Воскресенье написал(а):"до лампочки" - это подавление.
Как тебе хочется чтобы я была возмущена и обижена... ну извини.. чего нет, того нет. ))) не бросай на меня своих блох )))
Не верю,ни одному слову. Не верю,что ты вообще можешь быть возмущена или обижена. Не знаю причины этого,но это так есть. Сказал,что буду молчать. Но ладно всё же выскажу. Тем более,что это уже другая волна,другая тема. Не верю ни одному слову,меня это не задевает,но иногда нужно всё же сказать как есть,чтобы перебить утверждение. Отпечатать своё в пространстве.
Воскресенье написал(а):ладно, Ваня. пока ты не в духе, повременю с тобой взаимодействовать. выздоравливай!))
(для выслеживания)))
Наоборот,в духе. Я ж говорю,что не злюсь на тебя, и не могу злиться - такая мысль усмешку лишь вызывает. Такую же усмешку вызывает и мысль о том,что тебя может что-то на самом деле задеть. А временить - конечно,это ж твоё дело. Мне не нужно твоё взаимодействие,просто я готов к этому и почему бы не воспользоваться случаем?! А здоровье не помешает конечно,пусть будет. Но если я не больной,то некорректно говорить мне "выздоравливай". Я знаю,что ты уже давно это усвоила,но это не тебе говорю,для пространства. Поэтому да,буду сохранять равновесие,фиксировать состояния,в которых я жив - это ж и значит идти по лезвию бритвы! Это ж так просто!
Отредактировано Wangchook (21.10.22 11:42)
- Подпись автора
docta ignorantia