Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2

Бла бла бла #2

Сообщений 1001 страница 1020 из 2001

1001

Воскресенье написал(а):

Взяла на разоружение твой сленг. активно использую, очень прикольная штука оказалась

дев очко дай молочко
тёте чко дай титичко

твоё наративо погремушко
твой дискурс зер кал ь це

скаже же на м
чего мы и ты
не знаем

не известное!
не ведомое!

Отредактировано olmek (29.11.22 07:53)

+1

1002

Как же я скажу, я могу только показать. И то не я а через меня если.. Хотя
На конька горбунка садись
Не на шутку разубедись
Вверх кинь золотой порошок
Ближе подвинь себе гребешок
Откажись от мурены царевны
И забыв свое имя пойдешь
Возьмешь
ТО что необходимо
Если оно возьмёт тебя
Заикстланишься навсегда

Фрррр

+1

1003

Запомните этот день - день истребления тухляка на форуме! ))
  даже если он вернется! вы всегда можете ему надрать тухлость )))

0

1004

Воскресенье написал(а):

отрешенность  - это высокочастотное и целостное состояние, чтобы до него добраться...

Лучше начать с осознавания и использования "простых" эманаций.

Упрощаешь,Воскресение. Поэтому у тебя и получается такой подход. Который отталкивает. Потому что пытаешься закрыть,ввести ограничения. А это делать необязательно. Мир сложнее. Представления могут быть другими. Та же отрешённость не только  "высокочастотное и целостное состояние",но и например единичное свойство,даже отдельное чувство,даже ощущение. А ещё  - это отношение. Отношение - это не то же самое,что  "состояние",хотя и перекликается с ним. Так во всём,Воскресение, во всём переплетение и мозаика разных элементов со множеством самых разнообразных связей и соотношений.  И в то же время есть и точечные взаимодействия и единичные взгляды. Попробуй смотреть не настолько узко и однобоко. Ширее,Воскресение,ширее!

Подпись автора

docta ignorantia

0

1005

Wangchook написал(а):
Воскресенье написал(а):

отрешенность  - это высокочастотное и целостное состояние, чтобы до него добраться...

Лучше начать с осознавания и использования "простых" эманаций.

Упрощаешь,Воскресение. Поэтому у тебя и получается такой подход. Который отталкивает. Потому что пытаешься закрыть,ввести ограничения. А это делать необязательно. Мир сложнее. Представления могут быть другими. Та же отрешённость не только  "высокочастотное и целостное состояние",но и например единичное свойство,даже отдельное чувство,даже ощущение. А ещё  - это отношение. Отношение - это не то же самое,что  "состояние",хотя и перекликается с ним. Так во всём,Воскресение, во всём переплетение и мозаика разных элементов со множеством самых разнообразных связей и соотношений.  И в то же время есть и точечные взаимодействия и единичные взгляды. Попробуй смотреть не настолько узко и однобоко. Ширее,Воскресение,ширее!

Это не отрешенное отношение к воскресенье.
А значит какое? лафанговое...  Не воинское, не Магическое!
Природа видать не терпит пустоты, и заполняет ячейку таким образом.)) это чисто механика мира.
Не буду тратить силы на развенчивание.)
В это самое время я занимаюсь интересным!

Отредактировано Воскресенье (02.12.22 16:37)

0

1006

получается такой подход. Который отталкивает.

ясно только, что парень что то "наложил" и это его отталкивает.

пытаешься закрыть,ввести ограничения. А это делать необязательно.

сам себе чтото закрывает, но страх мешает увидеть - свое. в то же время - другая часть личности не получает чего то желаемого.

мозаика разных элементов со множеством самых разнообразных связей и соотношений.

в мозаику играет дед Мозай )) или сыграл...

смотреть не настолько узко и однобоко. Ширее,Воскресение,ширее!

у меня возникла ассоциация с болтом и гаечкой. и Болт говорит гаечке: сделайся ширее! а она ему в от вет: ты или найди себе подходящую , по размеру. Или сам сделайся тоньше.
Материал для моего нового анекдота. утилизация метафор, очень прикольное развлечение.

0

1007

Воскресенье написал(а):

Есть Эманации , которые ведут к проявлению магии, и есть другие, которые - не ведут.
Это типа задание для исследования и активного применения. Не буду пока расписывать, попробуйте их найти самостоятельно.

