Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2

Бла бла бла #2

Сообщений 1421 страница 1440 из 2001

1421

Коричневый написал(а):
arzak написал(а):

это  все не я придумал, а очень осведомленные люди.

типерь понятно! ты тусишь на форумах педиков.. и там черпаешь свои знания)) :crazyfun:

Не так.
-----

arzak

У ДХ переодевание в женское платье было ходом его учителя. ДХ д.б. научиться 1. Смирению. 2. Смещению тс. Или другими словами - гибкости.

У женщин смирение, как и гибкость, чаще всего проще получаются. Не только в силу строения, но и в силу того, что с детства девочки помогают родителям, потом ухаживают за родителями, мужем, детьми, другими. Мужчины это тоже делают, но очень по-своему.

Однако современные девочки не такие. Современных девочек купили бриллианты и Бали, мнимая общественная свобода и возможность зарабатывать себе на то, что хочется.Современной девочке сложно быть гибкой.
Поэтому она хочет быть мальчиком. Ведь мальчики прокачивают изначально стойкость, упорство, достижение целей.

Тело всегда вторично. Первично намерение. Если родился мужчиной, сначала стоит использовать то, что лучше всего получается у мужчин.
И так же у женщин.

Гибкость девочки не в том, что стать хорошим мальчиком, а чтобы быть подушкой безопасности для этих самых мальчиков.
А гибкость мальчиков не в том, чтобы быть девочками, а в том, чтобы чутко улавливать, куда идти самому и вести свою девочку (девочек)

Отредактировано Велена (17.04.23 13:02)

0

1422

Велена написал(а):

У ДХ переодевание в женское платье было ходом его учителя. ДХ д.б. научиться 1. Смирению. 2. Смещению тс. Или другими словами - гибкости.

это ведь ты! сама придумала.. откуда знать зачем на самом деле..

Велена написал(а):

Тело всегда вторично.

ты отказалась от себя - девочки.. ведь тело тебя - это девочка!  поэтому и посты твои.. не рыба не мясо.. ОНО пишет!..))))

мужчиной может быть только 100% мужчина.. девочкой может быть только 100% девочка.. - это же так просто!!!...

0

1423

Коричневый написал(а):

отказалась от себя - девочки.. ведь тело тебя - это девочка!

Ничего не отказывалась) это субъективное твое решение. Моё тело - это то, что связывает меня с этим миром. Оно идеально в него вписано. Но я - это и тело, и мир. А вот то, от чего действительно отказалась, это от жёсткой фиксации внимания на поляризации. Но это не умственная категория. Это ближе к эмпатии, сопереживаю (от слова жить).

Коричневый написал(а):
Велена написал(а):

это ведь ты! сама придумала.. откуда знать зачем на самом деле..

Чувствую так.

0

1424

Велена написал(а):

Чувствую так.

человек "чувствует" нервными окончаниями в подкожном покрове .. в ротовой полости и носоглотке.. ты каким местом чувствуешь? да еще ТАК! o.O

0

1425

Велена написал(а):

Моё тело - это то, что связывает меня с этим миром.

в зеркало посмотри!!... кого ты там видишь!.. "связь с миром" или женщину?? сколько можно врать!! глаза раззуй..

0

1426

Коричневый написал(а):
Велена написал(а):

Моё тело - это то, что связывает меня с этим миром.

в зеркало посмотри!!... кого ты там видишь!.. "связь с миром" или женщину?? сколько можно врать!! глаза раззуй..

Прости меня, Корич   :rofl: но и тело, и зеркало, и даже комната - это одно.... А в данный момент, пальцы, смартфон, интернет, форум и даже ты читающий - это одно. Это как две стороны единого яблока. Как лоскутное одеяло. Вроде твоё тело, мой смартфон, моё тело - это лоскутки. Но вместе - это целое одеяло. И это одеяло - Я. Но не я-Велена. А именно Я...

Просто забудь пока. Невозможно умом понять. Только пережить. Иначе напряжение и непонятки - в лучшем случае.

И.... То сообщение (#1421)  было в основном не для тебя)) хотя, оно принадлежит каждому прочитавшему.

