Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2

Бла бла бла #2

Сообщений 501 страница 520 из 2001

501

упорядочено

до
нас

Отредактировано Quasiparz Zoo (14.08.22 01:36)

0

502

Сохай написал(а):

И как поступил бы воин, если остался во враждебной к родному языку среде? Да он на украинском бы стал шпарить чище и лучше Шевченко ))

По твоей логике если б воина заставляли жрать дерьмо, то он делал бы это с аппетитом лучше всех )))
А сталкер бы создал иллюзию вроде он как все кушает с удовольствием, но сам бы не жрал.

Отредактировано Margosha (14.08.22 10:05)

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

503

Ты как-то писала, про плохую аналогию И вот - сама в это играешь.

Изучить язык не равно жрать дерьмо.

+1

504

Сохай написал(а):

Ты как-то писала, про плохую аналогию И вот - сама в это играешь.

Изучить язык не равно жрать дерьмо.

Аналогия возникла не сейчас, а когда приходилось говорить, неприятные ощущения. Пишу-то я получше украиноязычных, но если не удавалось избежать прочесть написанное, то да, приходилось пересиливать себя.

Подпись автора

"Не бойтесь!"

+1

505

Где теперь найти этого lkj?
Одно удовольствие было читать его сообщения.

0

506

Он смеялся над чувством собственной значимости читающих легко и непринуждённо, а такими его качествами, как упорядоченность элементов тоналя и аккуратное отношение к своему миру, трудно не восхищаться! Если таких людей здесь банят, кто же этим управляет? Как теперь с ним связаться? попал на форум только после того, как его забанили((

+1

507

Андрейчик написал(а):

.. когда ты не пишешь.. "удовольствие - другое"..))))

что отпуск уже закончился? :confused:

0

508

Андрейчик написал(а):

Он смеялся над чувством собственной значимости читающих легко и непринуждённо, а такими его качествами, как упорядоченность элементов тоналя и аккуратное отношение к своему миру, трудно не восхищаться!

Вот это действительно ужас. Грустно такое читать. ikj:

lkj написал(а):

И зачем эту умному и сим... э-э-э короче, мне, вкладывать свою душу и энергию в это место Силы, если я главным по форуму не нужен? Ну ведь это глупость несусветная.

Но и модераторы, какие-то неправильные. Сопли жуют, не банят. Какими-то левыми предупреждениями бросаются. Видимо, в их больном мозгу сидит мысль, что это место нужно мне больше, чем я ему.

Какими бы ни были модераторы, ну видно же всё таки, что неадекватные и неразумные, не осознающие, какими бы они ни были , но вот это , это  ikj -  это уже действительно несусветная глупость. Глупость вопиющая. Бросающаяся в глаза.
А вот восхищаться этим  ...  да,мир сейчас такой,много самых разных извращенцев .....

Подпись автора

docta ignorantia

0

509

Андрейчик написал(а):

Он смеялся над чувством собственной значимости читающих легко и непринуждённо, а такими его качествами, как упорядоченность элементов тоналя и аккуратное отношение к своему миру, трудно не восхищаться!

Сам себя не похвалишь - ходи весь день как оплеванный  :longtongue:

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

510

Андрейчик написал(а):

Где теперь найти этого lkj?

Думаю, что теперь надо природный баланс восстановить. За одного lkj придется теперь двоих дураков убрать из форума. Несомненно, это Лафанга- Жюль и buscador.
Тогда баланс будет соблюден.

Отредактировано dao (15.08.22 18:23)

0

511

dao написал(а):

убрать из форума

dao написал(а):

Тогда баланс будет соблюден.

Плохой из тебя даос.

lkj сам истерично дрыгнулся и отвалился, его никто не убирал.

Ты же предлагаешь, по причине ухода истерички, убирать насильно людей.

И это баланс?

0

512

Андрейчик написал(а):

упорядоченность элементов тоналя

эт ты про человека, который утверждал о невозможности расчёта траектории движения небесных тел и о вращении Солнца вокруг Земли?

ну да, упорядоченный тональ мракобеса.

да ещё и вздутого, как индюшка на игле чужого одобрения.

+1

513

Велена написал(а):

Тяжёлый форум стал.

