Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2

Бла бла бла #2

Сообщений 1101 страница 1120 из 2001

1101

Воскресенье написал(а):

что такого? Почему только месяц?)
Да.

Решили изменить это правило))
Смена ника с частотой не чаще одного раза в полгода, поэтому хорошо подумай и если сейчас поменяю, то в следующий раз, только через 6 месяцев.

0

1102

Заинтриговала ))
Ставь.

+1

1103

Воскресенье написал(а):

Заинтриговала ))
Ставь.

Что думаешь, что под новым ником тебя никто не узнает?

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

1104

Margosha написал(а):
Воскресенье написал(а):

Заинтриговала ))
Ставь.

Что думаешь, что под новым ником тебя никто не узнает?

Нет такой мысли не было.
Ники меняю чтобы отыгрывать субличности.
Никогда не знаешь, что под "наклейкой"...)

0

1105

Ники и субличности.

У кого-то знатно навалено мусора.

Надень трусы на голову. Это для тебя будет иметь больше пользы. А не никами баловаться.

+1

1106

Сохай написал(а):

Ники и субличности.

У кого-то знатно навалено мусора.

Надень трусы на голову. Это для тебя будет иметь больше пользы. А не никами баловаться.

Слишком много важности С ох Ай придает наклейке.
Вот сам трусы и надень и прокричи громко в окно - Сохай,  отлепись!
:)

Отредактировано Дуля с маком (27.12.22 16:20)

0

1107

Дуля с маком написал(а):

Ники меняю чтобы отыгрывать субличности.
Никогда не знаешь, что под "наклейкой"...)

Это у тебя субличность так называется? И в чем ее особенность?

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

1108

.еще бы оценки, типа лайки, отменили бЫ

Отредактировано Дуля с маком (27.12.22 23:17)

0

1109

Извините но напишу сюда . Что то не хватает силы как создать тему. Есть ли сдесь люди имеющие опыт выхода из тела удачный ? Или может кто знает защиты или что то ещё . Пожалуйста, из Гугла не копируйте. Удачный в смысле без взаимодействия с теми жителями . Или защита какая-то . Я много чего перепробовал много чего перечитал и в итоге что я обнаружил есть те у кого есть там ,,друг,, или кто то ещё и они с ними ходят . Я сам 99% получал люлей. Горький опыт в ОС тоже самое только вернутся мне было сложнее хотя я иногда розрывал грубый набросок картины сна и видел все как в астрале. Немножко об астрале где я был . В итоге я натринировался и мог слегкостью вставать из своего физичного тела даже без грохота, взрывов в ушах . Я видел свое физтело и белое сияние вокруг него. Комната тоже подсвечивалась белым моим сиянием но не таким ярким как вокруг тела.
Все таки один раз не мог вернуться в свое тело - занято ! После стычки с гостем во мне были сильные розряды электричества и состояния розорваных мышц почти по всему телу ( ну это норм для меня ибо я всегда получаю люлясики). После этого все ! Любое осознание установка назад и куча блоков сразу ибо макушка проламывается на раз. Записался . Если кто что рад любым словам.
По поводу видеть ауру или что ещё если есть практики методы или ещё что то напишите. Я вижу ауру оболочку  ну так себе не так как хотелось хотя много практикую в этом направлении понял  надо Где то накопить энергию или куда то направлять . Совмещал физ и эн тела и тоже ноль по поводу видеть , но ощущать да даже звук это нечто . Застривал в моменте дежевю и пробирался сквозь луковицу восприятия тоже ноль только все ярче становилось. Наложал воображение на восприятие тоже ноль все становилось будто нарисовано. По поводу кк там был учитель . Я пробовал некие состояние но там только глубже ппц все связано из состоянием подобное смерти а если не глубже то ноль . Все это мой опыт . Ну если кто может где-то то да я всегда рад отнять часть энергии у вас

Пост написан 28.12.22 16:33

0

1110

Я думаю тебе нужен пересмотр он поможет навести порядок в твоём опыте.

0

1111

Извините за беспокойство. Пока . Удаляюсь.

0

1112

Микроб написал(а):

Извините за беспокойство. Пока . Удаляюсь.

Вернись.

0

1113

Микроб написал(а):

Извините но напишу сюда . Что то не хватает силы как создать тему. Есть ли сдесь люди имеющие опыт выхода из тела удачный ? Или может кто знает защиты или что то ещё . Пожалуйста, из Гугла не копируйте. Удачный в смысле без взаимодействия с теми жителями . Или защита какая-то . Я много чего перепробовал много чего перечитал и в итоге что я обнаружил есть те у кого есть там ,,друг,, или кто то ещё и они с ними ходят . Я сам 99% получал люлей. Горький опыт в ОС тоже самое только вернутся мне было сложнее хотя я иногда розрывал грубый набросок картины сна и видел все как в астрале. Немножко об астрале где я был . В итоге я натринировался и мог слегкостью вставать из своего физичного тела даже без грохота, взрывов в ушах . Я видел свое физтело и белое сияние вокруг него. Комната тоже подсвечивалась белым моим сиянием но не таким ярким как вокруг тела.
Все таки один раз не мог вернуться в свое тело - занято ! После стычки с гостем во мне были сильные розряды электричества и состояния розорваных мышц почти по всему телу ( ну это норм для меня ибо я всегда получаю люлясики). После этого все ! Любое осознание установка назад и куча блоков сразу ибо макушка проламывается на раз. Записался . Если кто что рад любым словам.
По поводу видеть ауру или что ещё если есть практики методы или ещё что то напишите. Я вижу ауру оболочку  ну так себе не так как хотелось хотя много практикую в этом направлении понял  надо Где то накопить энергию или куда то направлять . Совмещал физ и эн тела и тоже ноль по поводу видеть , но ощущать да даже звук это нечто . Застривал в моменте дежевю и пробирался сквозь луковицу восприятия тоже ноль только все ярче становилось. Наложал воображение на восприятие тоже ноль все становилось будто нарисовано. По поводу кк там был учитель . Я пробовал некие состояние но там только глубже ппц все связано из состоянием подобное смерти а если не глубже то ноль . Все это мой опыт . Ну если кто может где-то то да я всегда рад отнять часть энергии у вас