мдам. зря наверное обратилась к читателям.
Приходящие задания самой очень радостно делать. пока не надо вовлекать в фишки других. практика для практиков, а читатели это читатели.
у  людей по факту просто не хватает личной силы, чтобы поймать резонанс и попутный ветер. поэтому и возникают упреки, претензии, наезды. я прекрасно это понимаю, и мне надо это помнить:
если человеку дается задание, но у него нет сил его выполнить, он отреагирует агрессивно, раздраженно, критикой и т.д. Он не виноват что "спит". 
сама недавно была в такой ситуации.

0

1008

Сам такой написал(а):

У магов причину всего принято искать в Духе.

но обратился то ты ко мне?!)) значит на время - переложил ответственность на меня. я просто тебе ее вернула )). а ты отказываешься .

Еще такой момент,  ты ответил как дырявый горшок, да.
Но ты и дырявый горшок, потому что у тебя нет любви к себе, которая зарождается на 2 чакре. там имеются неполадки, пока они не осознанны - да, ты дырявый горшок.

Без любви к себе (2 чакры), деформации на соседних уровнях - муладхаре и манипуре.  т.е. уровень зарождения личной силы, я, и государственности и т.д.
Ты себе даже представить не можешь, каким бы ты себя почувствовал без деформаций, и как не трудно это исправить.
Но испрашивай у Духа, пусть он тебе помогает. а я в твоей карте не вхожу в твое понятие - Дух, и больше помогать тебе не буду ))). ищи других духов, горшочек ))))

Отредактировано Воскресенье (02.12.22 23:58)

+1

1009

Воскресенье написал(а):

Еще такой момент,  ты ответил как дырявый горшок, да.

Да, я такая  :D Дырки равномерно проделаны по контуру специально отточенным дыркопроделывателем. Чтобы содержимое горшка не просто выливалась, а лилось затейливым узором, завихряясь струйками в воздухе и оставляла на мокром асфальте след по типу бахромы.   

Ты себе даже представить не можешь, каким бы ты себя почувствовал без деформаций, и как не трудно это исправить.

Ты не представляешь, насколько эти нотации тоскливо выслушивать. И отвечать на них каждый раз терпеливо одно и тоже: мне по барабану, каким и как я себя чувствую, исправлен я или неисправлен, воин я или дырявый горшок, хорошо или плохо пишу или читаю, и так далее и тому подобное. Жизнь не значит ничего для меня одного. Потому что самокопание и "самоисправление" это разновидности иллюзии, из ткани которой соткан весь "повседневный мир". Потому-то тебя и бросает в дрожь, как только ты чуть-чуть покидаешь "тропы, расхоженные многими людьми"

Но испрашивай у Духа, пусть он тебе помогает. а я в твоей карте не вхожу в твое понятие - Дух, и больше помогать тебе не буду ))). ищи других духов, горшочек ))))

Очень жаль, что ты меня воспринимаешь в штыки. Но это твой выбор и твоя воля, с которой я поделать, при всем желании, ничего не могу. В моей жизни и Пути это не первый случай, когда самые рьяные "объединяторы" и "соединяторы" на поверку оказываются обычными мелкими эгоистами, при серьезной попытке "соединиться" с которыми ты упираешься лбом в заваренный изнутри люк бронированного танка. Дуло которого направлено не куда-нибудь, а прямиком тебе в морду.

Но что поделаешь? Играй!

0

1010

Воскресенье написал(а):

Это не отрешенное отношение к воскресенье.

Это оно самое.

Воскресенье написал(а):

Не буду тратить силы на развенчивание.)
В это самое время я занимаюсь интересным!

Ну вот сказала  -  "интересным", и всё таки не удержалась:

Воскресенье написал(а):

ясно только, что парень что то "наложил" и это его отталкивает.

Воскресенье написал(а):

сам себе чтото закрывает, но страх мешает увидеть - свое. в то же время - другая часть личности не получает чего то желаемого.

Я ж не про себя,про других. Мне то всё равно какой у тебя подход,если мне не подходит я просто пропускаю. А в том сообщении просто тебе подсказал что не так у тебя,но ты не услышала,ну и ладно.

Воскресенье написал(а):

у меня возникла ассоциация с болтом и гаечкой. и Болт говорит гаечке: сделайся ширее! а она ему в от вет: ты или найди себе подходящую , по размеру. Или сам сделайся тоньше.

Ты всё переводишь в одну плоскость,в одно измерение. И это не упрёк и не критика,просто наблюдение. А ты попробуй абстрагироваться от себя,хоть в чём-то,тогда увидишь больше,чем сейчас.

