Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2

Бла бла бла #2

Сообщений 601 страница 620 из 2001

601

Ой, молодец! От всего Кастанеда форума вручается тебе почетная мудаль.

0

602

Все замечтательно,, 3рояля.из японии заказали,  гул,яю зима  на  подходит

0

603

Хоть бы тебе рояль на голову упало тогда мир станет лучше 😎 это будет очищение человеческого сознания.

0

604

Да надо, надо

0

605

Воин а ты взрастил свое терпение? Его надо взращивать!
Новая смазка durex "Warrior"! Уже в магазинах

Отредактировано Лафанга (26.08.22 00:06)

0

606

Вообще то шаманизм это не кк. Пи. Дабол

0

607

-Ты что дрочишь?!
-Нэт, я взращиваю терпениеhttps://i.imgur.com/YnL52Ebm.jpg

0

608

ML написал(а):

Выкинь эту книгу - и все остальные книги, да собственно, само Учение повиснут в воздухе. Потому что встанет вопрос - нахрена это все надо вообще, что дальше?

вот вот, я о том же. на хрена это нужно , что дальше?
очень много странностей и ложных идей, наряду с хорошими идеями, образами - у кк.

0

609

Норм челик пишет-"они меня многому научили" потом "они меня не учили". Ой бабка болтушка)

0

610

Лафанга ,Не опускайся. Ты можешь нормально прочитать.Зачем придумываешь? Вот это выражение "я ж ни с кем из них не разговаривал" ты восприняла как "они меня не учили"? Ну ты ж должна понимать,что это именно только твоя интерпретация. Никогда не сталкивалась с тем,что не разговаривая кто-то кого-то может чему-то научить? А такое бывает,к твоему сведению.

Отредактировано Wangchook (26.08.22 12:16)

Подпись автора

docta ignorantia

0

611

А ты у нас на Олимпе сидишь опускаться не хочешь тупица из тупиц. Ну что поделаешь у старых людей точка сборки каменная ее только растениями силы расшатать можно.

+1

612

Лафанга написал(а):

А ты у нас на Олимпе сидишь

Да,спасибо за подсказки.

Подпись автора

docta ignorantia

0

613

. Поел мяса с картошкой почитал главу "это другой писал",, набил помойное ведро, запил колой "а это другая книга", и десерт тортик Наполеон "да это вообще другая книга", телек посмотрел "о, точно, все книги писали разные люди" и "а что если, это вообще не Кастанеда", полежал на диване"не не нравится мне эта книга, почитаю другую"

Отредактировано Лафанга (26.08.22 15:52)

0

614

Лафанга написал(а):

А ты у нас на Олимпе сидишь опускаться не хочешь тупица из тупиц.

Ага, сидит, и на вас, мелкоту, поплевывает ;)

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

615

Вингчук это одни из немногих учеников Карлоса Кастанеда. Он с древними на камне встречался, они его многому научили, но не теоретического, а практического. Правда пока что не может рассказать что это за практики. Скорее всего ему передали положения точки сборки, но пока еще не вспомнил так как находился глубоко во втором внимании, но перепросмотром своего второго "я" скоро вспомнит.

0

616

Лафанга написал(а):

Ну что поделаешь у старых людей точка сборки каменная ее только растениями силы расшатать можно.

увы нет ...они сведут его в могилу. - Спрашивай не старого, спрашивай бывалого.- поговорка -

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

+1

617

Чернояр написал(а):
Лафанга написал(а):

Ну что поделаешь у старых людей точка сборки каменная ее только растениями силы расшатать можно.

увы нет ...они сведут его в могилу. - Спрашивай не старого, спрашивай бывалого.- поговорка -

Это верно. Я слышал их даже переезд в другую квартиру убивает.

Я наверное тоже, сильно привязан к своей.

0

618

Питер написал(а):
ML написал(а):

Выкинь эту книгу - и все остальные книги, да собственно, само Учение повиснут в воздухе. Потому что встанет вопрос - нахрена это все надо вообще, что дальше?

вот вот, я о том же. на хрена это нужно , что дальше?
очень много странностей и ложных идей, наряду с хорошими идеями, образами - у кк.

например?

0

619

Туша душу душит
Душа тушу тушит

Дух - душа - тело

У ОМ а была интересная проекция своего у богого  детства - смешной бг перевертыш

Орёл - строгий отец - е..ет и бьёт
Дух - заботливая мать - моет попку туше

0

620

Сохай останавливает мир....
Восприятье ускоряется...
Врубаем максималку...

Отредактировано Лафанга (27.08.22 18:03)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2