Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2

Бла бла бла #2

Сообщений 901 страница 920 из 2001

901

Дурилко,

секс для биомассе - лафанги нагвальки сохатое Виаторе...

Насилие и садизм для силовиков и модераторов.....

Каннибализм для ольмеков и толтеков - сверх и правильно пра и сверх человеков.

Конибалов лекторов - учитилей дурилков.

Удивляете, еда

0

902

досвидос. пукай месяц где-то в сторонке.

весь свой говно-жопо садизм забирай с собой.

+1

903

Глубоко сочувствую олмеку что он не познал секс, любовь ибо надо было надеяться на Бога и служить Богородице. Помолимс

0

904

Ничего он не фильтрует, балуется как ребёнок все его ненавидят, а он рад. Это разве поведение война!- со всеми спорить, говорит что они дураки. Бан научит правильно общаться. Как говорится жизнь научит. Вон олмек после бана полдня как человек писал.

0

905

Лафанга написал(а):

Ничего он не фильтрует, балуется как ребёнок все его ненавидят.

Можно не говорить за всех. Тем более ненависть, эта эмоция с которой я сейчас работаю.

0

906

Вообще лучше не критиковать никого. Не удержался

0

907

Вот никто одмека не понял, а писал он правду про данного особя. Это самый токсичный человек , который кто либо видел на этом сайте. Просто почитайте олмека и поймете все. Она заслуживает бан на денек и почитайте ее посты и оцените сколько раз она врет и выдвигает несуществующие практики и теорию Кастанеды и ждет что лох будет ему доказывать обратное. А сама хихикает как девочка, хотя я уверен что она девочка. Мужчина не способен таким быть. Слишком много вранья.
Причем годы прошли и она также миллионы смайликов и скобок, ничего подозрительного нет?

Отредактировано Лафанга (11.10.22 15:38)

0

908

Позже перенесу в бла бла...)

0

909

отлично, я так думаю по количеству забаненных, тут месяц ничего интересного не будет.
вернусь через месяц.

-1

910

Воскресенье написал(а):

что за программа рулит, когда не к людям, а от них?

Программа, которая рулит, называется "на зло маме, папе, бабушке, дедушке и всем прочим действующим лицам, отморожу нос, уши и хвост". То есть нашего брата не заставить что-либо сделать "по своей собственной независимой свободной воле", но только не потому, что у него ее нет, а потому, что "собственная свободная воля", как явление, проявляется строго "вопреки", а не "благодаря" тому, о чем мы читаем в книжках, написанных прилежными учениками и ученицами Нагвалей. А это значит, что, если хочешь сподвигнуть человеков к объединению, нужно написать что-нибудь в стиле "не объединяйтесь ни за что и никогда, а иначе, придут злые летуны и вас всех перекушают, начиная с тех, кто вздумает заниматься сексом, остальных оставив на закуску". Кстати, о том, что секс - это предельная форма объединения, ты никогда не думала?

Отредактировано Сам такой (18.10.22 02:48)

0

911

Животноводство какое-то. Это маги, а не племенной скот.
Есть Дух и его планы, есть связующее звено, есть Поток, есть второе внимание, в конце концов есть Знаки Духа. Остается только течь вместе с потоком энергии. "Воин контролирует все, не контролируя ничего".

Сам такой написал(а):

Кстати, о том, что секс - это предельная форма объединения, ты никогда не думала?

Для кого? И что ты понимаешь под сексом?

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

912

Ну ты выдумщица )))  магическое"" равно обладающее силой, я, например, не вижу всякие там коконы"", но чую, а вы?

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

913

но чую

Преобладание животного начала. Ну или.. выдумщик)))

0

914

Конечно, выдумщик ) у меня имеется определённое понимание, то, что не обладает материальной основой невозможно увидеть глазами и распознать органами физических чувств, но с этим, определённо, возможно общаться"" и взаимодействовать, а тратить силы на визуализации и прочий самообман считаю лишним и вредным.

Подпись автора

0

915

PaulK написал(а):

я, например, не вижу всякие там коконы"", но чую, а вы?

а мы видим.
что у тебя демон на аве.
сутки тебе, чтобы ее сменить!

0

916

А я знаю, почему столько банов. Не интересно здесь, вот все и метают какахи вместо того, чтобы заниматься делом!
Толковые участники форума ушли из-за троллей, потому что Виатор их развел и не позаботился о порядке.
Из нормальных практиков - Ленс, Беладонна (скучаю по ней), еще пара толковых девушек.
Невротические практики - Лопаткин и Кастанедовец, видящие - Коричневый, например.
Гундосые - ТОЧо, например. Имеет какое-то мнение, но прогундосил под нос, как уборщица и ушел (так я его вижу). Ну что это такое? Мы ведь не уважаем друг друга, нет взаимопомощи, реальных рабочих алгоритмов. Мы не адаптируем учение под реалии современного мира, а просто компасируем мозги друг другу.
Нет жесткой модерации!!! И это плохо. Почему не перебрать темы, не объединить, убрать всякие бла-бла рассадники флуда. Да, у людей от флуда появляется привычка пустословить.

Вот кто реально может показать свой путь, свое развитие, путь к чему-то там? И все собрались, чтобы просто троллить? Смотрите, реально норм участники убежали. Сейчас здесь все как чужие.
Почему не забаните навсегда Омлетов всяких? Пусть захламляет все? Лучше пусть никакую инфу подобные персонажи не дают. Нам нужна нормальная информация и четкие алгоритмы действий.

Ситуация (жизненная), не отвязанная от реальности, а реальная!!! - ее решение.
Ситуация - решение.

И практики-практики-практики. Те, которые помогут в жизни, в закрытии потребностей и развитии сфер жизни.

Предлагаю возродить форум.

Пост написан 23.10.22 14:48

+1

917

PaulK
ты нарк ***ый

Пост написан 23.10.22 19:03

0

918

Space777 написал(а):

Предлагаю возродить форум.

Space777 написал(а):

PaulK
ты нарк ***ый

год на осознаться!

Space777 написал(а):

Нет жесткой модерации!!! И это плохо.

думаю будете довольны.

0

919

Space777 написал(а):

Вот кто реально может показать свой путь, свое развитие, путь к чему-то там? И все собрались, чтобы просто троллить? Смотрите, реально норм участники убежали.
Нам нужна нормальная информация и четкие алгоритмы действий.
Ситуация (жизненная), не отвязанная от реальности, а реальная!!! - ее решение.
Ситуация - решение.
И практики-практики-практики. Те, которые помогут в жизни, в закрытии потребностей и развитии сфер жизни.

пока вы только хапнуть норовите. и вести себя сами не умеете, ничего не находите. не смотря на то, что здесь всё и все есть.
"ситуация-решение" - это к ботам. к докторам тоже - за волшебной таблеткой.
тут .. - тихо. волшебно и не суетливо.
можно спокойно почитать. иногда ответить, если вы не злобливы.

Делайте выводы , приходите на следующий год. :)

0

920

Ты чего? Это ж - А́нхра-Ма́йнью )))

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2