не имеет новых деталей.. добавлять то нечего!?.. мну ведь не ошибся..))) :crazyfun:  :crazyfun:
это все от глистов у тебя..
в моем мире.. "ум" - это всего лишь предмет на "острове" тональ.. и он ничего не решает.. он просто выполняет свои функции.. ум не имеет "точек зрения" ..это просто механизм.. загруженный шаблонами..

0

1447

Отчего в 90% случаях хорошая тема обязательно сводится в итоге к бла-бла-бла?
Найдите для себя ответы

Отредактировано clement (18.04.23 05:16)

0

1448

clement написал(а):

Найдите для себя ответы

это изза эгоизма,
общение для обмена опытом и быстрой эволюции, типа я говорю сковородка горячая ее не трогай,  собеседник должен понять и принять это,  и таким образом получить информацио о предмете авансом, не делая этого.
но изза эгоизма, он начинает бунтовать, - что,  да кто ты такой, я лучше знаю, не учи меня, щегол итд.
и он теряет это реальный шаг эволюции. он мог сделать ускорение ускорения, виртуальный образный опыт мог сократить время познания мира,  но изза эгоизма он идет хватать сководку сам, получает ожог.   и гнев на самого себя. и на всех вокруг.
все взаимодейсвие в мире должно происходить  в парадигме учитель- ученик. нужно мгновенно понимать ирерархию, кто ты по отношеню к собеседнику и из этого понимания деиствовать, без эгоизма, если ты учитель то учить а  если ученик то слушать.   
  зная этот принцип можно реально быстро научится всему чему угодно и продвинутся в духовности.
я его знаю  и пытаюсь выяснить кто передо мной. и дейсвовать соответственно.  это ради моего же блага, после всех моих горячих сковородок. они меня на учили   разбираться в парадигме учитель -ученик.
бла бла бла и пустота вместо эволюции именно иза не знания этого принципа.
надеюсь из этого поста  хоть  кто то понял кто он по отношению ко мне учитель или ученик.
я конечно могу представится официально  регалилии и все такое, типа сат гуру маха аватар такой то, или  гуру  маха джи дай третий, но это вызывает  автоматический подрыв пуканов у чсвшников), они не готовы к такому повороту событий. 
на самом деле мои регалии очень скромны, я гуру кинолог) скай уокер, если  вы  корабельный пес, или рыжая псина, я вас научу приносить палку, потому что даже этого вы не умееете.
кого научить сидеть?
музыкальная пауза в цвет- https://www.youtube.com/watch?v=M05i7cw50PQ

Отредактировано arzak (18.04.23 06:37)

0

1449

clement написал(а):

Найдите для себя ответы

очень просто!.. такие как ты умудряются флудить даже в теме бла.блаюбла..)))

0

1450

Коричневый написал(а):
clement написал(а):

Найдите для себя ответы

очень просто!.. такие как ты умудряются флудить даже в теме бла.блаюбла..)))

1) Такие как я? Это какие? )))
2) бла-бла-бла и создано для флуда. Весь флуд переносится сюда.
3) уважаемый Коричневый, конечно же всегда пишет по существу?!?! Это я себе на заметку, не волнуйся сразу
4) я тебе говорил найти ответ для себя-почему ты флудишь (если речь, к примеру, про тебя). А ты свёл простой вопрос к флуду (хотя в этой теме тебе можно)

Отредактировано clement (18.04.23 12:31)

0

1451

clement написал(а):

Такие как я? Это какие? )))

"пользователи".. :idea:

clement написал(а):

я тебе говорил найти ответ для себя-почему ты флудишь (если речь, к примеру, про тебя). А ты свёл простой вопрос к флуду (хотя в этой теме тебе можно)

"флуд" очень удобное слово.. смысл возможно растянуть.. как прилипшую жвачку..
и если откравенно.. за последние две недели.. )) даже нет.. лучше так! на этом форуме.. в течении двух недель - не флуд = два три поста..

и твой вопрос про флуд.. показался весьма забавным..))) :D

0

1452

clement

если откравенно.. за последние две недели.. )) даже нет.. лучше так! на этом форуме.. в течении двух недель - не флуд = два три поста..

Перевожу. На все, что непонятно автору этого высказывания и к чему он не может придолбаться, автоматически вешается ярлык "флуд".

Отредактировано Margosha (18.04.23 14:35)

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

1453

сейчас будет "атракцион".. называется исчезновение "маргоши"..
Margosha

приведи пример!.. хоть одного сообщения которое = не флуд!?

(обычно после моих вопросов.. аппаненты "таинственно" исчезают..)

0

1454

Коричневый написал(а):

аппаненты

А ты попробуй общаться дружелюбно.
Оппонентов и не появится. Только собеседники будут :love:

0

1455

Коричневый написал(а):

обычно после моих вопросов.. аппаненты "таинственно" исчезают.

Да, я же говорила, что не буду тебе отвечать, но раз не доходит, то повторю. Лично для тебя меня НЕТ.

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

1456

Куда делись мои сообщения на тему "Как строится сновиденный мир"? Опять кому-то истина жить мешает?

Подпись автора

Сайт - Человек новой эры

0

1457

Коричневый написал(а):

сейчас будет "атракцион".. называется исчезновение "маргоши"..
Margosha

приведи пример!.. хоть одного сообщения которое = не флуд!?

(обычно после моих вопросов.. аппаненты "таинственно" исчезают..)

Коричневый, ты это: подыши поглубже, погоняй потоки. Что-то ты околесицу несешь

Отредактировано clement (18.04.23 17:47)

0

1458

ajtt написал(а):

Куда делись мои сообщения на тему "Как строится сновиденный мир"? Опять кому-то истина жить мешает?

сообщение не имело отношения к традиции нагвализма, поэтому было перенесено в бла-бла

если у вас есть какие-то альтернативные точки зрения на сновидение - создавайте тему в Параллельных учениях

0

1459

clement написал(а):

Коричневый, ты это: подыши поглубже, погоняй потоки. Что-то ты околесицу несешь

ща все будет.. и потоки и околесица.. )))

Margosha написал(а):

Да, я же говорила, что не буду тебе отвечать, но раз не доходит, то повторю. Лично для тебя меня НЕТ.

Велена написал(а):

А ты попробуй общаться дружелюбно.
Оппонентов и не появится. Только собеседники будут :love:

.. опаньки!!! когда вруна прижать к стенке.. то сразу.. "нехочу.. небуду.. ты все равно не поймешь..))))) до чегож они все на одно"лицо"..
п.с. понятно.. у них "глисты"..)))

0

1460

Сохай написал(а):

сообщение не имело отношения к традиции нагвализма, поэтому было перенесено в бла-бла

если у вас есть какие-то альтернативные точки зрения на сновидение - создавайте тему в Параллельных учениях

А зачем такая строгость? Чего вы хотите этим добиться?

Подпись автора

Сайт - Человек новой эры

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2