Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2

Бла бла бла #2

Сообщений 801 страница 820 из 2001

801

Лафусик, раньше я тож  была такой дурной как ты, вроде сейчас получше, хотя..

Не скучай без меня, создавай ещё галимых тем вроде последней Задай вопрос Лаваге фуяге.

2

0

802

Ну вот и все друзья!
Просто вы не моя стая.

Спасибо за внимание!

Отредактировано Мочалка (18.09.22 23:36)

0

803

Ураааа! :)

0

804

И где такое видела, чтобы кто-то умничал, учил кого-то, всегда при своем мнении и его не обижали потом?
Тут на форуме да можно. Но в реале сама видишь что рот не хочешь открывать, а то все тебя наказать захотят.
В библи же все написано, ты же ничаешь.
Кто себя возвышает, будет унижен.
Это чисто сталкерские ошибки. Сталкер хороший логик души и понимает как работает "общество". Поэтому нужно просто знать некоторые механизмы поведения, чтобы нравиться людям и тебя уважали, а не в рот брать у всех.

Отредактировано Лафанга (19.09.22 07:15)

0

805

Лафанга написал(а):

И где такое видела, чтобы кто-то умничал, учил кого-то, всегда при своем мнении и его не обижали потом?
Тут на форуме да можно. Но в реале сама видишь что рот не хочешь открывать, а то все тебя наказать захотят.
В библи же все написано, ты же ничаешь.
Кто себя возвышает, будет унижен.
Это чисто сталкерские ошибки. Сталкер хороший логик души и понимает как работает "общество". Поэтому нужно просто знать некоторые механизмы поведения, чтобы нравиться людям и тебя уважали, а не в рот брать у всех.

Ну круто, молодец!
Подкормил свое крохотное эго сталкера.
А я поимел опыт другой стороны, как и рассчитывал.
:)
Тебя легко обмануть.

Отредактировано Мочалка (23.09.22 11:44)

0

806

Мочалка написал(а):

Ну вот и все друзья!
Просто вы не моя стая.

Спасибо за внимание!

Это было красиво!
Повёлся, лафангер!))

0

807

Лафанга написал(а):

Начну с моего вопроса-
Как мне превратиться в волка?

что за галимая тема? ты *** или трансвестит, Жулька? ))

0

808

Лафанга написал(а):

Пиши нарцисска , попка земли, а мы будем читать и играться с твоим анусом.
И фотку в студию-если там красавица то вопросов нет, но если там лохундра, то кому ты нафиг нужна со своей ересью?

а ну вот здесь ты себя и выдал, хидор! ))
  любишь анус.. мальчиков. Какого возраста? отсюда такая агрессия к теткам?

а воины хидорами бывают разве?))

не знал...

Отредактировано Мочалка (23.09.22 13:07)

0

809

Лафанга написал(а):

Не витай в фантазиях, кроме твоей жопы ты никому не нужна. Просто с форумом ты себе чсв придаешь и греешь свою гордынку. Это же так приятно.

вот еще одно внимание фаланги-лафанги к жопе. тянется и тянется к ней ))))

девочка-воин-лафанга.. ____)))  а ха хаааа ....___)))))

0

810

Лафанга написал(а):

Справедливо ли сказать что первое внимание поглощает второе? А второе это некое четвертое измерение через которое летуны создают это поглощение? Что такое тогда четвертое измерение?- некое пространство вне вселенной?

Бля,  ежедневно этот вопрос грызет майнэ лысину,  не оставляя альтернативу,..
Вершины наслаждения ментального... А ты

0

811

weresk написал(а):

рызет майнэ лысину,  не оставляя альтернативу,..

Туле,
хуле

Тулидо, тулитре....

Комнато с трупом в гробе на столе
Черной свече
И пение

Не знамо что
Дабы слицо
И доно Хуано прозрело

0

812

Лафанга написал(а):

Хулиан рекомендовал одевать женское платье, но это просто омерзительно, но в чем омерзительность? Наверно в чсв, хочется кем-то быть, чтобы тебя уважали. Скорей чсв против.
Если же не пытаться кидать все силы на эту потерю, то что за путь война такой? Взять к примеру валенка, пользователя на форуме, очень много было слов о практиках, сновидениях, но что толку? Треснула при первом же нажиме.

таким высказыванием ты взял в рот и у Хулиана и у Валенка.

для тебя носить женское платье не подойдет конечно..)) душа трансвестита же. другое задание нужно.

0

813

Лафанга написал(а):

Тупой еще тупее-коассный фильм. Никогда не думал что он основан на реальных событиях.

