Воскресенье написал(а):Илья,
ну как же не имеющие?
Видимая часть нас - это условно делание - проявление. Невидимая часть нас - неорганики. Неоганная часть нас - это живые духи - эманации, которые работают так, чтобы например, человек выйдя из дома не попал под авто, а на авто доехал до пункта назначения. или наоборот - попал под авто, т.к. так его линия судьбы или кармы (не одно и то же) - предполагает, или утверждает. Человек без духов не живет. Видимая часть здесь, а не видимая, условно - там. В невидимую мы ходим когда спим. но не на все уровни, и не всю информацию мы можем приносить в бодрое утро, в плотное Я.
Без неоргаников сам по себе человек не существует.
Рад, что ты обратила на меня внимание. ) И тебе привет, Тиру.
Мы не поняли друг друга. Я как раз и пишу о том, что ты написала выше. Только другими словами. Я даже больше скажу, они даже не "ангелы" (хотя и они тоже) - они наши ощущения, наши мысли, и наши действия (кроме физ. тела) - это тоже "они". Они образуют невидимый "бэк-офис" этого мира, являющегося чем-то вроде пространственного временного туннеля, в котором мы обитаем. В этом смысле фильм Матрица очень показателен. Он на 90+% соответствует Реальности, на самом деле, причем, "конфронтология" человеческого в ней нахождения подтверждается неизменным появлением и обновлением форумных веток на подобие этой. Хотя это больше касается состояния сознания среднего человека этого мира, которым является каждый и каждая без исключений, до своего "прыжка в пропасть" и становления магом на Пути Знания, путем принесения в жертву "своих" желаний, "своей" судьбы и "своей" жизни тому, чтобы быть инструментом Духа, Намерения Которого относятся строго к категории "непостижимого", и никогда не могут и не будет человеком "осознаны" в Своем "настоящем" качестве. Человек этого Мира, существует в режиме "песочницы", суть которой в том, чтобы у него была возможность "реальным" образом прилагать реальные (без кавычек) усилия стремления и чувственного преодоления (опытным путем проживания жизни "здесь и сейчас") к достижению цели и состояния, в которых он будет находится в будущем ("в этой жизни" или "не в этой" - это отдельный вопрос), но стремиться к которым "прямым образом", а не в "песочнице иллюзии", наводимой им же самим на самого себя (коллективным образом), он пока не может в Силу ряда довольно специфических "пикантных" причин собственного состояния бытия и сознания.
Кстати, "сам по себе человек" не существует ни без неорганов, ни с неорганами. Он всегда является частью чего-то большего. Единственный реальный выбор, который дан ему в этой жизни - это выбор того реального "общего", частью которой он становится уже во взрослом возрасте, по своей собственной свободной воле. После того, как этот выбор сделан, он снова ничего по сути "выбирать" не будет, а будет следовать тому выбору (принимать или отказываться принимать, что одно и то же в плане "самостоятельности совершаемого выбора"), который за него делают ДРУГИЕ. А ты, что сегодня сделала для того, чтобы выбрать ту реальность, в которой будешь находиться завтра? Или для тебя магия - это лепка амулетов и ролевые игры в лесу?