Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2

Бла бла бла #2

Сообщений 421 страница 440 из 2001

421

Лафанга написал(а):

это особенность моего созвездия

Нефиг на созвездие пенять

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

422

Это нея, это все созвездие.

0

423

Заканчивай. Иначе в бан вместе с созвездием отправишься.

0

424

Маргона какая злая и строгая, прям медуза Горгона, ой ой

0

425

Лафанга
Я не медуза, просто добрый и обаятельный скорпион )

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

426

Сохай написал(а):

Это что за бред?

Добились своего,молодцы? Заглушили форум. Всех заткнули. Чем этот форум настолько помешал? Что вы сделали всё возможное чтобы заткнуть?!!! Что вас так задело? Не ймётся вам так когда люди говорят то,что хотят сказать?  Любой намёк на свободу вас коробит?  И,конечно, Кастанеда - это же символ свободы, именно свободу он провозгласил  -  именно поэтому вы решили придавить форум имени Кастанеды?

Отредактировано Wangchook (12.08.22 06:59)

Подпись автора

docta ignorantia

0

427

ты десятый том Кастанеды уже прочитал в новом переводе, усвоил уже?

Подпись автора

Master

0

428

Wangchook

... хватит "плакать"! .. "вселенную хищников" никто не отменял...
те кто "слился" - просто не нашли здесь своих верующих\обожателей.. и другие - те кто не дождался.. когда их возьмет "мамочка" на "ручки" и отнесет их "пердящую" тушку в "светлое будущее"..

+1

429

buscador написал(а):

ты десятый том Кастанеды уже прочитал в новом переводе, усвоил уже?

Это Активная сторона? Которую вроде как "другой Кастанеда" написал? Не видела, ссылку на него кинь, плз.

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

430

Изумительно))

0

431

Margosha написал(а):

Это Активная сторона? Которую вроде как "другой Кастанеда" написал? Не видела, ссылку на него кинь, плз.

если есть Telegram, переходи по ссылке в "шапке" форума
там можно скачать всё
или здесь ссылка:
НОВЫЕ ПЕРЕВОДЫ

Подпись автора

Master

0

432

Коричневый написал(а):

те кто "слился" - просто не нашли здесь своих верующих\обожателей.. и другие - те кто не дождался.. когда их возьмет "мамочка" на "ручки" и отнесет их "пердящую" тушку в "светлое будущее"..

Так не в этом же дело. Дело в справедливости. И ещё в разумности. Ты же помнишь,что с положения точки сборки в позиции безмолвного знания чётко видна другая позиция - разума. А ты посмотри,что они здесь на форуме устроили! Ну и где же они свой разум потеряли?! Не форум важен, и не то,что кто-то там слился, а именно разум важен,для каждого - свой собственный. Без разума любой хищник тебя съест. Поэтому не надо терпеть столь очевидную неразумность. Даже Виатор такого не устраивал. Ну,были у него заходы, но всё же хоть какая-то степень разумности оставалась. А на этих посмотри! Это же просто неприлично.

Отредактировано Wangchook (12.08.22 10:59)

Подпись автора

docta ignorantia

0

433

Wangchook написал(а):

Без разума любой хищник тебя съест.

..не парься!!! нас уже давно сьели"... примерно в годик\полтора.. просто неорганы нас "медленно" переваривают..)))))
а с "разумом" все в порядке... просто там такой бардак\безпорядок.. что даже черт\неорган "ногу сломит"..
главное - осознание!! вот без него..прям .. никуда..(((((

0

434

Wangchook написал(а):

Добились своего,молодцы? Заглушили форум. Всех заткнули. Чем этот форум настолько помешал? Что вы сделали всё возможное чтобы заткнуть?!!! Что вас так задело? Не ймётся вам так когда люди говорят то,что хотят сказать?  Любой намёк на свободу вас коробит?  И,конечно, Кастанеда - это же символ свободы, именно свободу он провозгласил  -  именно поэтому вы решили придавить форум имени Кастанеды?

Чудак, ты о ком ноешь? Кого тебе здесь не хватает?

Паренька "обмажься маслом и попадёшь в третье внимание"?

Или "извиняйтесь передо мною семеро, иначе уйду"?

Может ты соскучился по простыням "свят благословен"?

Или приснопамятный "сонный трахарь" Космо, который в сновидениях поимел Велену и Ленс, а когда те отказались признать сей факт, назвал их предателями и врушами.

Или ты нуждаешься в мастере(ице) сталкинга Лопаткине, поднявшем бурю в стакане с попыткой создать контр-версию форума.

Или тебе был люб страдалец от ***а Кастанедовец?

Ну так иди, ищи своих героев. Тебя здесь не держат.

За количество пользователей следует переживать, если ты бабла поднять хочешь. Но форумы, это тухлая тема в плане бабла.

Следовательно, здесь важно что-то иное. Например - единомышленники (пусть в некоторых аспектах, мы можем не совпадать, но в базовых понятиях едины).

Так шта, если удалось отвадить посторонних от данного ресурса, то это - отлично. Пущай свои бредни вещают в других местах.

Скажу по секрету, если ты уйдёшь, я поставлю ещё один крестик в списке тех, кого следовало бы турнуть отсюда.

И, это будет удивительно, ты станешь предпоследним. Вас тут двое осталось, кто пишет всякий бред бредоносный.

Ещё Жулька попискивает в уголке. Правда пару раз он меня удивил. Но у него такое случается - спорадический проблеск разума.

+1

435

"А как же я? Неужели я хуже собаки?" (Карлсон)

А вот и "эффект Манделлы" вылез, потому что я по памяти написала "хуже". Есть ещё кто помнит так же?

Отредактировано Margosha (12.08.22 13:47)

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

436

Ты есть в списке
А теперь по делу- вы знали что член живет своей собственной жизнью и абсолютно не нуждается в помощи разума для своей работы. К чемя я это? А в том что человек сам себя убивает своим разумом. На что напрашивается страшный вывод.
Миллионы людей страдают, обращаются за помощью к психиатрам, гадалкам, веленам... Которые вводят их в еще больший психоз. Но где секрет освобождения, а секрет спятан в моем первом тезисе.

Отредактировано Лафанга (12.08.22 13:29)

0

437

Лафанга написал(а):

Ты есть в списке

Нет.

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

438

Лафанга написал(а):

А в том что человек сам себя убивает своим разумом.

Судя по твоим постам - жить тебе долго )

Отредактировано Margosha (12.08.22 13:33)

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

439

А еще пользователь забыл про упыря который питается кровью и человеческим вниманием)

0

440

Тайо Но Намида написал(а):

Чудак, ты о ком ноешь? Кого тебе здесь не хватает?

А вот здесь эффект, который встречается мне на форуме не первый раз и для меня такое действительно удивляет. Т.е. такой эффект,что написано чётко одно,а человек прочитывает нечто совсем другое,т.е. получается что человек как бы и читает,но в это самое время воспринимает то,на чём фиксировано его внимание. И,действительно,всех воспринимает полными копиями себя самого - чудо. Чудо - потому что - вот на что способно внимание человека! Увидеть именно то,что захотел увидеть. Здесь сокрыты огромные возможности.
    Чётко сказал - заткнули. Ничего не сказал о том,что кто-то ушёл или тем более мне кого-то не хватает.

Подпись автора

docta ignorantia

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2