Подпись автора

docta ignorantia

0

1011

Модераторы, ау!
Прошу почистить - перенести флуд посты в тему Бла-бла, в том числе и мои ответы и этот пост: 21, 23, 24, 25, 10, 11, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 - посты.

Сам Такой -  сам не спамь в темах тоже.

Благодарю.

п.с. Вангчук, как токсичный человек в личный бан на 6 месяцев. :)  проанализировала посты, которые ты писал к другим людям за последние несколько месяцев, выявила - общую тенденцию "твоего прилипания" к людям.
можешь трудиться, сливаться, мне реально по фиг и жаль тратить на тебя времени!

Грозное Воскресенье, в понедельник! :)

Отредактировано Воскресенье (05.12.22 11:47)

0

1012

Воскресенье написал(а):

мне реально по фиг и жаль тратить на тебя времени!

Так зачем же тратишь - если жаль?!
Мне тоже по фиг. На твоё выявление и анализ.
     Но всё равно - спасибо. Заставляешь задуматься,по-другому взглянуть.

Отредактировано Wangchook (05.12.22 12:25)

Подпись автора

docta ignorantia

0

1013

Воскресенье написал(а):

Модераторы, ау!
Прошу почистить - перенести флуд посты в тему Бла-бла, в том числе и мои ответы и этот пост: 21, 23, 24, 25, 10, 11, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 - посты.

Сам Такой -  сам не спамь в темах тоже.

Благодарю.

п.с. Вангчук, как токсичный человек в личный бан на 6 месяцев. :)  проанализировала посты, которые ты писал к другим людям за последние несколько месяцев, выявила - общую тенденцию "твоего прилипания" к людям.
можешь трудиться, сливаться, мне реально по фиг и жаль тратить на тебя времени!

Грозное Воскресенье, в понедельник! :)

Всегда пожалуйста! Тебе тут удобнее общаться? Я не против) Чтобы избежать лишних движений, буду на твои посты отвечать сразу тут, мне без разницы.

0

1014

Сам такой, ты Не все посты перенес, которые я просила !Перенеси по просьбе ТС, а не на свое усмотрение.

Отредактировано Воскресенье (05.12.22 12:33)

0

1015

Воскресенье написал(а):

Сам такой, ты Не все посты перенес, которые я просила !Перенеси по просьбе ТС, а не на свое усмотрение.

Извиняюсь, Миледи, я недавно тут присутствую в роли модератора и мог не освоить весь функционал. Напиши мне, пожалуйста, заново номера постов, которые нужно перенести, как они видны сейчас. Можно в ЛС. Спасибо.

0

1016

Ротавредом, 16, 17, 18, 19 посты для переноса в бла бла. + этот и тот где ты спрашиваешь.

Отредактировано Воскресенье (05.12.22 16:08)

+1

1017

Воскресенье написал(а):

Илья,
ну как же не имеющие?
Видимая часть нас - это условно делание - проявление. Невидимая часть нас - неорганики. Неоганная часть нас - это живые духи - эманации, которые работают так, чтобы например, человек выйдя из дома не попал под авто, а на авто доехал до пункта назначения. или наоборот - попал под авто, т.к. так его линия судьбы или кармы (не одно и то же) - предполагает, или утверждает. Человек без духов не живет. Видимая часть здесь, а не видимая, условно - там. В невидимую мы ходим когда спим. но не на все уровни, и не всю информацию мы можем приносить в бодрое утро, в плотное Я.
Без неоргаников сам по себе человек не существует.

Рад, что ты обратила на меня внимание. ;)) И тебе привет, Тиру.
Мы не поняли друг друга. Я как раз и пишу о том, что ты написала выше. Только другими словами. Я даже больше скажу, они даже не "ангелы" (хотя и они тоже) - они наши ощущения, наши мысли, и наши действия (кроме физ. тела) - это тоже "они". Они образуют невидимый "бэк-офис" этого мира, являющегося чем-то вроде пространственного временного туннеля, в котором мы обитаем. В этом смысле фильм Матрица очень показателен. Он на 90+% соответствует Реальности, на самом деле, причем, "конфронтология" человеческого в ней нахождения подтверждается неизменным появлением и обновлением форумных веток на подобие этой. Хотя это больше касается состояния сознания среднего человека этого мира, которым является каждый и каждая без исключений, до своего "прыжка в пропасть" и становления магом на Пути Знания, путем принесения в жертву "своих" желаний, "своей" судьбы и "своей" жизни тому, чтобы быть инструментом Духа, Намерения Которого относятся строго к категории "непостижимого", и никогда не могут и не будет человеком "осознаны" в Своем "настоящем" качестве. Человек этого Мира, существует в режиме "песочницы", суть которой в том, чтобы у него была возможность "реальным" образом прилагать реальные (без кавычек) усилия стремления и чувственного преодоления (опытным путем проживания жизни "здесь и сейчас") к достижению цели и состояния, в которых он будет находится в будущем ("в этой жизни" или "не в этой" - это отдельный вопрос), но стремиться к которым "прямым образом", а не в "песочнице иллюзии", наводимой им же самим на самого себя (коллективным образом), он пока не может в Силу ряда довольно специфических "пикантных" причин собственного состояния бытия и сознания. 

