Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2

Бла бла бла #2

Сообщений 1041 страница 1060 из 2001

1041

Воскресенье написал(а):

Сохай, а это точно не твоя тень?

Не он, это однозначно)

0

1042

Вы все не понимаете что происходит

Воскресенье это личинка бот из параллельной вселенной

Она пытается вас загипнотизировать и вести вас вечный сон смерти

0

1043

Оператор ну ты и лопух, ты не понимаешь что воскресенье специально врет чтобы загнать тебя в сети, создать конфликт- а это форма низших секс связи. Ну ты умничай, спорь, дальше. Большой маме нужна кровушка девственников. Эх че же столько лопухов в мире?

0

1044

Снежинки ой как интересно, прям не могу без снежинок жить, прям очень хочу знать про снежинки.

Нашваля не надоело стрелки переводить, ибо я говорю истину

0

1045

Оператор, как на зе мою с небес с пустился сразу расслабился дрочерускую лохофишню писать начал, личинки снежинки, пипец бред
Лохам место у параши кой ты м был
Привыукай и кайся, пора на колени перед господом

Отредактировано Лафанга (12.12.22 15:47)

0

1046

Лафанга
Недельный бан

0

1047

Воскресенье написал(а):

Ленс, зачем нужен такой Сам Такой модератор, если он не следит за порядком,...?

Привет! Я слежу за порядком, с позволения Админов, тогда, когда присутствую на форуме. А на форуме я, так же, как и ты, бываю "набегами".  Место, где я бываю всегда - это, пожалуй, только телеграм @arykhanpin. Если нужно со мной связаться срочно, можно писать туда.

0

1048

Наблюдая за сменой модераторов на этом форуме, я заметила, что стоит человеку обозначиться модером, так через некоторое время, он исчезает... или сразу появляются дела,нехватка времени и прочее.
Я была 100% уверена, что такое произойдет с Сам Таким, хоть по первости он и был усидчив и присутствовал, исполнял добровольно взятые обязанности.
Но вскоре начал исчезать.. как и другие модераторы.

А сегодня внезапно я поняла почему происходит эта тенденция, и при том со всеми без исключения! :) 
Просто никто особо не хочет работать просто так. или из КГ, или из альтруистических и т.д. Люди хотят хотя бы благодарности. Или ну чего то большего, чем простое удовлетворение своей важности. это бессознательно. Оно же и (бессознательное) организует постепенный слив из добровольцев.

Интересно, что эта тенденция закрепилась - здесь. В других местах модеры постоянные, чуть ли не десятилетиями, хотя тоже безоплатные добровольцы.  может быть на других ресурсах, просто они хотя бы больше между собой общаются.

Отредактировано Воскресенье (12.12.22 23:38)

0

1049

этому дебоширу отпуск на месяц давай без стеснений  :idea:

Подпись автора

Master

0

1050

на других форумах Лафангу бы уже на пожизненно закрыли. но у нас форум - самый толерантный в этом отношении! долготерпимый. :)

странно что человек гадит там где "кормится". не сам выгуливает свою тень, а тень выгуливает его... зато можно подглядеть, как она его эксплуатирует, что дает взамен, что он "соглашается" на эту "грязную" работу. Скорее всего ему что-то про сталкеризм самовнушает..

------
сколько времени?

Отредактировано Воскресенье (13.12.22 11:52)

0

1051

Ещё раз от него какая муть пойдёт, сразу и забаню на месяц. И потом будет проще месячные баны выдавать, а не недельные.

0

1052

Воскресенье
Я как раз тот бессменный модер из разряда десятилетних, так сложилось, что уже админ, хоть и появляюсь сейчас пока изредка, но это как бы призвание и тут уж пофиг на благодарность есть она или нет. Скажу за себя, что я не всегда безупречно вылизывала форум, но делала что могла в силу разных обстоятельств и времени. Поэтому у меня не возникают претензии к модераторам, которые взяли на себя такую роль и вдруг "кажется", что они хреново выполняют свою роль в плане того, что редко появляются, или плохо чистят темы. Это отнимает немало времени и внимания, а люди мне эти ничем не обязаны и они дают ровно столько, сколько могут дать. И форум, и я, это с благодарностью принимаем), даже если вслух это не звучит.
Р.S. но если модер явно перегибает с полномочиями, тут уже приходится балансировать из своего субъективного восприятия объективного)))

0

1053

кое кто напоминает брюзгливую старушку. всё не так, все не такие.