Вроде как наши опыты пересекаются. Во всяком случае мне так показалось.
В свое время, много лет назад, я встретил великого помощника, который мне все рассказал и объяснил, многому научил. Я тогда настолько охренел от его объяснений, что готов был башку себе разбить за тугоумие, что сам не разглядел как оно, ведь все, что он мне открыл было настолько очевидно, что только слепой баран мог этого не разглядеть. И когда вернулся назад готов был скакать от счастья, что мне столько всего открылось и что я теперь столько всего могу. Но тут же поймал себя на мысли, что ни хренашеньки не помню. Забыл все к чертовой матери подчистую. И орать и выть хотелось, срывая голос, что снова стал дурацким тупым идиотом. И остались лишь воспоминания о собственных эмоциях тогда, о своих ощущениях офигения от тех откровений.
Про этот эффект забывания Кастанеда постоянно говорил и я очень хорошо понимаю как он мучался, когда понимал сколько всего позабыл и пытался потом "вспомнить". И не он один. Все, кто шел по этому пути, по-сути, вспоминали всё то, чего их учили. Всю жизнь потом вспоминали. И если это удавалось, то достигали высот, соразмерных тому, что удалось вспомнить. Вспомнить = снова настроить себя так, как в том забытом моменте. Снова стать собой, который там. В той позиции точки сборки где был, как говорил дон Хуан.

Друзей там нет. Просто ты приходишь и с кем-то встречаешься как на улице. Если тебе встретится кто-то великий, то тебе повезло. А если какой-нибудь тамошний "гопник", то не повезло. Нас там тоже поначалу постоянно "мучали". В том смысле, что с нами что-то такое делали, на что мы никак не могли повлиять и становились заложниками ситуации, лишь беспомощно наблюдая за происходящем с самим собой.
По истечение времени мучители нами больше не интересовались, но ситуации, в которые мы попадали нередко случались критические.
Я точно помню, что знал, что тот, кого ты встретишь, неизвестно по какой причине обязан рассказать тебе всё что сам знает. Но сначала он тебя для этого убивает и учит, пока ты мертв. Именно так, как это описывал в конце второй книги Кастанеда.

Но думаю, что все эти мечты обзавестись помощником "там", немного детские и отдают эгоизмом, желанием насладится чувством превосходства над окружающими. Типа, как в детстве, когда круто считалось, что у тебя есть старший брат, который может навалять за тебя кому-нибудь люлей, если тебя тронут.
Если ты НЕ решил с холодной головой идти по пути знания, стать, скажем так, великим брухо, да не ради того, чтобы возвыситься над окружающими, а исключительно во имя Знания, то лучше держаться подальше от "там".

+3

1114

дружба такое относительное понятие , как правило враги дают больше
чтобы оказаться в тех эманациях нужна помощь , у нас нет таких ресурсов и даже дон хуан закидывался пейотом и хапал дымок ибо не мог попасть туда самостоятельно
очень притягательны позиции в которых проходили космические озарения , вроде понимаешь и есть что то другое но этот кайф выбит нестирающимися буквами на плите личной истории

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

1115

Вернулся

0

1116

Поговорить могу , могу свой опыт рассказать. Я эмпат много чувствую . Но по сути не могу ничего. Фаза ,астрал  легко выхожу. ОС проблематично но контроля маловато. ДЭИР буду практиковать . А в Кастанеды был учитель и хоть я гибкий но увы учителя нет и проводить эгрегор этот не хочу . ДЭИР лучше и видеть можно и защита есть . Многие после дэира в шма практикуют . Я не знаю. Пока что кое-что попратикую и в дэир . Извините. Ща нарисую картинку

0

1117

Вот такая штука загватила мое тело и видел когда вылета

0

1118

Что картинку нету

0

1119

Микроб написал(а):

Вернулся

Да спасибо, всегда интересно пообщаться и почитать людей со способностями. А то у нас тут только одна сумасшедшая бабуся буянит.

0

1120

На аватаре поставил. Вот такая штука загватила мое тело и видел когда вылета. Буянит не буянит это ее дело . Ищу помощи если кто то может или хочет . Все просто и сложно. Поймёшь да это просто а вот чтоб понять . Каждый прав у каждого свое мнение. Я много очень много практикую я родился таким . Я помню почти все никогда не было вд . Ладно все .вот же опять несёт это какой-то поток из этого соо не хочу проводить. Я много читал много могу говорить. Но по сути я не могу ничего. Внутри меня пустота не имеет начала и конца.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2