А тебе лёгкости надо? Чтобы раз-два и в дамки? Вряд ли ты от природы способна к такому. Учитывая описанный тобой уровень реализации в мире Первого внимания - ты совсем немощная. И следовало бы очистить тональ от всякой шелухи, а её в тебе, как в заброшке пыли.

Веды, голодание сухое, депривация сна, чернушничество. Чего от тебя в разных твоих бытностях только не видел форум. Осталось ещё с инопланетным разумом вступить в контакт да уринотерапией поправиться.

Треснутый горшок, да и только.

-1

514

Странные модераторы, определённо странные. Но это не значит,что плохие. Извини Lens, может так и надо. Спасибо тебе. Ты делаешь то,что надо. Непонятно это, но ты видишь. Благодарю.

Подпись автора

docta ignorantia

0

515

Сохай написал(а):

lkj сам истерично дрыгнулся и отвалился, его никто не убирал.

Ты так и не понял смысла ситуации?
Это был тебе подарок. А ты поступил как свинья, что впрочем меня не удивило.
И ответь мне на вопрос: ты когда в чей-то дом заходишь, сапоги свои снимаешь? Или так по дому в сапогах и ходишь. А потом удивляешься: ёпта, а грязь здесь откуда? У меня именно такая аналогия возникает.

0

516

И дело-то, ведь ни в каком-то там lkj, а в том как ты заходишь в ситуацию и как из неё выходишь. И способен ли вообще выйти за рамки?

0

517

Хах, если пахнет мочой то...
Хотел бы я быть дураком, у дураков все деньги и женщины. Надо быть глупее , меньше думать и больше действовать. Интеллигент же сидит, размышляет об этом о том, о плохо или хорошо. Если и так все понятно что делать, зачем думать?

По поводу берлинского пациента сбежавшего с психушки, ну наверное где то там в лесах бегает, где его жрут комары, саранча мешает спать а днем птицы задолбавают пением. А что бежать то? Нужно человеку гормон счастья от признания в обществе вот и пишет старается правда с пустыми яйцами ничего не напишешь стоящего, пока что только вода. Я его вообще не читаю, напоминает мне пользователя каббалиста который посты на целую страницу писал, тоже старался.
А что на сохая гоните, он начальник вот и защищается, этакая черная риторика где нужно всегда отвечать и выигрывать спор. А если на выпады не ответишь то проиграешь как бы лидерство. Хотя сторонник другого менеджмента, не американского типа, больше японский по душе.
Что от него ждете? Он что богослов или сильный маг , он же такой же человек мясо и кости. Слишком ожидания высокие.

Отредактировано Лафанга (16.08.22 03:10)

0

518

Сохай написал(а):

Учитывая описанный тобой уровень реализации в мире Первого внимания

Что ты знаешь о моем первом внимании? Или реализации в нем?
Ты, как всегда, обратил внимание лишь на то, что есть в твоём тонале: неприязнь к голоданиям, депривациям, уринотерапии, плоскоземельшикам и пр.
И пропустил основной посыл моих сообщений. Ты его вообще не заметил, судя по твоему посту.

Повторю.
Сохай, и все, кто читают, вы сегодня жили?
Вы сейчас живёте? Чем докажете? И надо ли доказывать?
Какой спектр ощущений испытываете? Где ваша жизнь сейчас, имеет ли она границы? Есть ли прямо сейчас у вас какие-то эмоции или мысли? Вы готовы умереть прямо сейчас? Прявазаны вы к чему-то или кому-то?

Вот это - показатель реализации в первом внимании.
Всё остальное - шелуха. Если, Сохай, ты пока этого не понял, То ты не способен играть этой жизнью. И тональ всё ещё твой тюремщик.

Отредактировано Велена (16.08.22 06:52)

0

519

даососа можно смело удалять в длительный отпуск
если напрашивается последовать за своим дружком, зачем удерживать?
тем более это был бы с его стороны солидарный поступок свалить от сюда вслед за дружком вместе со своими кедами...
не может выйти за рамки даососа, так поможем  :idea:

Подпись автора

Master

0

520

Сохай написал(а):

Учитывая описанный тобой уровень реализации в мире Первого внимания - ты совсем немощная.

не согласен с немощностью...
наоборот мощная как... Веленушка

https://storage1.censor.net/images/1/4/1/2/14127c2b5edb079e5eda0f83aa0bae63/original.jpg
просто тут другая единица измерения мощности

Подпись автора

Master

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2