Кстати, "сам по себе человек" не существует ни без неорганов, ни с неорганами. Он всегда является частью чего-то большего. Единственный реальный выбор, который дан ему в этой жизни - это выбор того реального "общего", частью которой он становится уже во взрослом возрасте, по своей собственной свободной воле. После того, как этот выбор сделан, он снова ничего по сути "выбирать" не будет, а будет следовать тому выбору (принимать или отказываться принимать, что одно и то же в плане "самостоятельности совершаемого выбора"), который за него делают ДРУГИЕ. А ты, что сегодня сделала для того, чтобы выбрать ту реальность, в которой будешь находиться завтра? Или для тебя магия - это лепка амулетов и ролевые игры в лесу?

-1

1018

Сам такой написал(а):

Я даже больше скажу, они даже не "ангелы" (хотя и они тоже) - они наши ощущения, наши мысли, и наши действия (кроме физ. тела) - это тоже "они".

Больше чего?

описания неорганов как ощущения, мысли и действия, это значит вообще не понимать о чем мы говорим. я говорила о тех сущностях, которые нам и поставляют мысли, ощущения, и каждый день трудят чтобы видимая и невидимая часть Высшего реализовывалась.

А ты, что сегодня сделала для того, чтобы выбрать ту реальность, в которой будешь находиться завтра? Или для тебя магия - это лепка амулетов и ролевые игры в лесу?

а ты кто такой что бы мне задавать этот вопрос?
почему ты себе позволяешь проявлять не уважение к собеседнику?
потому что не уважаешь самого себя или людей в принципе?
а еще об этике залупался?!  ппфффф....
артефакт от амулета не отличаешь... и сам бродишь в лесу недалекости.
Илья, раз ты такой фамильярный, и не умеешь себя вести, не контролируешь эмоции, придется отказаться от общения с тобой. ведь всякое общение - это обмен. мне такого не надо. блиин, а хотела тебе ... да ладно... перехотела.
на 6 месяцев - в бан тебя (если будешь писать - всё для себя, как нарцисс. я то не буду читать ! :)
Прошу тебя Илья, как воина, быть мужественным, и не писать в моих темах! хотя чужеродка вряд ли тебе это позволит.. но если сможешь для тебя же лучше.

свят! свят! свят! радость то какая! ))) пойду слиплю амулет в лесу! )))))

Отредактировано Воскресенье (05.12.22 21:52)

0

1019

Воскресенье написал(а):

Илья, раз ты такой фамильярный, и не умеешь себя вести, не контролируешь эмоции, придется отказаться от общения с тобой. ведь всякое общение - это обмен. мне такого не надо. блиин, а хотела тебе ... да ладно... перехотела.
на 6 месяцев - в бан тебя (если будешь писать - всё для себя, как нарцисс. я то не буду читать ! :)

Отказаться от общения со мной ты можешь, "отказаться" от общения с Духом у тебя не получится при всем твоем желании или нежелании делать то, чего Он от тебя хочет. А у Него на тебя вполне определенные планы. Только не спрашивай, какие. У Него на счет всех Планы одинаковые. Отличается только тайминг и темп их конкретной реализации. 

Воскресенье написал(а):

а ты кто такой что бы мне задавать этот вопрос?

