В другом беда, производственная линия покрылась. Где-то в другом месте свой продукт презентует
Бла бла бла #2
Сообщений 261 страница 280 из 2001
Поделиться26229.07.22 07:06
В другом беда, производственная линия покрылась. Где-то в другом месте свой продукт презентует
Просто на захотела иметь с тобой дела.
- Подпись автора
"Не бойтесь!"
Поделиться26329.07.22 10:57
Есть легенды, что колода карт Таро чрезвычайно древняя. И она конечно не про гадание, гадание это частный случай.
Да, я неточно выразилась когда сказала что там нет Знания. Конечно есть, но это как сравнивать знания магов древности и подходу к Знанию новых видящих. Ну и понятие Свобода в понимании новых видящих это про другое.
- Подпись автора
"Не бойтесь!"
Поделиться26429.07.22 12:55
Други!
В чем траблы? Нет согласованности действий.
Всяк (большинство тут), кто имел факт необычного восприятия уже мнит себя нагвалем. Опыт необычного восприятия есть у всех (абсолютно), только кто-то не помнит его, а кто-то (наоборот) старается забыть. Есть такая проблема: каждый хочет быть услышанным, но сам при этом слушать не желает. Это нонсенс. Если хочешь быть услышанным, прежде надо научиться слушать. Иначе, просто не сумеешь донести информацию
Поделиться26529.07.22 13:09
каждый хочет быть услышанным
Что бы что? То есть, зачем ему быть услышанным.
Это важный вопрос. Потому что ответ, скорее всего, чтобы обрать внимание на свою уникальность.
Иначе, просто не сумеешь донести информацию
Опять же, чтобы что? Зачем доносить информацию?
Ответ в подавляющем большинстве случаев тот же. Обратить внимание на мою уникальность и уникальность своего знания.
Вот как тут не усложнить ? )
Поделиться26629.07.22 13:28
Есть такая проблема: каждый хочет быть услышанным
Заблудился мужик зимой в лесу.
Идет и орет:
- Помогите, спасите, ау...
Чувствует, кто-то его за плечо трогает.
Поворачивается, медведь из берлоги вылез:
- Че спать не даешь?
- Да заблудился я.
- А орешь чего?
- Да может, кто услышит.
- Hу, я услышал, легче стало?
- Подпись автора
"Не бойтесь!"
Поделиться26729.07.22 18:05
Прикольно получилось, только я рассказала в разговоре по моб про фото чувака с оттопыренным левым мизинцем, как на форуме появилось :
"... тело сновидения выражает намерение видеть голосом и пальцем указывает, например для начала...'
Прям второй знак )
Отредактировано Margosha (29.07.22 18:06)
- Подпись автора
"Не бойтесь!"
Поделиться26830.07.22 02:44
dao написал(а):каждый хочет быть услышанным
Что бы что? То есть, зачем ему быть услышанным.
Это важный вопрос. Потому что ответ, скорее всего, чтобы обрать внимание на свою уникальность.dao написал(а):Иначе, просто не сумеешь донести информацию
Опять же, чтобы что? Зачем доносить информацию?
Ответ в подавляющем большинстве случаев тот же. Обратить внимание на мою уникальность и уникальность своего знания.Вот как тут не усложнить ? )
Если убрать налёт чсв со своих помыслов, то сразу всё встанет на места. Вообще, даже ради одного этого стоит жить - это очень интересно изучать себя самого.
Поделиться26930.07.22 02:54
Зачем доносить информацию?
На то и форум.
Это вклад в человеческий дух - доносить информацию страждущим. Знание едино. Если к нему прикоснулся, то не надо строить из себя избранного (примеров тьма ), надо.....
Поделиться27030.07.22 03:08
Хорошо, теперь моя очередь.
Вот вам техника видения:1. Останавливаем внутренний диалог.
2. Фиксируем внимание на объекте видения.
3. Выражаем намерение видеть энергию.
4. Профит!Как именно можно остановить внутренний диалог или как правильно намереваться - это уже отдельные темы...
Небольшие пояснения, почему оно обстоит именно так.
Видение - суть расширение свечения точки сборки. Обычно резкое. Если при этом свечение точки сборки захватывает определённый, критический объём эманаций - видящий видит непосредственно энергию. Энергетические волокна, линии и структуры. Если расширение есть, но недостаточное - будет экстрасенсорное восприятие, частичное видение и всякие замысловатые тонально окрашенные варианты.Для видения точка сборки не обязана менять своего положения. Поэтому видение доступно почти в любом положении точки сборки. Также при работающем видении точка сборка может смещаться дальше. Если она при этом не теряет объём свечения - видение не прерывается.
Остановка внутреннего диалога сама по себе никоим образом не включает видение. Она всего лишь убирает фиксацию точки сборки. Это - условие. На этом фоне нужна правильная команда точке сборке, что ей делать - смещаться, расширяться или скажем вращаться.
