Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2

Бла бла бла #2

Сообщений 1061 страница 1080 из 2001

1061

Желают того, чего, самим не хватает?!
Так что забирай, дедуля! )

------
Откуда это?
:)

Отредактировано Воскресенье (14.12.22 22:32)

0

1062

Воскресенье написал(а):

я об этом уже писала (эликсиры)

можно обозначить, хде писала?

Отредактировано operator (15.12.22 07:46)

Подпись автора

Master

0

1063

предлагаю услуги модератора платно, вместо занятого (по самое не балуйся) адепта израильской эзотеричесой школы...
в благодарность оплатишь, не дорого, спасибо в слух не обязательно;

Отредактировано operator (15.12.22 10:10)

Подпись автора

Master

+1

1064

Здесь иной подход. Иные принципы. В традиции мы не рассматриваем любые аспекты знания и передачи его, как средство заработка, но лишь как возможность жеста.

Если вводить бабки, для примера с той же компенсацией модераторских функций, то модератор, это уже не воин, а мой подчинённый. А подчинённый, которому выплачиваю ЗП, он должен быть эффективным и его работа должна приносить прибыль.

В итоге, всё эт превращается в бизнес. Ни я, ни Ленс, из традиции бизнес делать не собираемся.

Если кто-то хочет быть модером и соблюдать правила ресурса - велком.

Не нравится как модеры выполняют свои функции - никто не удерживает.

Воин существо текучее, и в любых ситуациях он находит и извлекает плюсы.

0

1065

какой ещё подчинённый? наёмный работник оплачиваемый в рамках модераторской работы - можешь принять, можешь уволить
прибыль админа - освобождённое от модераторской работы время, как понимаю

Подпись автора

Master

0

1066

Воскресенье написал(а):

ты 10 лет была бесплатным модером? положа руку на сердце, какие у тебя были мотивации, чтобы работать?

Да, и мне в голову не приходила идея просить за это деньги.
Но замечу, не нон-стоп. Периодами пропадала, возвращалась, сама просила у Виатора модераторство.
Мотивации, да никаких, кроме желания взаимодействовать с людьми близкими по духу и совместно что-то практиковать.

Воскресенье написал(а):

просто читаю других людей, которые ушли с форума... очень интересные посты и личности... уходят...

Всё течет, всё меняется. Старые уходят, приходят новые, старые порой возвращаются. Всё волна. Нельзя  бояться, что кто-то уйдет, а кто-то останется. Всё правильно и каждый находится там, где должен быть в этот момент.

0

1067

operator
Без обид. Ни платно, ни бесплатно, в текущий момент времени, на роль модератора ты не подходишь. Не педалируй эту тему пожалуйста.

0

1068

подчинённый - обыкновенный.

я сказал - он сделал. и лишь потому, что находится в финансовой зависимости.

у тебя под управлением группы людей были? большие группы с разностью интересов?

там довольно интересный способ управлять их интересами и затыкать. при всей их уникальности, творческой натуре и прочее-прочее. ты моментом их присаживаешь на жопки, если используешь рычаг зп и премий.

наш форум точно не про это.

0

1069

LenS написал(а):

operator
Без обид. Ни платно, ни бесплатно, в текущий момент времени, на роль модератора ты не подходишь. Не педалируй эту тему пожалуйста.

Да, тоже удивился крайней репрессивности, что Бускадора, что Нагвальки

Воин касается мира и людей вокруг мягко. Воин может быть жёстким, но не фиксирует себя в таком положении. Это не эффективно. Воин может сломаться.

0

1070

у нас нет финансовой зависимости от тебя, даже если бы оплачивал, не волнуйся

Сохай написал(а):

Воин может сломаться

наверно речь о картонном воине  8-)

LenS написал(а):

в текущий момент времени, на роль модератора ты не подходишь.

как ты говоришь всё течёт всё меняется, не фиксируйся сильно на текущем моменте  :dontcare:
глядишь и стану подходить

Отредактировано operator (15.12.22 12:40)

Подпись автора

Master

+1

1071

на том и сойдёмся - будем оставаться независимыми

0

1072

Сохай написал(а):
LenS написал(а):

operator

Воин касается мира и людей вокруг мягко. Воин может быть жёстким, но не фиксирует себя в таком положении. Это не эффективно. Воин может сломаться.

