Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2

Бла бла бла #2

Сообщений 641 страница 660 из 2001

641

Wangchook написал(а):
Нагвалька написал(а):

про дурь писала в теме про чакры! перечитай... )))

меня то не обманешь. Здесь все как бы одномерные,что думают,то и пишут,даже если что-то скрывают.А по тебе однозначно видно,что ты - другая.Что-то скрываешь,всегда,даже если всё как есть,всё равно скрываешь; то,что ты пишешь - контролируемая глупость.

Ну да, именно не обманешь, именно тебя,,, вот так перспектива для действий,,, гепард

0

642

buscador написал(а):

скорость восприятия, каким параметром определяется?

ставишь Турку на огонь... Ещё кофе не насыпал, а уже вкус кофе на губах

так понятнее
?

или попроще - иблан еще  не раскрыл ибло, а ты знаешь когда и от чего он умрет и кем будет в прошлой жизни

"Тоже мне бином Ньютона"....

Отредактировано olmek (29.08.22 20:21)

+2

643

Спасибо, Буська. Очень в тему (мне было) запостил!
  А ты только книги КК переводишь? ты - толмач, в смысле профф. переводчик, или самострелом?

0

644

Вот видишь, посмотри на себя. Ты черный маг знаешь на что давить, онанизм , нагвальки.. Вот в мире много одиноких дрочеров и дрочерок и вообще несчастных людей это 70-80%. Взять даже Сохая-он это любит)Но, как решить их проблему? Разве осуждаая их или говоря найди себя партнера? Ннее это все черная магия хитрой бабушки.Искать надо Бога, то есть знакомиться со своим духом, все остальное потом. Вот тебе и деградация. Ты же не будешь советовать "познай любовь покайся"-- не ты будешь давить желание решить греховную проблему, но решения не наступит ибо даже реализовав все свои планы у человека нет бога, че толку то.

+1

645

У вас двоих какие-то фиксации на половых органах и фрикциях.

Рекомендую сменить тему. Форум не про это.

0

646

хе хе.. кальмар на прахтике буддист-ой сидит да и видимо женатик, так што не до свадеб ему

Подпись автора

Master

0

647

Ты так рискуешь превратиться в догматика. У которого есть только книга.

Но книга не на всё даёт ответы.

И понятия, которые ты привёл, это всего лишь слова.

Та же точка сборки может иметь совсем иные обозначения, не меняя своей сути.

0

648

Бри́тва О́ккама — методологический принцип, в кратком виде гласящий: «Не следует множить сущее без необходимости».
ни о каком догматизме тут нет речи, не преувеличивай

Сохай написал(а):

У которого есть только книга

почему одна-то? есть более десятка книг (формально трёх авторов), где описан опыт целой группы людей...
там одной жизни не хватит, чтобы воплатить весь этот опыт отдельному челу

Подпись автора

Master

0

649

Ответ на кончиках пальцев.
Услышь или дотянись.

Отредактировано Нагвалька (30.08.22 16:01)

0

650

Маргошенька, красавица, понимаю твое огорчение, и злость! ))) здесь мог бы стоять лайк, гифка с причмокиванием губ ))
Ведь дон Сухарик, не считал твои мысли,даже не их а подсознание... и не посоответствовал твоему ожидаемому ответу. он не был эхом для тебя...
Понимаю, ведь иногда так трудно смотреть спокойно, и отрешенно. когда ты уже откусываешь воображаемый тортик приятного ответа на который рассчитывала, а тебе не подыграли __ это настоящее расстройство, разочарование. стоит поплакать. побить подушку, и написать еще пару гневных постов!

Маргуля.... ))

0

651

Margosha написал(а):

оставь свои поучения тем, кто в них нуждается

Все мы нуждаемся.
Только слово "поучение", если кого коробит сильно - замените на удобное вам (не факт, что это выход, но мож поможет в первое время)))))

-1

652

Нагвалька написал(а):

Маргошенька, красавица, понимаю твое огорчение, и злость! ))) здесь мог бы стоять лайк, гифка с причмокиванием губ ))
Ведь дон Сухарик, не считал твои мысли,даже не их а подсознание... и не посоответствовал твоему ожидаемому ответу. он не был эхом для тебя...
Понимаю, ведь иногда так трудно смотреть спокойно, и отрешенно. когда ты уже откусываешь воображаемый тортик приятного ответа на который рассчитывала, а тебе не подыграли __ это настоящее расстройство, разочарование. стоит поплакать. побить подушку, и написать еще пару гневных постов!

Дура (

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

653

Марготина! Эта реакция ожидаема)).
))))

0

654

Нагвалька написал(а):

))))

Видишь, ты, когда писала, сама  понимала, что пишешь глупости. И отстань, ты мне неинтересна.

Отредактировано Margosha (30.08.22 20:33)

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

655

Margosha написал(а):
Нагвалька написал(а):

))))

Видишь, ты, когда писала, сама  понимала, что пишешь глупости. И отстань, ты мне неинтересна.

Маргоша, Дура! )))))))))))))))

0

656

Нагвалька написал(а):

Дура! )))))))))))))))

Я не знаю,может это и не моё дело,но всё таки ты очень похожа на ии на испытании. Другого объяснения твоим рассказам и реакциям не нахожу,так не бывает.Но очень очень близко,видишь - ни у кого даже намёка на такую мысль не возникло,меня можно не считать - небольшое статистическое отклонение.

Подпись автора

docta ignorantia

0

657

То, ты говоришь - самая живая, то ии...
  Влюбился - Признайся. Признайся не как средне статистические!
Мат мат мат, один раз живёшь!)

Отредактировано Нагвалька (31.08.22 09:55)

0

658

dao написал(а):

Все мы нуждаемся.

Расписываться за других - признак недостаточно осознанного собственного чсв.

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

659

Нагвалька написал(а):

самая живая, то ии...

В этом и парадокс осознания.

Подпись автора

docta ignorantia

0

660

У Дон Сухарика часто идеи расходятся с тем что написано в книгах, может у него свое учение Учения дона Сухарика?

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2