Лафанга, у тебя доброе сердце.
Но ты значит ещё не встречал летуна. Т. е. не осознаешь его пока что.
Я задумалась о третьей* неведомой мне силе, когда я практиковала усердно, а накопленный излишек* силы, все время куда то пропадал. При том эмоциональных сливов не было. Но и силы не прибавлялось. Утечек, как при дырявом поле или чакре, тоже не было. чудеса, думала я, и обратилась ко Вселенной с просьбой помочь разобраться. Меньше года назад, она привела меня к кастанедчикам на форумы. До этого я никогда их форумы не посещала, Кастанеды читала давно, МП не умела делать, только ПП иногда, когда в охотку было. Я начала читать про летунов на форуме и в книге, и про встройку, проходить практикумы, где мы копали глубоко и вместе. Много наблюдала и видела летунов..
Поэтому могу точно сказать, это не тот брат Эго с которым ты общаешься. И это не лярвы и пр сущности - низкочастотка.
Это что то другое. И осознавать, видеть их можно, когда у тебя есть доп. ресурс, и ты для них на грани срыва, как добыча.. т. е Практик, он уже с одной стороны становится - невкусным*, а с другой у него силы осознания больше чем у обычных людей в разы. Похоже, летуны даже ссорятся, сражаются за такой жирный куш. Но и знают, что могут лишиться жертвы, а то и быть раскушенным*, убитым даже возможно. Может такие люди для них супер кайф, а может и наоборот...
Отредактировано простоНагваль (20.06.22 18:49)