Думаю надо изменить конфессию.. общения с "безсмертными"..)))
как вы там грите??.. "тело это всего лишь дом..временное убежище.. для решения "кармических" задач.."
- это чисто про глисты!! для них - тело всего лишь дом..)) и "кармические" задачи (пожрать и размножиться) они там решают.. и реинкарнации.. когда они переселяются от одного человека в другого... все совпадает!! 100% и получается когда чел пишет на форуме.. "ты общаешся не с телом.. а с "буквами"."" это пишут глисты..
как страшно жить.. думашь что гришь с человеком.. а оказывается с глистами..
а че, я не я - жопка не моя. это все лоскуты, глисты, чье-то тело и пр...............
напоминает фальшивые щиты и сбрасывание с себя ответственности за свою жизнь.
от души рекомендую книгу в качестве таблетки от этой болезни, которой сама также периодически маюсь - Люк Рейнхард "трансформация и программа просветления Вернера Эрхарда"
"Очевидно, есть люди, которые становятся жертвами, и есть люди, которые других делают своими жертвами
Но это не то, о чем была концепция ответственности.Ответственность - это способ наделения себя силой, чтобы справляться с событиями в своей жизни.
И если мне надо разбираться с тем, что я стал жертвой кого-то или чего-то, то у меня появляется сила справиться с этим."
Вернер Эрхард
Очень сильная фраза.
Чаще всего со словом ответственность вменяют наказание, сделать тебе хуже, а не лучше.. (ВИНОВЕН! приговор вынесен!)
Так что ответственность за свою жизнь - это в первую очередь собственная установка.
- Подпись автора
Сила может быть встречена только силой.
Каролос Кастанеда "Сказки о силе"