Я вот что хотел сказать. Меня забанили на месяц модератор, но я не про него говорил а о коричневом. Это так чтобы понятно было.
Бла бла бла #2
Сообщений 1021 страница 1040 из 2001
Поделиться102206.12.22 10:13
Я вот что хотел сказать. Меня забанили на месяц модератор, но я не про него говорил а о коричневом. Это так чтобы понятно было.
По наблюдениям, самое махровое ЧСВ происходит от чувства вины. Тебе кажется, что где-то обвиноватился и возникает потребность загладить свою вину, извиняться или давать какие-то пояснения. Этому бреду нет места в энергетическом мире. Что произошло, то произошло. Это свершившийся факт и его не отменишь извинениями и пояснениями.
Но, можно сделать выводы и внести коррективы в свой тональ и добавить ещё пунктик к списку инвентаризации, чтобы потом сам знаешь что с этим списком сделать
Поделиться102306.12.22 12:09
Да не, Дх говорил что у воина есть совесть поэтому лучше не прятать голову в песок и прятаться за фантомами. Чсв не так страшно чем побоятся попросить прощения или прояснить ситуацию.
Поделиться102406.12.22 12:22
Привет, Лафанга! как поживаешь? чувство несправедливости еще паразитирует на тебе. здесь как д.б. это неудобно, и неприятно, носить на себе несколько месяцев, а то и лет, жизней - чувство несправедливости?!
Конечно оно призвано обвинять в чем то других или и себя, не о какой собственной ответственности за свою жизнь и поступки речи быть не может.
Обычные люди обычно так и живут.
Мочалки (модератора) давно нет. она выполнила свою миссию, и растворилась.
ты не хочешь чувствовать себя лучше?
Что ты хочешь чтобы я или мы для тебя сделали, чтобы ты почувствовал себя лучше?возможно ли это если ты не хочешь?
Отредактировано Воскресенье (06.12.22 12:31)
Поделиться102506.12.22 12:29
Илья,
ржачная аватара! поржала ))
ну и мутация! )))
))
Поделиться102606.12.22 13:03
Просто я мог своим постом принести неудобства данному человеку, вот и решил сказать прости я не про тебя писал.
Поделиться102706.12.22 13:51
Илья,
ржачная аватара! поржала ))
ну и мутация! )))
))
А песню ты послушала?
Поделиться102806.12.22 14:04
Прекрати вмешиваться в Его Дела!
Стараюсь не вмешиваться, а "проводить" с минимальными "искажениями". Вчера, к слову сказать, получилось вполне зачетно (у всех, не только у меня).
Всегда задавай себе один вопрос: Откуда я знаю?
Откуда ты знаешь:
Я просто "знаю", и все. Вопросов бессмысленных себе не задаю. Хотя, когда красивая девушка этого настоятельно требует от тебя, соблазн велик, начать задаваться. Но максимум, к чему приводят такие попытки, это ОВД и полный ступор.
А ты как человек, просто плохо социализован!
Я не просто плохо социализирован, я заразно асоциален, смутьян, провокатор и баламут, обманщик, лицедей и наглый плут. Как иначе вас выбьешь из насиженных попой насестов? Спойлер: (даже не знаю, стоит ли "портить удовольствие Духу", который замышляет и осуществляет все это, "раскрывая карты") это давно уже не "я", я - пустое место, которое Он заполняет так, тогда и тем, когда и как Ему надо, вступая во взаимодействие с теми, с кем Ему надо взаимодействовать, чтобы доносить Свои "посылки" всем задействованным лицам (включая меня). Потому что, к твоему сведению, Он "лично" в Мирах не проявляет Себя, а если бы проявил, на этом твоя "непрерывность" бы мгновенно закончилась и ты полетела бы к Нему на долгожданную свиданку, расправив Крылья, яко Бабочка-светлячок.
Удачи!
Поделиться102906.12.22 14:48
это давно уже не "я", я - пустое место, которое Он заполняет так, тогда и тем, когда и как Ему надо
К слову сказать, обращаясь ко всем присутствующим. Он меня "выбрал" таким "посланцем" не за какие-то заслуги или качества, а просто потому, что все остальные наотрез отказались ими быть. Любой из вас это сделал бы удачнее меня, может быть, среди вас есть желающие? Достаточно высказать вслух (спойлер: написать в этой ветке в комментах) намерение: "Хочу быть Твоим рабом, служить Тебе и Твоим созданиям, в деле дарования Тобой им Твоего Дара, делая то, что хочешь Ты, тогда, когда этого хочешь Ты, чувствуя то, что хочешь Ты, чтобы я чувствовал "здесь и сейчас", говоря и думая (или молча и не думая) то и так, как Ты хочешь, чтобы я делал, хотел, чувствовал, говорил и думал (или молчал и не думал). Я хочу быть Твоим Зеркалом Духа, и хочу быть слитым с Тобой, Свет Бесконечности, навеки и воистину. Амен ве Амен".
Поделиться103007.12.22 00:02
[
А песню ты послушала?
Нет. Песни никогда не слушаю, не смотрю. У нас разные вкусы от слова совсем.
Поделиться103107.12.22 15:00
привет Олмек. как ты попарился? )))
Поделиться103207.12.22 15:35
привет Олмек. как ты попарился? )))
шолом, геротене калэ
Поделиться103308.12.22 09:41
Хах, Самсоныч нашел себе площадку чтобы продвигать свой контент, ухаха
Поделиться103408.12.22 10:59
Ленс, зачем нужен такой Сам Такой модератор, если он не следит за порядком, а сам его нарушает?
Кому это принадлежит? (дежурная сталкер фраза)
Поделиться103508.12.22 11:11
зачем нужен такой Сам Такой модератор, если он не следит за порядком, а сам его нарушает
как шпрехал петручио: слово в ассамблее давать всякому дабы глупость всякого видна была
шлучай шам шакого это мания величия + мания преследования = страх и чсв
пусть делает обрезание и вступает в ислам - сразу отобьется охота заниматься привычным индульгированием
зы кастанеда это продукт спецслужб америки, блаватская - англии, иудаизм - моссада
посмотрите историю хакеров сновидения - почитайте их книги - умному достаточно
сетевые спецы нашли их в реале - грустное зрелище, "очень печальное зрелище, душераздирающее зрелище"
а тексты отличные и книги хороши
и че!!!!
спецслужб бояцо
в нагваль не ипацо
Отредактировано olmek (08.12.22 11:16)
Поделиться103608.12.22 20:14
мог ты попозже ее забанить , у меня выходной раз в две недели , нужно все использовать и правила не нарушать , взять необходимое , сегодня не взяли , небольшая недобезупречность , ничего , учиться вечность придется , и все равно ничему не научимся , потому что ничего нет
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться103708.12.22 20:17
да утомил он со своим мусором. что ни сообщение, так какое-то текстуальное испражнение.
Поделиться103808.12.22 20:24
Да это он просто признаться себе не может, насколько у его тела не до пер... Хорошо что у воинов жалеть таких нельзя!
Если бы не тема которая олмека имеет с головой, воображая себя мега пего педа...
Сохай, а это точно не твоя тень?
Просто иногда он точь в точь как ты по эманациям.
Чьё это?
Поделиться103908.12.22 20:28
Чьё это?
сугубо твоё
Поделиться104008.12.22 20:34
Не знаю... Может транзит?
А это Чьё?