Ольмек, можешь уйти на 3 дня, потом на
Отлично! Обсудим с коллегами где кошернее расчлененку устроить для обитателей сего сайта.
Я за то чтобы перед вывозом в Украину немного сознание и осознание оставить.
Толтеки против!
Толковые. Однако
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2
Ольмек, можешь уйти на 3 дня, потом на
Отлично! Обсудим с коллегами где кошернее расчлененку устроить для обитателей сего сайта.
Я за то чтобы перед вывозом в Украину немного сознание и осознание оставить.
Толтеки против!
Толковые. Однако
ушёл в бан
администрация здесь не в единственном числе, так что кому пофиг на форум, а кому-то нет;
рекомендую запускать в отпуск по 3: 3-е суток, 3 недели, 3 месяца...
Master
Д а брат ,больные фсех ***и
ты суров. максимальный срок бана - 7 дней.
если пользователь после получения максимального срока бана, продолжит себя вести как лопух, то следующий бан - 7 дней.
и так будет до тех пор, пока он не угомонится.
про форум - никто его не забросил.
здесь условия такие, что бизнес-связи рвутся и их надо перепиливать. банковские операции не проходят как прежде и приходится связки банковские организовывать с разъездами по странам.
штормит, йопта.
Мне срочно нужно покакать, я пошел
суровый это наверно, который эдуард из камедиклаба...
нет, мы только модератор этого форума и предлагаем пути для его дальнейшей нормальной работы;
кстати инфо к сведению администрации:
придётся вам всё-таки распрощаться с некоторыми персонажами на этом форуме и лучше для тех и тех сделать это по-быстрому,
не затягивая на авось
Master
.
Отредактировано Кастанедовец (07.10.22 07:04)
Мне срочно нужно покакать, я пошел
гениально. месяц на покакать
В смысле посрать? Всенепременно сообщать надо, о в этом деле лучший специалист это кто. Насрет кучу до неба..
Ты знаешь, эта боль пройдет,
Пройдет, и тихо ты уснешь,
И сница будет тебе дождь,
Осенний дождь идет,
А может быть то горний лес,
И ты над ним царем небес,
Паришь, бесшумно в вышине
В загадочном и дивном сне..
очень поржать охота..)) но не буду.. поберегу себя..))
👍👍👍
вспоминай Велену для разнообразия... что только меня)) все мне да мне ))
я бы хотела чтобы она вернулась.... )
этапы тупи воена
эпапы только у солдаты
нет солдаты нет эпапы
Воин же сувать туда руку не будет.
по моему в 8 серии фма Амазония,
был сюжет, где воину надо было засунуть руку в чан ссо скорпионами, чтобы вытащить камень для битвы. отказаться, значит сразу проиграть. засунул... вытаскивает руку с камнет, но и на ней сидит скорпион... успел его стряхнуть... не ужалил. ))) острый был момент. красивый.
простой человек значит змей в тазик... хмм.. надо же какие фантазии.. богатый внутренний мир.
Давление на уши на репу.... Дрожь всего тела - ацкие муки
Поэтому шаманы относятся к пиплам и военам как к идиотам не согласным на инквизицию и переворачивание кишок и разрубливание тела.
Расчленёнка добровольная - удел видящего.
И мелкие пуки мочалко в попе комфорто сохатохо порхатохо
Трусливые зожники 99.9999999% пиплов
Ты не унялся? Месяц бана?
Уж, простите, Коричневый, вы лишь хотите чтобы я оправдывался, доказывал обратное, постоянно обвиняя меня в ошибках и лжи. Посему не могу ничем помочь. Ищете кровь в другом месте. Можно купить кровь коровы и пить, хотя не знаю поможет ли это. "Личного опыта"-в этом нет и не нуждался.
... ну вот.. оказывается "оправдываться" - говорить правду!.. это неготив..это плохо..)))
П.С. ... если вдруг...случайно.. ну так .. ни с того ни сего.. путь шамана - окажется твоим путем сердца.. то очень рекомендую обратить своё внимание на этот пунктик - "личный опыт"..это единственный способ.. получения личной силы..а вранье.. это сливание личной силы.. это путь "человека говорящего"..)))
Просто вы больной человек, которому нужна подпитак. Я очень сочувствую.
А каких шаманах идет речь не знаю. Дх говорил что он не использует термин "шаман"- это лишь постоянные попытки сказать "я а вот шаманы..." вместо принять ответственность за себя и свои слова.
Удобно врать, а потом ждать что тебе буду доказывать и оправдываться. Это же так приятно и так просто. Это суть летуна-сопротивление.
Отредактировано Лафанга (10.10.22 20:21)
Дядечко, ты реально не понял что тебя от магие отделяет каннибализм и всё немыслимые формы насилия?
Поразительно.
Изумительно.
Даже если снять с тебя кожу и прибить чучело вниз головой на несколько месяцев ты не поймёшь толтекизм.
Красиво. Удивил.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2