Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2

Бла бла бла #2

Сообщений 661 страница 680 из 2001

661

Лафанга написал(а):

У Дон Сухарика часто идеи расходятся с тем что написано в книгах, может у него свое учение Учения дона Сухарика?

Ты поддался чужому нарративу. Тобой легко манипулировать.

И здесь не расхождение, а углубление. Детали, о которых не писали, но были обнаружены в личном опыте.

Нет у меня своего учения. Потому, что не учу.

Есть группа. Мы делимся опытом.

+1

662

похоже он филосуфоф много читает и использует их ментал конструкты, чтобы некоторый магический опыт описывать
вот порой и получается глобус в сове  8-)

Подпись автора

Master

0

663

Скорее - много читал. Сейчас не так много свободного времени.

Знание, оно общее. И многие к нему прикасаются с разных сторон.

Огромная заслуга ДХ - он дал базис.

Кстати, с Кастанедой и познакомился в рамках изучения альтернативных философских течений 20-ого века.

+1

664

Сохай написал(а):

Сейчас не так много свободного времени.

Помоги понять, когда люди так говорят, что нет свободного времени,
Это: проявление ЧСВ через гордость, или это неорганизованность, или слишком жадные, много на себя взяли или другое, или способ прикрыть я, щит?

Без прикола хочу понять, тк почти никогда не употребляю такую формулировку, время всегда есть для всего. Не всегда есть желание или интерес... Это да.

Когда Бог делал время, он сделал его достаточно (с).

Отредактировано Нагвалька (31.08.22 16:31)

0

665

Нагвалька написал(а):
Сохай написал(а):

Сейчас не так много свободного времени.

Помоги понять, когда люди так говорят, что нет свободного времени,
Это: проявление ЧСВ через гордость, или это неорганизованность, или слишком жадные, много на себя взяли или другое, или способ прикрыть я, щит?

Без прикола хочу понять, тк почти никогда не употребляю такую формулировку, время всегда есть для всего. Не всегда есть желание или интерес... Это да.

Когда Бог делал время, он сделал его достаточно (с).

Скорее это недостаток энергии. Когда ты делаешь действия, но твои действия не приводят к результату. И ты повторяешь эти действия снова и снова. И выходит что у тебя нет времени.

+1

666

Нагвалька написал(а):

Да, там у КК ещё есть про путь с сердцем. А сердце.. Оно ведь не фильтрует на чёрное и белое..
Уравновешивает обе части души.

Фильрируетт еще как, сердце распознает что плохо , а что нет. Есть ли такое написано у тебя в книгах, то лучше бери Библию и почитай. И не надо будет придумывать.
Вместе со свои мужем вингчуком. Прям сладкая парочка по несчастью. Одна рот не хочешь открывать , другой вообще за юбками гоняется.

Отредактировано Лафанга (31.08.22 17:49)

-1

667

Лафанга написал(а):

со свои мужем вингчуком. Прям сладкая парочка по несчастью.

они жаждут насилия
наваливают кучи слов пустых
в ожидании насильников
с испанскиии сапожками
клещами и....

0

668

exorcist написал(а):

Скорее это недостаток энергии. Когда ты делаешь действия, но твои действия не приводят к результату. И ты повторяешь эти действия снова и снова. И выходит что у тебя нет времени.

изумительное описание долбодятлизма
займитесь дятловодством
у вас явный талант

0

669

olmek написал(а):
exorcist написал(а):

займитесь дятловодством
у вас явный талант

Поскольку, моё количество оценок, определенное администрацией (10 плюсов и минусов за сутки) закончилось - плюсую цитируемый пост ольмека в таком виде

Отредактировано dao (31.08.22 18:50)

0

670

buscador написал(а):

похоже он филосуфоф много читает и использует их ментал конструкты, чтобы некоторый магический опыт описывать
вот порой и получается глобус в сове  8-)

Ржу в голос... И плачу.... Одновременно.....
Долбодятлы среди нас....

0

671

dao написал(а):
olmek написал(а):
exorcist написал(а):

займитесь дятловодством
у вас явный талант

Поскольку, моё количество оценок, определенное администрацией (10 плюсов и минусов за сутки) закончилось - плюсую цитируемый пост ольмека в таком виде

судить, хвалить, порицать - все это ЧУ. таким образом его развиваешь, делаешь сильнее...  И освобождаешь себя от возможностей, укрепить тональ в социуме. мозг и так получает радость от такой хрени +-, и чел не делает реально хороших результатов, действий. не в состоянии даже написать толковый пост...

наблюдение.

Отредактировано Нагвалька (31.08.22 19:08)

0

672

Нагвалька написал(а):
dao написал(а):
olmek написал(а):

займитесь дятловодством
у вас явный талант

судить, хвалить, порицать - все это ЧУ. таким образом его развиваешь, делаешь сильнее...  И освобождаешь себя от возможностей, укрепить тональ в социуме. мозг и так получает радость от такой хрени +-, и чел не делает реально хороших результатов, действий. не в состоянии даже написать толковый пост...

наблюдение.

Есть ЧУ, детка, а есть ЧЮ.
и пишу.... и плАчу... плАчу и плачУ...
Не могу иначе.... ))))

Отредактировано dao (31.08.22 19:56)

0

673

Время не фиэический, и не функциональный термин, поскольку не влияет непосредственно на уровень личной силы..ни фига се,  кажись седня мну ученый типан- каждый дэй подарок неба

0

674

хОлмек, ишь как на нагвалькино внимание падкий))), как на мед, маму уже продал))))!

Тыщи тем на форуме, ан нет, именно на мои посты клюешь,тк. в них сила есть!

хОлмики жаждут самонасилия
наваливают кучи слов пустых
в ожидании нагвалькиных постов
даже оставляют свой виноградник
подставляя каменную голову
Солнцу избранной . .

)))))))))))

Отредактировано Нагвалька (31.08.22 20:37)

0

675

weresk написал(а):

фиэический

А что фиэчиское в этом мире. Мож бренные тела?)
Иль порог об который ты споткнулся спросонья?)
Или х.. й у Лафанги в жопе?)

Отредактировано dao (31.08.22 20:37)

-1

676

dao написал(а):
weresk написал(а):

фиэический

А что фиэчиское в этом мире. Мож бренные тела?)
Иль порог об который ты споткнулся спросонья?)

не знамо,  друже,  висеть очень высоко седня ночью. ночью было невыносимо, проснул,  встрепенул  быстрый тенс и поннслась

+1

677

Лучше уж в жопе чем совсем без хуя. Можно операцию сделать и пришить на место, а вот без хуя дао думаю тяжко, хотя тебе лучше знать.

Отредактировано Лафанга (31.08.22 20:52)

-1

678

Лафанга написал(а):

Лучше уж в жопе чем совсем без хуя.

Сталкеры насиен ин бэд. поопоеделению

+1

679

Господа создайте. бляьь щ свой ебнкьый. Й тетр не

0

680

Лафанга написал(а):

Лучше уж в жопе чем совсем без хуя. Можно операцию сделать и пришить на место, а вот без хуя дао думаю тяжко, хотя тебе лучше знать.

)))))) как ты сразу клюнул...))))))))
даже без прикормки)))) )))))))))

Отредактировано dao (31.08.22 21:11)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2