Желают того, чего, самим не хватает?!
Так что забирай, дедуля! )
------
Откуда это?
Отредактировано Воскресенье (14.12.22 22:32)
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2
Желают того, чего, самим не хватает?!
Так что забирай, дедуля! )
------
Откуда это?
Отредактировано Воскресенье (14.12.22 22:32)
я об этом уже писала (эликсиры)
можно обозначить, хде писала?
Отредактировано operator (15.12.22 07:46)
Master
предлагаю услуги модератора платно, вместо занятого (по самое не балуйся) адепта израильской эзотеричесой школы...
в благодарность оплатишь, не дорого, спасибо в слух не обязательно;
Отредактировано operator (15.12.22 10:10)
Master
Здесь иной подход. Иные принципы. В традиции мы не рассматриваем любые аспекты знания и передачи его, как средство заработка, но лишь как возможность жеста.
Если вводить бабки, для примера с той же компенсацией модераторских функций, то модератор, это уже не воин, а мой подчинённый. А подчинённый, которому выплачиваю ЗП, он должен быть эффективным и его работа должна приносить прибыль.
В итоге, всё эт превращается в бизнес. Ни я, ни Ленс, из традиции бизнес делать не собираемся.
Если кто-то хочет быть модером и соблюдать правила ресурса - велком.
Не нравится как модеры выполняют свои функции - никто не удерживает.
Воин существо текучее, и в любых ситуациях он находит и извлекает плюсы.
какой ещё подчинённый? наёмный работник оплачиваемый в рамках модераторской работы - можешь принять, можешь уволить
прибыль админа - освобождённое от модераторской работы время, как понимаю
Master
ты 10 лет была бесплатным модером? положа руку на сердце, какие у тебя были мотивации, чтобы работать?
Да, и мне в голову не приходила идея просить за это деньги.
Но замечу, не нон-стоп. Периодами пропадала, возвращалась, сама просила у Виатора модераторство.
Мотивации, да никаких, кроме желания взаимодействовать с людьми близкими по духу и совместно что-то практиковать.
просто читаю других людей, которые ушли с форума... очень интересные посты и личности... уходят...
Всё течет, всё меняется. Старые уходят, приходят новые, старые порой возвращаются. Всё волна. Нельзя бояться, что кто-то уйдет, а кто-то останется. Всё правильно и каждый находится там, где должен быть в этот момент.
operator
Без обид. Ни платно, ни бесплатно, в текущий момент времени, на роль модератора ты не подходишь. Не педалируй эту тему пожалуйста.
подчинённый - обыкновенный.
я сказал - он сделал. и лишь потому, что находится в финансовой зависимости.
у тебя под управлением группы людей были? большие группы с разностью интересов?
там довольно интересный способ управлять их интересами и затыкать. при всей их уникальности, творческой натуре и прочее-прочее. ты моментом их присаживаешь на жопки, если используешь рычаг зп и премий.
наш форум точно не про это.
operator
Без обид. Ни платно, ни бесплатно, в текущий момент времени, на роль модератора ты не подходишь. Не педалируй эту тему пожалуйста.
Да, тоже удивился крайней репрессивности, что Бускадора, что Нагвальки
Воин касается мира и людей вокруг мягко. Воин может быть жёстким, но не фиксирует себя в таком положении. Это не эффективно. Воин может сломаться.
у нас нет финансовой зависимости от тебя, даже если бы оплачивал, не волнуйся
Воин может сломаться
наверно речь о картонном воине
в текущий момент времени, на роль модератора ты не подходишь.
как ты говоришь всё течёт всё меняется, не фиксируйся сильно на текущем моменте
глядишь и стану подходить
Отредактировано operator (15.12.22 12:40)
Master
на том и сойдёмся - будем оставаться независимыми
LenS написал(а):operator
Без обид. Ни платно, ни бесплатно, в текущий момент времени, на роль модератора ты не подходишь. Не педалируй эту тему пожалуйста.Да, тоже удивился крайней репрессивности, что Бускадора, что Нагвальки
Воин касается мира и людей вокруг мягко. Воин может быть жёстким, но не фиксирует себя в таком положении. Это не эффективно. Воин может сломаться.
Нее,
ну кто бы говорил?!))
Мы только прошлись по твоим вождецким стопам... Интересный опыт для меня.