мыслеглист шевелится..)))  обиженку включил ))))

0

814

Транссвестит свестит свестит.. )))) потому что у него недосвисток ))) ... чаще это бывает у теток. так как зачастую мужчины в любви менее искусны, и оставляют женщин недосвистенными. Но у трансвиститов секса вообще нет. вот и реагирует на юбку, как на красную тряпку!  Ну правда ведь! :)

0

815

Глист, сам себе что-то объясняет не в состоянии безупречность, не справляется с эмоций.
Струю я пускаю на твою абревиатуру, вместе с твоей проблемой - желанием отсоса у всех и вся))

Почитал глист мою тему про хитрость и начал гнать на рацио..
Все такой же ты.. пластилин) мозга нет у глистов))

Отредактировано Мочалка (24.09.22 14:53)

0

816

Лафанга написал(а):

Не понимаю о чем это ты, я сконцентрирован на пути моей пиписьки!
а не на проблемах сексуального характера других. я менее удачный человек, чем ты.  иногда чувствую долг от со са ть Воинам.

Лафанга написал(а):

Мое поведение неприличное,согласен. Вообщем не нужно флудить, а нужно меня е б а ть   и е ба ть в ...о пу.

Тут важные темы не для детей. Побереги мою детскую психику. ну пожалуйста ...

И вообще- все хотят МЕНЯ задро9ч 9ить, но кто-то берет и просто  просит от со сать. я не возражаю. это мой конек. очень люблю это делать.  это называется личная сила Уянги.
Тебе красотка, от сос у сколько угодно раз, но немного... сильно тебя боюсь.  стоит поучиться у более опытных Войнов, брать в рот и делать куни, тогда буду уверенее и напрошусь к те бе.
тренироваться и тренироваться мне, я унылый при дурок , жо пник, и др о чи ла.  и еще страдаю самообманом, это из за самодури.

0

817

Маргоша, у этого глиста Гавнянги, нет возможности использовать эту энергию, потому что у него её слишком мало, и хватает только для того чтобы дёргать девок* за косички на форумах. Снизу заблокировано, сверху не раскрыто, по телу не не распределены.

Живёт с мамой глистом, которую одновременно ненавидит и хочет трахнуть. А тут учение Ху. Промыло уму мозг и теперь он отрабатывает программу самоуничтожения.

Все его глистные всплески, это крик о помощи, дайте ж. о  п. у,, или свободный рот, хоть  что нибудь, а то ведь д. р. о. чить нельзя, глист может только провоцировать кого либо на выброс эмоции. Чтобы его хозяин летун подпитался и дал ему немного чтоб глист гавнянга не сдох.

Такую убогую жизнь пи пись ки глист Гавнянга и называет путем воина. Позор для учения.

Сексом легко заниматься без потери энергии. Скорее всего или кк так и не освоил это. Или просто в книгах много защиты от дурака. Кто-то уже на этапе наркотиков отвалится, кто-то по глупости - неправильно использовав сексуальную энергию.
Разговор - это ведь тоже о сексуальной энергии, и это не совсем сублимация. А тот кто плох в сексе, будет носить эту тему в своей ауре-кокон и фанить.

Гавнянга ведь единственный недо ч л ен на форуме, который все время провоцирует других людей - говорить об этом и макать его в него.. . Явно испытывает прилив глистные сил от этого. Пора его прогнать отсюда))).

+3

818

Други, как говорил тюремный миопат Виатор,
есть анальное огораживание,
а есть фекальное обкладывание.

Фекальные кирпичи обложили усе: истраду, науко, баблос и еротику.

Строители фекализма добрались до орла и сотонеды с Хуаном да Марьей.

Вот она - бабиломская башня из фекалий. Монолох аль починок из одвокато диабола.

Дети, это раритет, как май, как даун, как как как.

Отредактировано olmek (25.09.22 10:58)

0

819

Сам такой написал(а):

действительности все
Мы отдаем глобально,
как существа "нестандартно
мы привыкли (!) принимать
мы СЛУШАЕМ, когда он "говорит",
мы же его одновременно и осуществляли.
у нас развито 2 типа
нашей энергии в процессах
к нам тогда,
когда "мы этого хотим".
мы начинаем "хотеть"
они к нам, по неведомой и неподконтрольной
нам характерной систематике, "приходят сами"
Мы предпочитаем начинать
нас самих на "включение"
имеющиеся у нас по собственной
"мы так думаем", "мы этого хотим" и так далее.

"мы" - это не ты да я, да мы с тобой, братом, сватом и сестрой,
"мы" - означает я-первое внимание и я-второе внимание
"нам" хочется, конечно же,
в нас производит,
мы делаем ПРИВЫЧНЫЙ СТРИПТИЗ
нас в нее трогать. ;))

Привет, щАвель! а что не под своим привычным ником? не прячься. бесполезно. я как раз вспоминала тебя недавно. видно и пригласила своим воспоминанием.
ни то что бы рада, ни то что бы печально. по фиг - тоже не мой стиль.

Если смотреть по синтаксису, ты не изменился за время отпуска. все такой же. )

как тебе моя редакция твоего сообщения? попробуй в следующий раз - сам. после написания - длинного сырого, неудобочитаемого текста по Привычке, схлопнуть его хотя бы так?! :)  Думаю у тебя классно получится.

Отредактировано Мочалка (25.09.22 11:01)

0

820

Лафанга написал(а):

я то псина тупая

пся крев, зови раввина белыя и малыя Руси - Чернояра

он велик и могуч
аки саламон в буковом лесу

он тебя просветит и причастит содому и гого море

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2