Фиксировать внимание рекомендуется для того, чтобы не распылять силу видения на иные объекты, которые могут находится в поле твоего внимания. Видеть всё сразу и подробно - очень сложно и энергозатратно.
Точка сборки при остановленном внутреннем диалоге нестабильна в том плане, что на неё начинают сильно влиять внутренние течения и волнения энергии, которые могут её увлечь куда нам не надо. Поэтому так важны перепросмотр, сталкинг, безупречность и путь воина - они убирают все паразитные потоки. В идеале, при остановленном внутреннем диалоге точка сборки воина должна просто спокойно замереть в ожидании ЛЮБОЙ твоей команды. Например, команды видеть, которую она выполнит.
Не со всем согласен, но хочу выложить свою мысль вот об чем: vindicator написал "идеальный" пост в плане реализации этого форума. По существу, без задних мыслей. Просто факты. Это работа курьера.... Многие, кстати, недооценивают работу курьеров в группе.
Имхо, мы тут на форуме для того и находимся: чтобы быть курьерами
Отредактировано dao (30.07.22 03:13)
Поделиться27130.07.22 08:54
Так же как существует техника тройного акселя в фигурном катании, выполнить который без должной подготовки и тренировок невозможно почти никому.
И ей нельзя научиться по книжке и описаниям, тренируясь самостоятельно. И я никогда не слышала, чтобы боевые искусства или что подобное осваивали в одиночку по книжкам, или даже упражняясь с такими же как сам товарищами.
- Подпись автора
"Не бойтесь!"
Поделиться27230.07.22 09:04
Margosha
Вы правы - ничему подобному научиться нельзя.
Я вот тоже никогда не слышал, чтобы хоть кто-нибудь научился сновидеть или останавливать внутренний диалог, читая книжки Кастанеды и обсуждая свой опыт с товарищами.
Не может этого быть!
Кто утверждает обратное - мерзкие лжецы.
Отредактировано vindicator (30.07.22 09:09)
Поделиться27330.07.22 09:16
dao написал(а):Есть такая проблема: каждый хочет быть услышанным
Заблудился мужик зимой в лесу.
Идет и орет:
- Помогите, спасите, ау...
Чувствует, кто-то его за плечо трогает.
Поворачивается, медведь из берлоги вылез:
- Че спать не даешь?
- Да заблудился я.
- А орешь чего?
- Да может, кто услышит.
- Hу, я услышал, легче стало?
Магазин Очень Вежливого Обслуживания
Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит:
Здравствуйте, мы очень
Вам рады, чтобы Вы хотели приобрести?
Мужик подумал и говорит:
- Ну, перчатки нужны.
- Пройдите, пожалуйста в тот отдел.
Мужик подходит:
- Здравствуйте, мне нужны перчатки.
Ему в ответ:
- Вам какие летние или зимние?
М: Зимние
П: Тогда пройдите в вон тот отдел.
М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки.
П: Вам кожаные или нет?
М: Кожаные.
П: Тогда Вам в вон тот отдел.
М: не понял, но ладно, пошел.
Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки.
П: Вам с натуральным мехом или нет?
М.: С натуральным, конечно.
П: Вам надо в отдел напротив.
М. напрягается, но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит:
"Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ".
П: Вам с застежкой или без?
М: С застежкой!
П: Вытяните руку, растопырьте пальчики.
М: пожалуйста.
П: Вам надо в соседний отдел.
М. гневно: что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?!
Дайте мне перчатки и я уйду.
П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто?
М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам.
Подходит к следующему продавцу и с надрывом:
- Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!!
П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
М (на грани истерики): На кнопочке!!!
П: Вам надо вон к тому продавцу.
В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!
Поделиться27430.07.22 11:16
а зачем девочки..когда сидят ножки на цыпочки ставят? )
Поделиться27530.07.22 11:22
Как было бы здорово, если бы на форуме можно было под сообщениями ставить реакцию, как в телеге))))) уже несколько дней так и тянется палец тыкнуть на хохочущий смайлик.... А некуда. Приходится ржать не залогинившись
Поделиться27631.07.22 00:55
Не знаю что там ребята видеть хотят, звучит как то психоделический.
Поделиться27731.07.22 06:23
Я хочу фидеть. Скафыти мне как фэдеть. Я не понимаю, как фэдеть? Есть какой нибудь мэтод?
Отредактировано Лафанга (31.07.22 06:23)
Поделиться27831.07.22 13:56
Дяденька , тетенька
Виндикальеро не видит
Ла фикачча,
Член там где нос
🙂люблю плетки и каблуки
И Яблоко во рту
Массажо простазо
А у меня жена ведьма 🙂
Отредактировано Лафанга (31.07.22 13:57)
Поделиться27931.07.22 18:03
Отредактировано do4thecahedronical (31.07.22 19:36)
Поделиться28031.07.22 18:15
Виндикальеро видит по ночам
Пуки куки какого цвета
Зелененький
Я видел я видел.
Боха, аминь