У меня такая находка: как бы ни тянуло залипнуть в настроение "всё плохо", каждый раз есть что-то, чем в данный момент намерена заниматься. Даже если окажется, что намерена сидеть с убитой миной на лице и выдавливать из себя слезы... Что ж. Значит этим и буду заниматься. Только это быстро надоедает. Практической пользы от занятия ноль, и ясно же что притворяешься. Как Хенаро сказал "я хотел опечалиться, но не смог"... - (после того как приобрёл союзника.)
Или конкретно дело какое-то намерена сделать. Например, записи по работе или любое другое.
Это не значит, что перестанет тут же тянуть поныть и лечь умирать, просто не руководствуешься этим в своих поступках. Помнишь про смену фасадов? Дон Хуан говорил.
То же в общем с распорядком - тянет ему последовать, а находится что-то чем сейчас намерена заниматься и в распорядок это не входит. у меня тогда шестерёнки в тонале скрипят...
Советы некоторые кто что написал, например обязательно душ каждый день... на себя примерила - как корове седло. Вспомнилась сказка как лисица журавлю кашу подавала, а журавль - лисице.... Всё же, нужно доверять себе и своим порывам, а не слушать "знатоков", пусть даже у них этот метод сработал.
magnum
Посмотрела твои прежние посты на форуме, друг, ты ждёшь халявы... Пока это так, ничего не изменится. Никто тебе за тебя ничего не сделает. И советы останутся просто советами, а воплощать в жизнь таки тебе.
... Халявы и плюшек. А если так: никаких плюшек нет, рассчитывать тебе не на что, любой момент может стать для тебя последним.. - красота, живёшь как нравится и не паришься)))
Отредактировано Кора (13.04.23 17:01)