LenS написал(а):

они дают ровно столько, сколько могут дать. И форум, и я, это с благодарностью принимаем

воинская позиция

обратная ей - сучить ножками и что-то требовать

+1

1054

Сохай написал(а):

кое кто напоминает брюзгливую старушку. всё не так, все не такие.

LenS написал(а):

они дают ровно столько, сколько могут дать. И форум, и я, это с благодарностью принимаем

воинская позиция

обратная ей - сучить ножками и что-то требовать

Ну так,
Образ такой!
Лошадкой была, секси леди, мочалкой тож,
теперь Бабкой отыгрываюсь...  многие ведутся, значит играю хорошо. )
Вот и ты...)

Могла бы сказать в чем возможно ошибаешься насчёт воинской позиции, когда выпускаешь суждение, лишаясь осознанности, но неохота, и так
все замечательно! Снежинки уникальные...

----
Кто там?
Ты здесь?

:)

Отредактировано Воскресенье (14.12.22 15:34)

0

1055

Ты всегда была брюзгливой старушкой. Достаточно заглянуть в жалобы.

Очень позабавило, что ты оказывается в каких-то других ролях была.

Слабо. Актёр без режиссёра не отыгрывает. В традиции это тоже проявлено.

+1

1056

Сохай написал(а):

Достаточно заглянуть в жалобы.

Красавиц ты, Сохай!
это же чтобы я не влюбилась! (а вдруг ты все-таки... девушка?)
Зная твой тип личности (гений),  легко подпасть под тебя .
да и КГ классное!

Я не соблюдала правила форума до этого форума! поэтому больше месяца нигде не могла продержаться. была типа Лафангой! ))))  А потом ... Анка поняла ! (из Пелевина)
И стала играть в правила! жалобы - это часть  правил.! )))))  помнишь как Челентано смеялся, когда его новая знакомая с лестницы упала )))) - он Понял! (про комедию!) Укращение С.
так что...

------------
Сколько времени?

Отредактировано Воскресенье (14.12.22 21:56)

0

1057

LenS написал(а):

Воскресенье
Я как раз тот бессменный модер из разряда десятилетних, так сложилось, что уже админ, хоть и появляюсь сейчас пока изредка, но это как бы призвание и тут уж пофиг на благодарность есть она или нет. Скажу за себя, что я не всегда безупречно вылизывала форум, но делала что могла в силу разных обстоятельств и времени. Поэтому у меня не возникают претензии к модераторам, которые взяли на себя такую роль и вдруг "кажется", что они хреново выполняют свою роль в плане того, что редко появляются, или плохо чистят темы. Это отнимает немало времени и внимания, а люди мне эти ничем не обязаны и они дают ровно столько, сколько могут дать. И форум, и я, это с благодарностью принимаем), даже если вслух это не звучит.
Р.S. но если модер явно перегибает с полномочиями, тут уже приходится балансировать из своего субъективного восприятия объективного)))

а ты 10 лет была бесплатным модером? положа руку на сердце, какие у тебя были мотивации, чтобы работать?

я тебя сейчас понять могу, ты не столько модератор, сколько владелец и админ, и еще тебе вероятно не очень интересно стало здесь, поэтому и не пишешь, редко появляешься.
  и ты - за модераторов, потому, что они твои помощники, это понятно.

не понятно, почему ты не смотришь на форум и глазами "писателей", и участников...  которым бывает не комфортно.  Ведь форум - это люди, и это общение. И хорошо когда модератор  есть каждый день.
ну да ладно... 

просто читаю других людей, которые ушли с форума... очень интересные посты и личности... уходят...

-----
кому это надо?
для чего?
ты здесь?

Отредактировано Воскресенье (14.12.22 21:52)

0

1058

Сочувствую Лафанге, он не виноват. это же гормоны, и паразиты.
хорошо что я больше не модератор. мне и тогда было ... трудно. наверное трудно ))...

всё так же как в жизни... обычной. полу-афтоматы-люди... несознанка, не любофф. и здесь и там.

------
как ты?
кто ты?
ты здесь?

0

1059

таак скучно без ....красавчика..... (олмека).
голубой цвет форума намекает на гармонию.... работают все чакры энергии....
мудрый видящий народ. такие котики )) и это радует! )

Отредактировано Воскресенье (14.12.22 21:47)

0

1060

Трезвости тебе, старушка.

Иначе в иллюзиях заблудишься.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2