Отредактировано Велена (17.04.23 13:40)

0

1427

Велена написал(а):

Прости меня, Корич   :rofl: но и тело, и зеркало, и даже комната - это одно....

как гриться.. а доктор что сказал???

Велена написал(а):

Невозможно умом понять. Только пережить.

.. вот именно.. ты отказываешся понять реальность.. хотя бы умом.. витаешь в "облоках" морока-иллюзий.. это шизофрения!.. мой мир можно потрогать руками.. можно попробовать на вкус.. он настоящий...)))

0

1428

Коричневый
Иди с миром))

0

1429

Велена написал(а):

Коричневый
Иди с миром))

"Уж послала так послала..." :)))

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

1430

Велена написал(а):

Коричневый
Иди с миром))

благодарю!! именно этим мну и занимаюсь.. иду в "ногу"в гармонии с миром..)))

0

1431

Думаю надо изменить конфессию.. общения с "безсмертными"..))) :crazyfun:

как вы там грите??.. "тело это всего лишь дом..временное убежище.. для решения "кармических" задач.."
- это чисто про глисты!! для них - тело всего лишь дом..)) и "кармические" задачи (пожрать и размножиться) они там решают.. и реинкарнации.. когда они переселяются от одного человека в другого... все совпадает!! 100% и получается когда чел пишет на форуме.. "ты общаешся не с телом.. а с "буквами"."" это пишут глисты.. :confused:
как страшно жить.. o.O  думашь что гришь с человеком.. а оказывается с глистами.. :'(

0

1432

Открываю людям тайну, о которой мало кто знает. Сновидения (я не имею ввиду астрал, ментал и др.) - это сны находящиеся в некотором виртуальном пространстве. Сюжет сна пишется Небесным Учителем человека с помощью компьютера тонкого плана.
Я проделывал такую фишку: осознавшись во сне в универском общежитии, я побежал по коридору и потом резко повернул сквозь стену здания. И тут я оказался не на улице, а в темном НИЧТО. Там было некомфортно, и даже страшно от того что это была ПУСТОТА. Пустота я рядом сооружение. Я нырнул обратно в сооружение и оказался снова в здании.

Подпись автора

Сайт - Человек новой эры

0

1433

ajtt написал(а):

Сюжет сна пишется Небесным Учителем человека с помощью компьютера тонкого плана.

Ты сам -то их видел? Компьютер этот и учителя?
Звал учителя?
Я во снах много кого звала. И учителей тоже))) чаще всего приходили спрайты и мелкие неорги.

ajtt написал(а):

резко повернул сквозь стену здания. И тут я оказался не на улице, а в темном НИЧТО. Там было некомфортно, и даже страшно от того что это была ПУСТОТА

Потому что в тонале нет опыта "пройти в реале через стену". Если ты летал во сне, то тоже должен был заметить, что всё не такое, всё кривенькое. Будто нейросети рисуют. Вроде красиво и захватывающе, но много чего не так и не хватает.

Когда в ОСе материализовываешь предмет, тоже не всегда с первого раза получается. Приходится отворачивать взгляд от того места, где объект проявляешь.
И со сменой декораций та же история.

Ну и ещё момент. Сон сновидит человек один. А эту реальность - все вместе. Поэтому дыр и "ничто" гораздо меньше, чем во снах.

Отредактировано Велена (17.04.23 16:56)

0

1434

Коричневый написал(а):
Велена написал(а):

Чувствую так.

человек "чувствует" нервными окончаниями в подкожном покрове .. в ротовой полости и носоглотке.. ты каким местом чувствуешь? да еще ТАК! o.O

Коричневый, смотрите, вы говорите что вы тело. Есть - вы, и есть тело. Если бы вы были тело, вам бы это утверждать не надо было бы, как если бы вас ЗВАЛИ -  Тело. .как Петя.
А тело - это слово. для чего? Что называют
тело?или Кому дали такое имя?

