dao написал(а):Ты так и не понял смысла ситуации?
Это ты про ситуацию, где Лыжник скулил сопливо с требованиями извиняшек? Как видел, большинство восприняли ситуацию однозначно. Помнят люди, что воин не извиняется и не требует извинений. Многие меня обрадовали, что ещё не потеряли сути учения.
dao написал(а):Это был тебе подарок.
Вряд ли Сохаю нужны ваши подарки. Он скорее способен одарить вас сам. Но свои подарки он не пытается втюхать под соусом истеричного "пробуждения". Но если играть в подобные игры, то вместо Сохая предложу такую же конструкцию - Ты и Лыжник не рассмотрели, но вас одарили упругой струёй трезвости. Жаль, что не омыли глаза, а всё в рот приняли.
dao написал(а):А ты поступил как свинья, что впрочем меня не удивило.
ТОЧо, чёт вы в последнее время позволяете себе переходить на личности. В отношении Сохая, с твоей стороны, со стороны Лыжника и Вялой Лены, наблюдаю периодические оскорбления. То идиотом, то бараном, то свиньёй. Это не о Сохае говорит, но о вас. Скажу ему, чтобы не менжевался и уводил вас в бан, даже если Ленс будет против. Вы уже давно не про традицю. Какие-то отбитые сектанты.
dao написал(а):И ответь мне на вопрос: ты когда в чей-то дом заходишь, сапоги свои снимаешь?
Ну ващет это ты в его дом завалился. Или тебя призрачные боли бывшего админа не отпускают? Так отпусти. Воин не носит за собой тех шлюх, которых когда-то перенёс через реку.
dao написал(а):Или так по дому в сапогах и ходишь. А потом удивляешься: ёпта, а грязь здесь откуда?
Это ты про свинью когда ввёл тезис, у тебя пошла привязка к дискурсу грязи. Отметь, это твои образы. И это ты здесь ходишь и чутка подсыкиваешь в уголках.
dao написал(а):У меня именно такая аналогия возникает.
И как обычно, она кривая и не верная. Я тебе уже писал, что ты никак не можешь определиться - Палец ли ты себе в жопу засунул, или жопа сама напрыгнула. Так вот - вытащи палец из жопы. Начинай действовать, а не нудеть.
Отредактировано Тайо Но Намида (16.08.22 15:16)