вроде у дона Хуана была матрица индейца, поэтому его синтаксис любви был очень простым.
... когда матрица = мочалка... это диагноз..))))
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2
вроде у дона Хуана была матрица индейца, поэтому его синтаксис любви был очень простым.
Корич, странный вопрос задаешь.
.. во первых! это вопрос не тибе!
Наверное тебе как войну такой бальзам когда женщин оскорбляют постоянно? не только мну. Корич - тоже женоненавистник?
.. вопрос к тебе!.. - а врач что говорит??...
Здесь, всё же, необходимо отметить, что Лафанга позволял себе безосновательные оскорбления на ровном месте. Не единожды отмечал ситуации, в которых он приходил и единственным его ответом в темах, в которых его и не поминали никак, были оскорбительные высказывания. Здесь не рассматриваю вопрос, кто виноватее. Здесь скорее бан за перманентные оскорбительные провокации.
Лафангу, если что, следовало банить уже по той причине, что имел предупреждение от меня, но продолжил заниматься ерундой. И если бы банил, то отдыхал бы Лафанга вовсе не три дня.
Следую заметить, что Фаланга действительно форум обмараживал/а
Сохай
... спасибо!! услышал.. что хотел..на этом форуме "дро чер" вафлист" "пе дик" - это не оскорбление!??
Отредактировано Коричневый (27.09.22 19:02)
Не, Мочалка хорошо пишет, с талантом, девочкам вообще нужно писать и писать, по крайней мере это красиво выглядет.
Мочалка написал(а):вроде у дона Хуана была матрица индейца, поэтому его синтаксис любви был очень простым.
Просто скажи: а вот это здесь не проявление обыкновенного ЧСВ?
Мочалка - это мой временный и временнОй ник от Духа. Ты над Духом смеешься?! ...
Так же как у тебя Коричневый. (я же не добавляю что это гельминт )
Отредактировано Мочалка (27.09.22 19:43)
Почему же, вполне оскорбление. И санкции воспоследствуют, если будет преодолена критическая масса
хочешь испытать сам!? .. "поймай" человеческую матрицу.. и все испытаешь
Уже давно всё это прошло - желание что-то испытать. Лишь бы до финиша добраться, хоть доползти,слишком всё достало,больше не могу откладывать. Так что я пошёл на штурм и теперь не могу уже остановиться пока не пересеку черту. И поэтому испытываю всё только по ходу дела. И узнаЮ, многое узнаю. Но тут по ходу надо и отвлекаться от боя,обязательно. Поэтому и интересуюсь всем,что может заинтересовать. Да и прагматизм тоже - ведь кто знает где та гирька на чаше весов,которая может ускорить решение задачи. Вот даже это самое остриё сегодня узнал,узнал характерное проявление и себя в тот период вспомнил. Наверное его всё же можно вернуть, т.е. оно само может вернуться по ходу решения задачи.
docta ignorantia
Уже давно всё это прошло - желание что-то испытать. Лишь бы до финиша добраться,
... а оно! "желание"! было!??.. твой хозяин позволяет тибе.. только "говорить"..
Наверное его всё же можно вернуть, т.е. оно само может вернуться по ходу решения задачи.
... дааа.. точно! именно "само".. но ведь в народе говорят.. - под лежачий камень.. типа... ни того... не течет!!
было!??
да.
только "говорить"
Модераторы всё таки помогли,определённо,спасибо. По-другому к форуму отнестись. Опасно "говорить". Самая главная опасность в том,что внимание может переключиться с намерения каких-то определённых действий на намерение говорить. Отделить надо одно от другого. А сам то разговор очень полезным может оказаться в какой-то определённый момент - когда нужна некоторая определённая фиксация точки сборки.
но ведь в народе говорят.. - под лежачий камень.. типа... ни того... не течет!!
Так не будь "камнем"! В чём загвоздка? Делай как я - решай свою задачу, и по ходу её решения всё придёт "само". Это достаточно просто.
Отредактировано Wangchook (28.09.22 11:13)
docta ignorantia
Делай как я - решай свою задачу, и по ходу её решения всё придёт "само". Это достаточно просто.
... не дай боже..!! как ты!.. сколько лет ты ждешь это самое "само собой"??.. и как грится твой .. и ныне там..
... не дай боже..!! как ты!..
Коричневый,очнись Вселенная не ограничена твоим миром,не всё здесь так,как ты убеждён. Конечно ты не можешь как я, ты в других условиях и обстоятельствах, сказал так чтоб показать принцип.
сколько лет ты ждешь это самое "само собой"??
Коричневый, нету, просто нету у меня такой возможности - "ждать".
и ныне там..
Коричневый, не бывает добровольцев туда,где я. Никто бы не согласился. Никогда уже не бываешь "там" ...
