Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2

Бла бла бла #2

Сообщений 701 страница 720 из 2001

701

иак дал бы и ей ососать, раз красивая... соску имею ввиду!

Нагвалька поняла:  сразу 2-3 штуки покупать можно. если на люди выходить.если что поделюсь с нагвалем. спасибо Высший Разум!

Отредактировано Нагвалька (31.08.22 23:43)

0

702

Сохай написал(а):

толковые обсуждения

трэш угар и содомия

тренд френд такой глубокий

именно перекидывание
именно монды

вдумайся - ты предлагаешь перекинуть то что перекинуло мондо ног валько

это тоньше тезис антитезис.... эти мондо перекидывает мондо как горячую картошку

возможно это ключ к транзитам Виноградин - перекидывание мондо мондам и обратно

Отредактировано olmek (31.08.22 23:52)

0

703

Давай давай, унылый висягий крошечный хрен!)
на то и был расчёт, что подберешь и !)))))
добавишь в виноградник))) лисью морду)))

0

704

Женщины такие женщины)
Сначала надо очень многое сделать перед этим, например- не быть ***, простасох вылечить, выкинуть школьные девчивенные шмотки, научиться не спорить , уважать других, отказаться от секса, перестать есть мясо, заняться спортом как минимум один раз в месяц, забить на как форум, заработать денег или хорошо зарабатывать,  иметь хорошую самооценку, быть веселым(то есть высокий тесторон) быть легким, уметь общаться с женщинами и иметь опыт.
Ну, короче, много всего. Так что женщины иногда не для духовных людей, для философов точно нет.

Отредактировано Лафанга (01.09.22 00:03)

0

705

Ээх, загрубили эту тему.  Муууу))
Хотела продолжить по ней,
Нашла обалденный инсайт..
Видать ни здесь, ни Щас..

Патом))

0

706

С такой матрицей тебе и духовка не светит!
Помни: рай - не туалет!)

Пока травму не проработаетшь убеждения ложные не почистишь, кастанеда на тебе так и будет ездить, а не наоборот. И за концепции бога и души долго не спрячешься.
Многие это проходили: не могли социум оседлать и прятались за духовку.

Всего лишь, из этой груды установок, которые ты себе внушаешь, вытащи 1. Например, форум... И возможно что то поменяешь, не поменяется (неопределённый глагол действия), а поменяешь!
Будь магом, ема е, а и не дрочилой, Лафик!
Я в тебя верю!

Отредактировано Нагвалька (01.09.22 00:13)

0

707

Сохай написал(а):
Нагвалька написал(а):

нет свободного времени

И ты, и экзорцист совершаете ошибки на нескольких уровнях в свои умозаключениях.

Первое - писал про то, что у меня нет свободного времени на чтение философских произведений авторов.

Мы тут просто пытаемся понять. И возможно даже осознать. Вот только... есть ли от этого толк. :)

На чтение произведений, у меня тоже времени нет. Хотя скорее желания.

+1

708

Понимание приз для дураков, лучше почитать... Или подрочить)))))- любимые воинские занятия понимать что дрочишь!)))

Отредактировано Нагвалька (01.09.22 00:41)

0

709

Блин, у сталкера, братуль,  телефон это брызги об стену,  мое почтение

0

710

Tengo polla grande, hola! 😁

0

711

Мой характер выдерживают только стальные. Конструкции,  да и. то не всегда

0

712

Турчинов на аве с таким лицом, наверное никто не дает и жопу в детстве зашили, вот и злость пробирается. И казус получается что ни так ни эдак не получается.

Отредактировано Лафанга (02.09.22 02:55)

0

713

Лафанга написал(а):

Турчинов на аве с таким лицом, наверное никто не дает и жопу в детстве зашили, вот и злость пробирается. И казус получается что ни так ни эдак не получается.

Навек на мну насру просерив дыру на луну

0

714

Вот знаете,  в следнее время  попадаюца люди которых наматываю на. Кулак,,  ну как-то не очень привычный процесс и все такое,  мну не помешает некоторое время стать гопником

+1

715

weresk написал(а):

мну не помешает некоторое время стать гопником

агония бумеров

"1) они бросаются в море 2) давятся на деревьях 3) поедают друг друга..... „

0

716

Margosha написал(а):

Мне нравится. Если нечего аргументированно возразить,

"аргументированно" гришь..)))) ты ведь не "знаешь" что такое "нравится"!???
а опять "разжевывать" что такое "Я".. что такое "энергия" и что такое "осознание".. не вижу смысла..))) тебе может "не понравится" и все мои аргументы ..в "мусор".. или еще хуже... вдруг "понравится" и ты как "попугай" будешь на каждом углу "цитировать" мои слова.. :crazyfun:
.. мне "нравится" когда чел пишет осознанно!!! но для этого тебе надо иметь осознание.. вот для начала... научись "разбираться" в людях..!! научись определять конфигурацию.. и наличие неоргана "нарциса".. тогда будет шанс "понять" что такое "морок неорганов".. потом смочь противостоять "мороку"... и только потом Ты сама узнаешь какую глупость Ты написала.. - под предлогом НРАВИТСЯ ))))))) это же так просто!!! :D

0

717

Коричневый написал(а):

вдруг "понравится" и ты как "попугай" будешь на каждом углу "цитировать" мои слова.. :crazyfun:

Очень сомневаюсь.
Насчёт разбираться в людях не знаю, до сих пор, наверное, не научилась разбираться. Да и мне не важно к какому сорту Коричневой вонючей субстанции ты, как человек, относишься. Но с ней у меня почему-то ассоциировался твой ник с тех пор, как увидела его на форуме.

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

718

Margosha написал(а):

Да и мне не важно к какому сорту Коричневой вонючей субстанции ты, как человек, относишься.

... да!! именно все так..!!! видел твою смерть.. ты как тот "кролик" прешся прямо в пасть к "удаву"... причем совершенно добровольно!!
в конце концов - это твоя жизнь.. это твой выбор!.. для себя мну получил все ответы.. )))) тебе спасибо!
("кролики" плачут.. стенают.. проклинают все и вся ..но тем не менее совершенно добровольно идут в пасть к "удаву"..)

0

719

Коричневый написал(а):

"кролик" прешся прямо в пасть

Глория фекалис!

Кролик стал коричневый кучкой
Пройдя через питание питона

Изумительно! Коричневый - слуга кишки длиной 100 метров. Всё переварит. Всё превратится в коричневых.

Слава орлу!

+2

720

olmek написал(а):

Скучно, приматы

Ужас, какие у тебя фильтры засоренные. Ты прям как персонаж анекдота 'Сами вы, доктор, маньяк, такие картинки показываете." Ты б почистил свой пузыть восприятия туалетным утёнком, неряха.

Подпись автора

"Не бойтесь!"

+1

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2