Я так думаю, что сначала приходит целостность, она дала себе имя прихода: рождение... Ребенка. А Он сначала не отделяет себя от себя. Но потом, его обучают: разделять. Давая имена, и подчеркивая различия, дробить и мыслить, вместо осознавать, которое - все включено.

Поэтому и Вы и Велена одинаково правы, но вам нравится не соглашаться с друг другом или пока не хватает каких то элементов, каких?

Если бы меня спросили, ты тело, я бы сказал: да, я тело. Если спросили, ты не тело, я бы ответил, я не тело, тело одно из моих имен.

У имени - Тело, больше всего отрибутов, и дроблений. Оно всегда людям интереснее всего. Потому что они интуитивно чувствуют, что это еще та, кроличья нора...

Для того чтобы глубоко погрузиться в осознание, можно походить 3 - 7дней, с постоянным вопросом: кому дали название, имя - тело?
Не отвечать, быть вопросом, все развернется само.

Отредактировано Питер (17.04.23 17:02)

0

1435

Питер написал(а):

Что называют тело?или Кому дали такое имя?

в зеркало посмотри!..

Питер написал(а):

Я так думаю,

это не может не радовать!!.. уважаю!! а если не "думать" так!??.. а один раз увидеть\потрогать?

Питер написал(а):

У имени - Тело,

имя - это имя.. это набор буков..
а тело - это тело.. его можно смотреть и трогать и даже нюхать..)))

Питер написал(а):

Для того чтобы глубоко погрузиться в осознание,

для начала.. его нужно иметь.. это самое осознание..

0

1436

Велена написал(а):

Ты сам -то их видел? Компьютер этот и учителя?
Звал учителя?

Видел, в каузальном мире приходили ко мне. В других случаях тоже не раз их видел, но это я полагаю, просто они свой образ в обычном сне создали.
Звал учителя однажды оказавшись в подземелье, типа лабиринта какого-то. Просил Учителя помочь найти выход из лабиринта. Меня после этого некоторая сила подняла в воздух и понесла к выходу.
А компьютер не видел. Но он находится в мире Учителей, а туда не попасть человеку. Это Учитель может спуститься в ученику если посчитает необходимым.

Велена написал(а):

Потому что в тонале нет опыта "пройти в реале через стену".

Ну как нету, вот в реальном астрале я проходил и сквозь стены, и сквозь потолки, и все нормально, дальше было продолжение мира. Дело не в тонале, а в каком мире ты сновидешь, в астрале или в виртуальном.

Подпись автора

Сайт - Человек новой эры

0

1437

ajtt написал(а):

приходили ко мне

Хорошо, если так.
Мне учителем по-первости представлялся эмиссар  :D
А он создание скорее демонического толка.

Про учителей, в принципе хватило б ответа да или нет.
Лучше про них, если они и впрям реальные и никто за них себя не выдает, не говорить. Или говорить только с теми, кому полностью доверяешь.

0

1438

Велена написал(а):

Хорошо, если так.
Мне учителем по-первости представлялся эмиссар  :D
А он создание скорее демонического толка.

Почему демонического? Не только же демоны в астрале обитают, но и существа от Бога... Или вы этот вариант не берете в расчет?

Подпись автора

Сайт - Человек новой эры

0

1439

Господня иисуси, ваше тело это вы.

0

1440

ajtt написал(а):

Почему демонического?

Потому что))
Серьезно, не знаю, как объяснить.
Эмиссар настроен обучить магии, дать подсказки по магии. Но маги - всегда эгоцентричны. А путь эгоцентризма - это путь демонического начала.

ajtt написал(а):

существа от Бога

Есть и такие. Но так нагло они себя не ведут.
А вот разной шушеры, выдающей себя за ангелов или богов видимо-невидимо!

И "божественные" чаще всего серьёзные очень. Суровые даже)) они выслушают, может, помогут, а потом скажут: дальше сама (сам). Хотя поддержка их чувствуется постоянно, пока не накосячишь. Она и тогда будет, но только почувствовать ее тркднее.
Демонические же настроены на долговременное желательно постоянное сотрудничество с человеком. Они, как банный лист)

Отредактировано Велена (17.04.23 18:04)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2