А я знаю, почему столько банов. Не интересно здесь, вот все и метают какахи вместо того, чтобы заниматься делом!
Толковые участники форума ушли из-за троллей, потому что Виатор их развел и не позаботился о порядке.
Из нормальных практиков - Ленс, Беладонна (скучаю по ней), еще пара толковых девушек.
Невротические практики - Лопаткин и Кастанедовец, видящие - Коричневый, например.
Гундосые - ТОЧо, например. Имеет какое-то мнение, но прогундосил под нос, как уборщица и ушел (так я его вижу). Ну что это такое? Мы ведь не уважаем друг друга, нет взаимопомощи, реальных рабочих алгоритмов. Мы не адаптируем учение под реалии современного мира, а просто компасируем мозги друг другу.
Нет жесткой модерации!!! И это плохо. Почему не перебрать темы, не объединить, убрать всякие бла-бла рассадники флуда. Да, у людей от флуда появляется привычка пустословить.
Вот кто реально может показать свой путь, свое развитие, путь к чему-то там? И все собрались, чтобы просто троллить? Смотрите, реально норм участники убежали. Сейчас здесь все как чужие.
Почему не забаните навсегда Омлетов всяких? Пусть захламляет все? Лучше пусть никакую инфу подобные персонажи не дают. Нам нужна нормальная информация и четкие алгоритмы действий.
Ситуация (жизненная), не отвязанная от реальности, а реальная!!! - ее решение.
Ситуация - решение.
И практики-практики-практики. Те, которые помогут в жизни, в закрытии потребностей и развитии сфер жизни.
Предлагаю возродить форум.
Пост написан 23.10.22 14:48