Нее,
ну кто бы говорил?!))
Мы только прошлись по твоим вождецким стопам... Интересный опыт для меня.
Жесче, чем ты рубил с плеча, когда обозначился как админ в этом году, не было никого.

0

1073

Всё волна. Нельзя  бояться, что кто-то уйдет, а кто-то останется. Всё правильно и каждый находится там, где должен быть в этот момент.

Не только волна, но и частица. Не только наблюдающая жрица, но и маг.
Ты не знаешь за все и за каждого, такое утверждение - может подвести  тебя.

0

1074

Сохай написал(а):
LenS написал(а):

operator

Фууух....
Вау!
Сегодня проклюнулось, нашла триггер!
  Меня вчера очень задело сначала , что ты говоришь Ленс, поддерживаешь её, а меня порицаешь как будто. Но я не могла схватить, в чем триггер, как это у меня запускаешь?  Вернее не ты запускаешь, а моё бессознательное сильно реагирует, и запускается боль. Выразила намерение: найти триггер.
И нашла сегодня.
Оказалось, что я не хотела замечать, что просто ревную! А если не позволять себе любые эманации, то возникает боль, и страдание. Никакие эманации ни вредны и не могут причинить вреда, если их замечать и учиться у них, знать триггеры.
Например ревность - это сигнал, что отождествление с кем то переходит границу, себя забываешь, словно в другой мир, в другого человека проваливаешься. А это для тела и психики не хорошо, вредно. Выходить из себя можно только сознательно и лучше по вертикали.
Такой вот опыт.
После инсайта, всплывают ближайшие похожие ситуации, где я тоже триггер не осознавала, только реакция запускалась и приносила - чужое, страдание.
Тонкие моменты,
Благодарна.

-----
И чего?
Ты здесь?

Отредактировано Воскресенье (15.12.22 15:09)

0

1075

operator написал(а):
Воскресенье написал(а):

я об этом уже писала (эликсиры)

можно обозначить, хде писала?

Вроде в  своей теме практикум по чакралке.

0

1076

здесь могу похвалить, но это тоже отследи

подумай что у тебя с фигурой отца.

почему важна похвала от мужчины (авторитета?)

ревность, это ещё и соревновательность. сразу по нескольким основаниям соревновательность, но по сути - нам дорого чужое внимание, потому что оно питает и нас

в этом, наш разум летуна проявляется.

практик в борьбе с ревностью множество. от снятия важности, до полного погружения и принятия.

0

1077

Расскажи как ты снимаешь важность?

0

1078

это уже не тема для объявлений

как-нибудь расскажу

0

1079

здесь могу похвалить, но это тоже отследи

Сначала снова почувствовала боль, обещающую затопить ещё сильнее, чем порицание или ревность.  Упасть в неё, себе не разрешила, сегодня мне ещё работать с другими людьми. Наблюдала. Пошла прогуляться. Отмечала, что  странная радость тоже пытается придти, то снова боль.  Не подавляла, но и не давала ей овладеть мною полностью. Затем!!! Минут через 10, хорошего неотступного наблюдения, внезапно выстрелил инсайт,  что я нахожусь под мыслью " тебе от похвалы ещё хуже, просто капец как болезненно", и  в этом ключе.
Как только я это заметила,, что верю Мысли,  мгновенно образовался зазор и она вместе с переживанием отступила, оставив приятную пустоту. Всё мысли и  переживания, как рукой сняло! Как и не было!

Получается, что я типа Энергия, и нас не научили - выбирать, с какой мыслью стоит отождествляться, а с какой - нельзя.

Прикинь, это просто мысли...

Я назвала этот процесс - Размагничивание. Чтобы не забыть.

----
И че?
Кто здесь?

Отредактировано Воскресенье (15.12.22 16:05)

0

1080

Сохай написал(а):

В итоге, всё эт превращается в бизнес. Ни я, ни Ленс, из традиции бизнес делать не собираемся.

никакой это не бизнес, оплата небольшая, эксперимент на месяц...

вот смотри она пишет:
Это отнимает немало времени и внимания, а люди мне эти ничем не обязаны и они дают ровно столько, сколько могут дать. И форум, и я, это с благодарностью принимаем)
тобишь она всё время принимает и принимает и принимает халявно, при этом люди ей-то ничем не обязаны, а она берёт и берёт и берёт... и не отдаёт ничего
как считаешь это хорошо отражается?

Подпись автора

Master

+1

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2