Отредактировано Wangchook (28.09.22 14:25)
docta ignorantia
Wangchook
... ты не ответил на мой вопрос!.. сколько лет?..
Wangchook
... ты не ответил на мой вопрос!.. сколько лет?..
Хорошо,Коричневый. Отвечаю: 51 год. И,представляешь,все эти 51 год это самое "само собой" происходит! Ты представляешь,да действительно само,хотя иногда я и принимаю точные именно такие решения,но происходит всё равно "само собой". Поэтому ещё больше соглашаясь с тобой, просто уточню - не жду,а ожидаю. Поэтому не раз в жизни я повторял - то,что происходит может и удивительно,может и необычно,но всё так как и должно быть. Это действительно достаточно просто.
Отредактировано Wangchook (28.09.22 16:55)
docta ignorantia
... ведь за эти 51 год.. ровным счетом ничего не изменилось!.. в твоей жизни..в тебе..)))
осознанный человек... обязательно задал бы вопрос!!??... че за фигня? почему так происходит?.. все меняется "само сабой"!!.. а где я????
кролики - живущие в клетке.. тоже.. думают как и ты!.. кормушка.. сама сабой наполняется едой.. поилка.. сама сабой.. наполняется водой.... жизнь просто прекрасна!.. жри.. сри.. размножайся..
но тот кто "кормит" кролика... знает чем его жизнь закончится.. знает в чем смысл жизни "кролика"..
..сегодня твоя жизнь - это жизнь кролика.. и мне понятно в чем "смысл" твоей жизни..
Дон Хуан.. был хозяином своей жизни.. и никогда и ничего не происходило "само сабой".. это же так просто!..))))
Отредактировано Коричневый (28.09.22 17:41)
был хозяином своей жизни..
Слушай,Коричневый, ты же не глупый человек,а выдаёшь такие рассуждения. Зачем? Не стоит так опускаться. Если бы я был кроликом, а не "хозяином своей жизни" , то как бы я совершил то множество действий за все эти годы. Ни одного бы не смог. Ну,например,простейшее - как бы я сдал экзамен по дисциплине,которая преподавалась в течении года , и которую мои однокурсники после каждой лекции в общаге изучали? А я был всего на четырёх лекциях и ничего не учил. Как бы я смог выучить весь этот объём за пять часов? По-настоящему выучить. После этого конечно и во мне и в жизни что-то изменилось. И так после каждого такого события.
и никогда и ничего не происходило "само сабой"..
А вот из этого достаточно простого для понимания принципа, закономерности происходящего ты делаешь такие нелепые выводы. Как одно может противоречить другому???!!! Ты же учился в школе. Да и в жизни вроде не первый год. Неужели никогда не сталкивался с такими вещами,которые характеризуются с виду противоположными признаками?!!! Ёлки, так ты ж к тому же и Кастанеду вроде читал???!!! Неужели пропустил мимо все магические парадоксы? Это же элементарно, Коричневый! Это достаточно простое и практически очевидное свойство жизни! Не надо быть кастанедчиком,чтобы знать такие простые вещи.
docta ignorantia
Возможно, ты просто пытаешься объяснить намерение. Глупая затея.
"- И не спрашивай меня, почему, - добавила она. - Это просто происходит. Как и все остальное." (Искусство Сновидения) - вот что обычно говорят вместо объяснений.
Т.е. вначале ты намереваешься,намереваешься, а потом намерение срабатывает, само собой.
Как же ты можешь выкинуть одну часть из этого уравнения?
Так не бывает. Здесь обе части на своём месте. Таков просто механизм действия намерения.
docta ignorantia
Возможно, ты просто пытаешься объяснить намерение. Глупая затея.
... ты фанат Гари Поттера!?.. когда махнешь палочкой и на абра-швабра-кадабра.. все ..будьте любезны..))) в жизни так не работает..
.. в книге подписанной "К.К" писал чел.. ничего не знающий о намереньи..
как бы я совершил то множество действий за все эти годы. Ни одного бы не смог.
... опять сам себе противоречишь!.. "действия" совершал - ты!?.. это уже ..не "само сабой"!!)))
... опять сам себе противоречишь!.. "действия" совершал - ты!?.. это уже ..не "само сабой"!!)))
Как одно может противоречить другому???!!!
Как же ты можешь выкинуть одну часть из этого уравнения?
Так не бывает. Здесь обе части на своём месте. Таков просто механизм действия намерения.
Это достаточно простое и практически очевидное свойство жизни!
в жизни так не работает..
В жизни только так и работает. Ты долго долго будешь с пеной изо рта доказывать,что электрон - частица. Ну и что? Частица. Я же этого не отрицаю. Просто я утверждаю,что электрон - волна. Одно другому не противоречит. Такова уж жизнь.
docta ignorantia
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2