Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2

Бла бла бла #2

Сообщений 401 страница 420 из 2001

401

Лафанга написал(а):

Ты вместо того чтобы принять во внимание информацию, просто пытаешься доказать обратное и вызвать сопротивление. Мне все равно, может я и не прав.

ты ж делаешь то же самое :)
  я ж тебе написала, что моя твоя не понимай, от этого и крепарация, нарезка...  Выражайся яснее и будешь понят.
а если бесы бесят,
их очень легко можно растворять вниманием. хоть блуд, хоть плут.

Видишь опять пишешь обвинительную, не прилагая конкретику. я без конкретики не "ем". Это как если бы ты хотел купить что-то в магазе, а там все в упаковки завернуто, и не одной надписи.. панмаешь.. :)

0

402

Понятно, онанистка. Сейчас 80% человечество такое, вот и словоблудие появляется потом. Золотое сечение дербания. Понятно все.

0

403

онанистка так онанистка! ))) по образу и подобию твоему... ))) онанизм в глазах смотрящего (воображающего) ! )))

а за 80% человечества - это фантазии... это ЧУ шь. ))

Отредактировано Нагвалька (07.08.22 00:44)

0

404

Только фотки не кидай никому после дырочки. Тело очень изнашивается, вся энергии вытекает из органов и вообще из клеток. Ээээ.
Наверное хочешь услышать рекомендацию.
Если и будешь дербанить то в момент окончания останавливайся чтобы пиковый момент прошел, но не кончай. Так хоть яйлаклетки сохранишь и не будешь себя плохо чувствовать, ну и енергию тоже.
Если прям так нужно это.
Вообще сухая киска у женщин это проблема России, но и форма самозащиты, так как вокруг полно коршунов. И я женщин понимаю в чем то.

Отредактировано Лафанга (07.08.22 00:31)

0

405

Тебе самому через себя такие посты  прописать, норм?
Низкочастотка, непрошенеые советы, попытка доминировать..

Отредактировано Нагвалька (07.08.22 01:45)

0

406

Лафанга написал(а):

Если и будешь дербанить то в момент окончания останавливайся чтобы пиковый момент

Совет знатного онаниста! :) а то все кастанеда, кастанеда.

Отредактировано Нагвалька (07.08.22 01:43)

0

407

Хах, драчунья безмозглая) ну ладно пусть будет по твоему х🙂

-1

408

Лафанга написал(а):

Ученые да, доказали. Разница в том что путь мага предполагает самостоятельный выбор эманаций. То есть если есть личная сила и опыт, сам выбираешь что тебе лучше.
Так и тело слушается разум, и делает что там надо.

Редкий плюс. Радует, что иногда ты в тему пишешь.

0

409

так, а что такое даа мааа л? тоулол.. что-ли?))
растения учителя не работают даже сквозь кетаминовые дыры, фенциклидиновые пустотные тунели... а молекула смерти лишь дает толчок в гиперпространство... а что такое мифический дымок.. А?)) войдите в контакт с Салли.. растением  Бвити.. с Мадре . через новидения Аманиты и ты поймешь сущности... а поймать момент возможно через несколько приседаний, задержки дыхания с последующим давлением в область грудной клетки))) беспокойство, гнев, грусть, дезориентация все это можно укротить и поставить на место, если вы намерены делать именно это..смотреть, слушать. принять, не осуждать. не пытайтесь понять музыку так, как она играет..танцуйте под нее. любите себя, чтобы угостить, себя танцем, вступить, а затем забыться и следовать за ним. и чаще всего вы будете выходить с танцпола, обхватив себя руками в бесстыдном самообъятии.

Пост написан 08.08.22 16:39

0

410

Quasiparz Zoo написал(а):

так, а что такое даа мааа л? тоулол.. что-ли?))
растения учителя не работают даже сквозь кетаминовые дыры, фенциклидиновые пустотные тунели... а молекула смерти лишь дает толчок в гиперпространство... а что такое мифический дымок.. А?)) войдите в контакт с Салли.. растением  Бвити.. с Мадре . через новидения Аманиты и ты поймешь сущности... а поймать момент возможно через несколько приседаний, задержки дыхания с последующим давлением в область грудной клетки))) беспокойство, гнев, грусть, дезориентация все это можно укротить и поставить на место, если вы намерены делать именно это..смотреть, слушать. принять, не осуждать. не пытайтесь понять музыку так, как она играет..танцуйте под нее. любите себя, чтобы угостить, себя танцем, вступить, а затем забыться и следовать за ним. и чаще всего вы будете выходить с танцпола, обхватив себя руками в бесстыдном самообъятии.

Это что за бред? Зачем твинка завели?

0

411

бред?))) а что это такое?
я параноик своего мозга. он думает все время, даже когда я сплю. мои мысли атакуют мну. убийственные развратники они. мысль как убийца мысли... как человек, который пронзает себя одной рукой, а другой пытается остановить лезвие. как ...как взрыв, уничтожающий детонатор...параноик своего мозга. это вызывает у меня беспокойство и неловкость...заставляет меня гоняться за своим хвостом, замораживает глаза и отключает меня. наблюдает за мной. съедает мою голову...

Пост написан 08.08.22 17:36

0

412

Ещё раз, тот же вопрос - Зачем использовать твинк? do4thecahedronical и Quasiparz Zoo точные пересечения по ip во многих случаях.

0

413

всего лишь потеря доступа к аккаунту

Пост написан 08.08.22 17:51

0

414

Quasiparz Zoo написал(а):

всего лишь потеря доступа к аккаунту

Забытый пароль можно восстановить. Для этого есть весь функционал на форуме.

0

415

да?..а как восстановить доступ к уже не существуетвующей почте? мну (слово та какое!) мой новый аккаунт больше нравится..

Пост написан 08.08.22 18:37

0

416

А зачем создавать временные почтовые ящики, да ещё без возможности резерва?

Если только ты не прячешь себя.

0

417

если есть такая возможность, то почему бы её не использовать? как там говорил знакомый Кисы..который _Ося?
_ ключи от квартиры?  )))

Отредактировано Quasiparz Zoo (08.08.22 19:04)

0

418

Мрази модеры конченные удаляют посты ну и идите ***

0

419

Лафанга написал(а):

Мрази модеры конченные удаляют посты ну и идите ***

Чё за истерика? В логах форума нет упоминаний об удалении постов. Не придумывай.

0

420

Прошу прощения, у меня импульсивный характер иногда, это особенность моего созвездия. Большинство времени очень спокойный, а потом взрываюсь. Не заметил что посты никто не удалял. Надо было проверить сначала, вот я дурак 😋 на одни и те же грабли наступаю

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2