Бляха-муха, Psymatrix, я конечно понимаю, что ты первый парень на деревне и всё такое, но прошу, не заливай флудом темы в практических разделах, амиго.
Лафанга, и тебя прошу о том же.
Отредактировано Велена (28.06.22 00:19)
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личные и совместные практики форумчан » Воспринимать мир как сон, иллюзию
Бляха-муха, Psymatrix, я конечно понимаю, что ты первый парень на деревне и всё такое, но прошу, не заливай флудом темы в практических разделах, амиго.
Отредактировано Велена (28.06.22 00:19)
Что нам делить в этой теме Велена? Может чайку выпьем?
Я конечно понимаю тема твоя ты следишь за ней, но тут у меня в ней личный мужской интерес,жду ответа от кое кого.
Лафанга Велена как ведунья предвидела что тут будет спор, так что нам велят как обычно уйти в свой мужской мир, куда деваться Велена строгая хозяйка темы, за что ей плюс.
Велена если что пусть LenS даст мне бан.
Дх тоже пытался приучить своего внука к магии, но не получалось, на что он говорил что это его "глупость", как и моя.
Велена если что пусть LenS даст мне бан.
Зачем так круто?
Будет достаточно осознанного воздержания от откровенного оффтопа.
Зачем так круто?
Будет достаточно осознанного воздержания от откровенного оффтопа.
Оффтоп был вынужденный, наблюдаю за Wangchook как бы его снова не понесло в крайности и он не начал тебя задевать, а то в прошлом ему так хотелось смешать тебя с грязью, меня пусть попробует смешать, на Велену беззащитную нападать мастер а как мужчина на горизонте появляется тут же обратно уходит в сторонку, академик наук а так себя ведёт.
простоНагваль не так давно и на тебя тоже наезжала, всячески куснуть пыталась,пытается твою оборону ослабить, но ты не сдавайся я недалеко промассирую твои плечи своими руками если что, скажу пару слов перед боем, слежу за ней тоже, после слова "говно*дка" пора бы было Велена принять боевую позицию и пробить её оборону пусть знает наших, друг друга не дадим в обиду.
Энергия высвободилась из поддержания привычной км.
С энергией не всё так просто, чтобы высвободить имеющуюся, нужно приложить усилия, что тоже ведет к потерям (по ДХ - это самоограничения). Правильно, если всё будет происходить само. Резервная энергия высвобождается при воздействии, как реакция. Например, при встрече с мелким тирам, возрастает активность как отражение. Или при влюбленности, тоже реакция на объект любви. Т.е. есть моменты выплеска энергий (как эмоций, например), но осознание этих моментов не дает воспользоваться энергией, а приводит к её затуханию. Вопрос в том, как задействовать выброс энергии, зарядить «аккумулятор». Чтобы потом, когда надо, например, при засыпании, включить его.
По-моему, как не практикуй, пока дух не захочет, ничего не получится (абстрактные ядра). Как пригласить духа?
Отредактировано Нет (28.06.22 11:17)
Ладно, пусть развивается как развивается.
Однажды один молодой монах решил практиковать терпение. И рассказал об этом своему другу - другому монаху. Тот не расслышал и переспросил:
- что-что практикуешь?
- терпение.
- не понял, повтори ещё раз.
- терпение.
- а?
- ТЕРПЕНИЕ!!! - заорал первый монах.
- а-а, ну тогда понятно, - улыбнулся второй.
У меня нет желания с кем-то выяснять отношения.
Тем более, если вижу, что самым лучшим для человека с моей стороны будет не вмешиваться.
Ну хочет кто-то чувствовать себя правым или справедливым, да пусть. Им же приятно.
А мне не сложно)
Правильно, если всё будет происходить само.
Ага, иначе, по ДХ, это все индульгирование.
"Не бойтесь!"
Резервная энергия высвобождается при воздействии, как реакция.
Вопрос в том, как задействовать выброс энергии, зарядить «аккумулятор»
В корне неверная картина представления о человеке. Человек - не машина с резервуаром, который постоянно опорожняется и набирается.
Энергия есть всегда. И везде. Даже если тебе скучно или ты устал - это тоже энергия.
По-моему, как не практикуй, пока дух не захочет, ничего не получится (абстрактные ядра). Как пригласить духа?
Захоти сам и отдайся процессу того, что делаешь в данный момент. Тотально присутствуй в своей жизни. Не засыпай в мыслях, планировании, переживаниях. Дух везде и всегда. Обращай внимание на него, он обратит внимание - на тебя.
Собственно об этом вся тема)
Отредактировано Велена (28.06.22 13:02)
Дух везде и всегда. Обращай внимание на него, он обратит внимание - на тебя.
Собственно об этом вся тема)
Дух - иллюзия)
Ладно, пусть развивается как развивается.
Однажды один молодой монах решил практиковать терпение. И рассказал об этом своему другу - другому монаху. Тот не расслышал и переспросил:
- что-что практикуешь?
- терпение.
- не понял, повтори ещё раз.
- терпение.
- а?
- ТЕРПЕНИЕ!!! - заорал первый монах.
- а-а, ну тогда понятно, - улыбнулся второй.У меня нет желания с кем-то выяснять отношения.
