видение происходит только тогда, когда человек пробирается между мирами, миром простых (обычных) людей и миром магов
именно поэтому оно бесполезно
именно потому оно недостижимо
достижим неработающий пенис е.. рей Паблито и Хенаро
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2
видение происходит только тогда, когда человек пробирается между мирами, миром простых (обычных) людей и миром магов
именно поэтому оно бесполезно
именно потому оно недостижимо
достижим неработающий пенис е.. рей Паблито и Хенаро
Ещё раз отмечу за тобой желание в пустое уводить треды - уйдёшь в бан на две недели.
Только не обязяка)
3 место
Валена - "никому не позволю"
Премия чсв 4 место "Сохай"-
"Еще раз.."
Отредактировано Лафанга (27.08.22 19:24)
ты ошибаешься. Сохай на первом месте. Пользователь Так Высоко.
Это надо травки попить тебе олмек с перчиком там все хорошо будет.
Вообщем ускоряем
..рочка двумя руками это не секс. тем более не занятие любовью..)
Компьютерные игры говорят ускоряют восприятие, экзорцист. Мне кажется если хочешь остановить мир надо поиграть в игру повышающее реакцию и восприятье
Главное не сдавайся, пробуй, как эти ребята,несгибаемое намерение остановить мир
Отредактировано Лафанга (27.08.22 21:35)
А раз я не могу повлиять прямо, то просто горите синим пламенем.
Очень занятная картина.
Как бы ты смогла повлиять прямо? Пожелание гореть синим пламенем, это разве согласуется с транслируемой тобой позицией, где ты недоступна и осознана?
Конечно эта реакция в очередной раз выявила проблему - Знание (читай - Магия) доступно лишь в трезвости.
Ты же пребываешь в иллюзиях и потому столь агрессивна.
Сохай лишь слегка надавил и ты уже разбрызгалась и заколотилась.
Куда уж до более серёзных противостояний, если не способна устоять перед мелкими проказами, да ещё и щёки раздуваешь от важности "себя в Магии"
Ошибался, когда допускал, что у тебя есть опыт. Вероятно, это трансляция чужого опыта.
Отредактировано Тайо Но Намида (27.08.22 22:18)
Ну как нет, вот тебе пожалуйста Ксендзюк.
... ну ты выдал!!)))) "учитель" который ничего не "может" - но за то всех "учит"..
Да что вы пристали ко мне? Я не хочу вам ничего писать. Как комары какие то. Белок только нужен, не получите ничего. Фигу вам
Даже не знаю как поднять твой статус.
Так как ты иудейка, подскажу.
"А был ли мальчик? "
Ибо строго научно доказано что мусы исы будды Дона Хуана тома соера Робинзона Крузо не было.
Бабло за букафки всё это. ***лия
Но иудаизм процветает как Кадыров и Дудаев. Как дай маме ламу.....
Тенса сдохла
Ом облез
Кто ксендзюк
Тот хакер ФСБ
Или АНБ?
. Фигу вам
Очень библейски
Они смакуют смаковницу.
А тебе, лафанга, придётся засохнуть
в соответствии с текстом
ибо да, иудейские пророки, зря не скажут
Не , пельмек, ошибаешься, Бох милостив к Люду человеческому, если я ему скажу "ей, не дай засохнуть" он сразу побежит как моя шавка спасать меня. Ну что поделаешь не всем понять идей иудей.
Говорил Иисус"не бойся малое ты в это стадо не входишь.
И не надо пытаться меня здесь удержать, сам сиди вместе с этими бессми, которые прыгают в воду в речке ночью и под водой думают "о, как, интересно, прям шаманизм". И не боятся что их осьминог съест. Или с ускоряющими восприятья сониками и тройными дублями.
Отредактировано Лафанга (28.08.22 21:53)
Да пельмек, это все лишь сон, никого на самом деле не было, был лишь пельмек и его каменная башка.
Ты самая живая здесь. У меня такое впечатление,что они совсем ничего не видят,как будто слепые совсем,ничего не осознают.Ты хоть что-то,это видно. (Хотя,может быть и больше чем это может показаться.И это очень странно и подозрительно: почему из всех пользователей - они ничего ничего не осознают,и только ты одна - что-то? В чём причина? Чем же ты так особенна? Не думаю,что ты ответишь,тем более так как есть на самом деле.)
Отредактировано Wangchook (29.08.22 11:19)
docta ignorantia
"сгибание" ложек.. - годится для выступлений в цирке )))
и опять таки повторюсь - не дает ни здоровья.. не долголетия!..
вот Серый, ты не правильно бутерброд ешь! ))
В защиту гнутья ложек скажу. увлекалась раньше.
Во первых, меняя ее структуру, и позже ежедневно созерцая, входишь в приподнятое настроение Силы! это дает здоровье. Насчет долголетия, очень спорный момент. есть мнение. что долголетки - это люди , засидевшиеся в тюрьме* тела. Реально постигшие (хоть что-нибудь!!! ))), они уходят рано, молодыми, на пике Эмоции, эманации и т.д.
Многие пожилые люди мучаются и живут мечтой о смерти...
так что , концепция долголетия нравится тем, кому есть что терять, кто все время немного не дорадуется, не докончает, недоодушевляется, не доодухотворен.
воин может жить долго, не быть долголеткой! это же просто, Серый! ))))
Отредактировано Нагвалька (29.08.22 11:51)
Оё йой, Ванчук! )) какая провокация! какая лесть! ))
я самая я самая я самая дурная здесь! ))
про дурь писала в теме про чакры! перечитай... )))
про дурь писала в теме про чакры! перечитай... )))
меня то не обманешь. Здесь все как бы одномерные,что думают,то и пишут,даже если что-то скрывают.А по тебе однозначно видно,что ты - другая.Что-то скрываешь,всегда,даже если всё как есть,всё равно скрываешь; то,что ты пишешь - контролируемая глупость.
docta ignorantia
И что зачем тебе нагвалькина, ты ее все равно не трахнешь. Не ведись.зачем тебе дети?
Лучше подумай о душе
Нагвалька написал(а):про дурь писала в теме про чакры! перечитай... )))
меня то не обманешь. Здесь все как бы одномерные,что думают,то и пишут,даже если что-то скрывают.А по тебе однозначно видно,что ты - другая.Что-то скрываешь,всегда,даже если всё как есть,всё равно скрываешь; то,что ты пишешь - контролируемая глупость.
Походу Нагвальку скрыают ее собственные стринги, дело.стоющее...а у иэнэ первая зимняя гроза, не впервые, но немного удивил северный клацмт...
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2