Жесче, чем ты рубил с плеча, когда обозначился как админ в этом году, не было никого.
Всё волна. Нельзя бояться, что кто-то уйдет, а кто-то останется. Всё правильно и каждый находится там, где должен быть в этот момент.
Не только волна, но и частица. Не только наблюдающая жрица, но и маг.
Ты не знаешь за все и за каждого, такое утверждение - может подвести тебя.
LenS написал(а):operator
Без обид. Ни платно, ни бесплатно, в текущий момент времени, на роль модератора ты не подходишь. Не педалируй эту тему пожалуйста.Да, тоже удивился крайней репрессивности, что Бускадора, что Нагвальки
Фууух....
Вау!
Сегодня проклюнулось, нашла триггер!
Меня вчера очень задело сначала , что ты говоришь Ленс, поддерживаешь её, а меня порицаешь как будто. Но я не могла схватить, в чем триггер, как это у меня запускаешь? Вернее не ты запускаешь, а моё бессознательное сильно реагирует, и запускается боль. Выразила намерение: найти триггер.
И нашла сегодня.
Оказалось, что я не хотела замечать, что просто ревную! А если не позволять себе любые эманации, то возникает боль, и страдание. Никакие эманации ни вредны и не могут причинить вреда, если их замечать и учиться у них, знать триггеры.
Например ревность - это сигнал, что отождествление с кем то переходит границу, себя забываешь, словно в другой мир, в другого человека проваливаешься. А это для тела и психики не хорошо, вредно. Выходить из себя можно только сознательно и лучше по вертикали.
Такой вот опыт.
После инсайта, всплывают ближайшие похожие ситуации, где я тоже триггер не осознавала, только реакция запускалась и приносила - чужое, страдание.
Тонкие моменты,
Благодарна.
-----
И чего?
Ты здесь?
Отредактировано Воскресенье (15.12.22 15:09)
Воскресенье написал(а):я об этом уже писала (эликсиры)
можно обозначить, хде писала?
Вроде в своей теме практикум по чакралке.
здесь могу похвалить, но это тоже отследи
подумай что у тебя с фигурой отца.
почему важна похвала от мужчины (авторитета?)
ревность, это ещё и соревновательность. сразу по нескольким основаниям соревновательность, но по сути - нам дорого чужое внимание, потому что оно питает и нас
в этом, наш разум летуна проявляется.
практик в борьбе с ревностью множество. от снятия важности, до полного погружения и принятия.
Расскажи как ты снимаешь важность?
это уже не тема для объявлений
как-нибудь расскажу
здесь могу похвалить, но это тоже отследи
Сначала снова почувствовала боль, обещающую затопить ещё сильнее, чем порицание или ревность. Упасть в неё, себе не разрешила, сегодня мне ещё работать с другими людьми. Наблюдала. Пошла прогуляться. Отмечала, что странная радость тоже пытается придти, то снова боль. Не подавляла, но и не давала ей овладеть мною полностью. Затем!!! Минут через 10, хорошего неотступного наблюдения, внезапно выстрелил инсайт, что я нахожусь под мыслью " тебе от похвалы ещё хуже, просто капец как болезненно", и в этом ключе.
Как только я это заметила,, что верю Мысли, мгновенно образовался зазор и она вместе с переживанием отступила, оставив приятную пустоту. Всё мысли и переживания, как рукой сняло! Как и не было!
Получается, что я типа Энергия, и нас не научили - выбирать, с какой мыслью стоит отождествляться, а с какой - нельзя.
Прикинь, это просто мысли...
Я назвала этот процесс - Размагничивание. Чтобы не забыть.
----
И че?
Кто здесь?
Отредактировано Воскресенье (15.12.22 16:05)
В итоге, всё эт превращается в бизнес. Ни я, ни Ленс, из традиции бизнес делать не собираемся.
никакой это не бизнес, оплата небольшая, эксперимент на месяц...
вот смотри она пишет:
Это отнимает немало времени и внимания, а люди мне эти ничем не обязаны и они дают ровно столько, сколько могут дать. И форум, и я, это с благодарностью принимаем)
тобишь она всё время принимает и принимает и принимает халявно, при этом люди ей-то ничем не обязаны, а она берёт и берёт и берёт... и не отдаёт ничего
как считаешь это хорошо отражается?
Master
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2