Я тебе всего лишь "отзеркалил" твой собственный вопрос, заданный тобой всем и каждому в соответствующей соседней ветке. Мне не доставляет удовольствия "выводить тебя из себя", у меня нет и не было такого намерения, но ты, почему-то, на вполне обычные и нормальные (как на мой взгляд) вещи, реагируешь, как на "смертельное оскорбление". Я догадываюсь, почему. Потому что мы с тобой в действительности связаны на "тонком плане" чем-то большим, чем совместным эпизодическим участием на данном форуме. А я "нападаю", то есть вступаю в диалог, с тобой, равно как и с другими людьми Планеты, кроме продавщиц мороженого и водителей такси, с очень конкретной практической целью - поднять пятую точку со стула и начать ДЕЙСТВОВАТЬ ВМЕСТЕ. Потому что все остальное, включая твои "обидки" и "баны", равно как и мое недоумение по этому поводу и неумение "достучаться" иным, менее "травмирующим", образом, не имеет ровным счетом никакого значения, кроме того, что на все остальное расходуется критически утекающее оставшееся время моей и твоей жизни на этой Земле, которая может закончиться в любую минуту. Такие дела.

Воскресенье написал(а):

я говорила о тех сущностях, которые нам и поставляют мысли, ощущения, и каждый день трудят чтобы видимая и невидимая часть Высшего реализовывалась.

Они их не "поставляют", они ими являются. Твои мысли - не твои и не мысли, твои чувства - не твои и не чувства. Твоя жизнь - не твоя и не жизнь. А состояние, из которого эта Жизнь может произойти и впервые по-настоящему начаться, исключительно в Круге.

-1

1020

Сам такой написал(а):
Отказаться от общения со мной ты можешь, "отказаться" от общения с Духом у тебя не получится при всем твоем желании или нежелании делать то, чего Он от тебя хочет. А у Него на тебя вполне определенные планы. Только не спрашивай, какие. У Него на счет всех Планы одинаковые. Отличается только тайминг и темп их конкретной реализации.

Прекрати вмешиваться в Его Дела!
Какпец ты ни фига не соображаешь, что писать можно, что не нужно. Какое тебе дело до наших взаимоотношений? Вот ты позволишь себе вмешаться во взаимоотношения мои и Сохая? А почему ты ЗДЕСЬ, с Духом себе позволяешь это? пользователь! :)
бла бла блаааа блааа (( болтун

Сам такой написал(а):  Они их не "поставляют", они ими являются. Твои мысли - не твои и не мысли, твои чувства - не твои и не чувства. Твоя жизнь - не твоя и не жизнь. А состояние, из которого эта Жизнь может произойти и впервые по-настоящему начаться, исключительно в Круге.

Всегда задавай себе один вопрос: Откуда я знаю?
Откуда ты знаешь:

Я тебе всего лишь "отзеркалил" твой собственный вопрос, заданный тобой всем и каждому в соответствующей соседней ветке. Мне не доставляет удовольствия "выводить тебя из себя", у меня нет и не было такого намерения, но ты, почему-то, на вполне обычные и нормальные (как на мой взгляд) вещи, реагируешь, как на "смертельное оскорбление". Я догадываюсь, почему. Потому что мы с тобой в действительности связаны на "тонком плане" чем-то большим, чем совместным эпизодическим участием на данном форуме. А я "нападаю", то есть вступаю в диалог, с тобой, равно как и с другими людьми Планеты, кроме продавщиц мороженого и водителей такси, с очень конкретной практической целью - поднять пятую точку со стула и начать ДЕЙСТВОВАТЬ ВМЕСТЕ. Потому что все остальное, включая твои "обидки" и "баны", равно как и мое недоумение по этому поводу и неумение "достучаться" иным, менее "травмирующим", образом, не имеет ровным счетом никакого значения, кроме того, что на все остальное расходуется критически утекающее оставшееся время моей и твоей жизни на этой Земле, которая может закончиться в любую минуту. Такие дела.

Это просто ВЫСЕР неорганов! )))) они ржут над тобой, и ждут, когда ты голову поднимешь и кулак им покажешь )))) А ты все за чистую монету принимаешь, и передаешь "гавницо" букв, слоув - дальше!

На воине такое не пройдет!  А ты как человек, просто плохо социализован! ты сам это знаешь. ты не можешь понять где ты свой, где чужой, что можно говорить и делать чтобы быть, а не казаться - адекватным, а что нет. Раньше было бы жаль таких людей. Сейчас - не очень. П.ч. такие люди как зверьки...кусают руку дающую ..  Даже нет , звери более осознанны и учатся быстрее.

кстати твое повторяющееся как у бота. ИИ "такот", "такие дела" "интересно"... -  по парапсихологии как раз показывают, что ты ведом низкочастотными силами. это они "печати" в конце ставят... неосознанно.

аминь

Отредактировано Воскресенье (05.12.22 21:50)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2