но 9-я - это всё же шедевр, другого,более высокого уровня
Они ещё не доросли осознанием чтобы это понять
Спорить и что-то доказывать бесполезно.
Отредактировано Margosha (22.07.22 09:13)
- Подпись автора
"Не бойтесь!"
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2
но 9-я - это всё же шедевр, другого,более высокого уровня
Они ещё не доросли осознанием чтобы это понять
Спорить и что-то доказывать бесполезно.
Отредактировано Margosha (22.07.22 09:13)
"Не бойтесь!"
Какая разница, кто написал книги, если не практиковать то, что в них написано?
А если практиковать - то и подавно разницы нет, кто автор. Всё на себе видишь. Каждый результат.
Какая разница, кто написал книги, если не практиковать то, что в них написано?
А если практиковать - то и подавно разницы нет, кто автор. Всё на себе видишь. Каждый результат.
... собсна .. никто и не говорил ! что последние пять книг "безполезны"!?.. разговор шел об "авторстве"!..
... пологаю .. исходя из последнего издания "Тайши.. где она описывала "Кастанеду" ..непомню точно.. типа "декан или ректор" на факультете антропологии.. и у него была реальная возможность отправлять студентов .. на поиски шаманов по Мексике... и потом использовать этот материал в "своих" книгах..
так что.. "царь - то " ненастоящий... а истории (кроме его комонтариев) самые настоящие...))) это же так просто..!!
Отредактировано Коричневый (22.07.22 10:30)
Коричневый написал(а):начиная с шестой книги...
Извини, Коричневый, уважаю твоё мнение, это твоё дело, но всё же выскажу то, что считаю нужным. Так вот, как бы мне ни нравилась восьмая книга, но 9-я - это всё же шедевр, другого,более высокого уровня, это вершина развития Кастанеды - во всём, в каждой детали написанного, каждое слово. Они же написаны посредством сновидения!
любая книга отражает воспринимаемое и кадры существования ..мы присутсвуем в каждом моменте и отражающая поверхность близка
Отредактировано weresk (22.07.22 10:58)
Для тебя! Не расслабляйся!
я, тьфузло не дремлет, пока ты книжки читаешь!
Уже лучше, наконец-то тебя хоть чуть чуть пробило. Ты сделала хоть какой-то шаг к тому чтобы стать человеком. Но не забывай, что это только первый шаг.
docta ignorantia
Чук, чё тебя на свастику тянет? Всё ещё висит требование на смену.
Не придумаешь что-то нормальное, запилю тебе индейца.
запилю тебе индейца.
"Вангчук" это что-то тибетское
Уже лучше, наконец-то тебя хоть чуть чуть пробило. Ты сделала хоть какой-то шаг к тому чтобы стать человеком. Но не забывай, что это только первый шаг.
думаешь? А если я не собираюсь становиться человеком?
А если я не собираюсь становиться человеком?
Это от тебя уже не зависит. Просто ты осознала нечто, но пока ещё не поняла что.
docta ignorantia
Wangchook - благодарочка за способность пойти на встречу просьбам администрации.
Wangchook
Для тебя! Не расслабляйся!я, тьфузло не дремлет, пока ты книжки читаешь!
Модеры, позязя, не удаляйте сразу в бла-бла-бла
Чёт я не понял. Ты сама провоцируешь, а потом ноешь, что тебя обижают.
Отмечу, что продолжаешь подобное, накажу баном.
Чёт я не понял. Ты сама провоцируешь, а потом ноешь, что тебя обижают.
Нет, в смысле, да) ты не понял.
Но если просишь до чука не докалебываться, не буду.
Но если просишь до чука не докалебываться, не буду.
Если бы ты полезную нагрузку какую в своих шуточках прятала. А так, это затянувшийся скучный сюжет.
Писал тебе про необходимость чистить тональ. А ты отнекивалась, мол сложно. Начинай с малого.
Ок
необходимость чистить тональ
часто то,что кажется очевидным не то, чем кажется, более фундаментальные изменения тоналя незаметны, проходят в скрытом виде.
Чёт я не понял. Ты сама провоцируешь
Извини, но ты действительно не понял. Она не провоцирует, а наоборот, даёт мне знать, что её убеждения изменились или готовы измениться. Просто делает это вот в такой форме, а такая форма по ходу более убедительна чем какая-либо другая.
docta ignorantia
Ну, мне была интересна реакция Вангчука. (И моя реакция на его возможные слова).
Намеренно лезть к кому-то в душу мне не зачем.
И реакция мне понравилась. Его. Моя - не особо.
От себя могу сказать,
Wangchook
Иногда ты очень плавный, гармоничный. Из этого состояния попробуй допустить, что я никогда не была такой, какой ты представлял. И никогда не буду такой, какой представляешь.
Отредактировано Велена (22.07.22 16:19)
эти спекуляции на тему "кто мог быть автор" может какого-нибудь студента-недатёпу и порадуют
а в основном вряд ли кому интересны тут
Master
учи языки
И ты тоже. Начни с русского.
"Хозяин — барин
Полный вариант выражения звучит так: «хозяин — барин, хочет — живёт, а хочет — удавится». Объяснить его можно известной фразой: «что хочу, то и ворочу»."
Зашел на форум. Думал подчерпну полезных важных знаний помогающих на пути, а тут опять тошнотворные винпуки, сохаи. Что форум сдох?
Думал подчерпну полезных важных знаний помогающих на пути, а тут опять тошнотворные винпуки, сохаи. Что форум сдох?
И так будет с каждым, кто приходит на форум с потребительским настроением )))
"Не бойтесь!"
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2