Тем более, если вижу, что самым лучшим для человека с моей стороны будет не вмешиваться.
Ну хочет кто-то чувствовать себя правым или справедливым, да пусть. Им же приятно.
А мне не сложно)
Велена у тебя столько плюсов, что слава бежит впереди тебя вот тебя и пытаются укусить,только глянь как ты осаждаешь того или иного форумчанина - сколько зависти к твоим постам только представь Wangchook не сдержался, потом простоНагваль везде тебя прессануть хочет, скоро ещё кто нибудь захочет куснуть, призыв к тебе был что бы ты если чего была готова дать по пасти тем кто хочет укусить тебя, ну а я просто рядом наблюдаю все это,Велен как у тебя с физической прокачкой тела?Занимаешься чем нибудь там спортом например?
Терпение можно направить против противника, накапливаешь его и вовремя освобождаешь при этом не теряя самообладания, только представь какой потенциал скрыт в человеческом теле.
Энергия кинетическая приложенная во время удара может с разрушительной мощью высвободится при правильном исполнении удара сжимаешь такая кулак Велена и жмешь его до тех пор пока есть терпение потом выпрямляешь руку в ударе при этом подкручивая удар рукой что бы не сломать костяшки которые после среднего пальца идут и с силой возвращаешь руку.
Уверен если ты освоишь такой удар никакая простоНагваль не назовет тебя плохим словом.
Ого, какое испытание для моего нарциссизма
Не впасть бы в самолюбование.
ПростоНагваль ещё очень несведущая.
Она опирается на ум, иногда что-то ухватывает интуитивно. Но не может это правильно интерпретировать и впадает в интеллектуальные фантазии.
И потому что я воспринимаю ее всерьез, я и не лезу к ней особо. Она сама ищет. Сама блуждает. сама находит какие-то решения.
Это очень важно. Потому что через свои эти попытки она однажды придет к главному решению своей жизни. К главному осознанию.
Или не придет.
Поэтому мне нечего делить с человеком, который твердо идёт своим путём.
Вангчук тоже выбрал свой путь.
С другой стороны -это всего лишь форум. Пространство в "нигде") отстаивать репутацию несуществующей Велены непрактично как-то.
Отредактировано Велена (28.06.22 18:04)
Как встройки хотят моей крови, кривляют ся черз
Буддлену.... , хи хи...
17:17
17 это про звезду што ли? ну или про нижнее отверстие)))
Ого, какое испытание для моего нарциссизма
Не впасть бы в самолюбование.
ПростоНагваль ещё очень несведущая.
Она опирается на ум, иногда что-то ухватывает интуитивно. Но не может это правильно интерпретировать и впадает в интеллектуальные фантазии.
И потому что я воспринимаю ее всерьез, я и не лезу к ней особо. Она сама ищет. Сама блуждает. сама находит какие-то решения.
Это очень важно. Потому что через свои эти попытки она однажды придет к главному решению своей жизни. К главному осознанию.
Или не придет.
Поэтому мне нечего делить с человеком, который твердо идёт своим путём.Вангчук тоже выбрал свой путь.
С другой стороны -это всего лишь форум. Пространство в "нигде") отстаивать репутацию несуществующей Велены непрактично как-то.
Не мытьем так катаньем хотят некоторые форумчане урвать кусок знания от того или иного практика,воина - причина тому хищническое отношение самой вселенной, да можно знаешь как нацепить ник простоНагваль и тем самым выбрать стратегию брызжания ядом, своей токсичностью пытаться паразитировать на знании того что например знаешь ты что бы урвать от тебя кусочек знания, опыта - таким способом подпитывая себя и своих хозяев.
Наблюдая за Wangchook удивляюсь тому как он пишет какой то бред одному ему известный, ему на этот бред главное положительно отвечать и он в конце концов этот свой бред начнёт на собеседника перебрасывать и даже отклик якобы находится в сообщениях на его сообщения, но стоит с ним не согласится тут же окажешься не правым по его мнению, ведь бред столь масштабный что ещё и придётся самому поверить в этот бред.
Почитаешь его внимательней и становится ясно что то не так с ним, вроде пишет и оперирует терминами из книг Кастанеды, а в итоге одному ему ясно что он написал, другим нет.Эгоистично так писать как он пишет.В одно время даже я ему поверил но потом протер глаза.
Это неправильно.
Обсуждать вот так других.
Закрываем этот разговор.
когда живёшь погружённый в мечтания
окружённый желаниями,
реальность в иллюзию превращается,
наполненную ожиданиями несбывающимися,
приносящими только лишь сожаления,
порождающие сомнения и терзания,
самокопание и пропитание и не до осознания
ни на яву ни в сновидениях
История Дона Хуана в других мирах )))
Это неправильно.
Обсуждать вот так других.
Закрываем этот разговор.
Это против правил понимаю, задеть Wangchooka или по факту написать про простоНагваль про её отношение к тебе,глянь на то как мы с тобой поняли друг друга а она нет - мы с тобой этот разговор закрываем Велена, но вот с ними не совсем я так понял.
Практика иллюзий не дает развиться энергии, она гасит её
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личные и совместные практики форумчан » Воспринимать мир как сон, иллюзию