Psymatrix написал(а):Мой опыт борьбы привел меня к тому что я просто был в шоке тем что сам смог проверить и выстоял против летунского сознания однажды.
Велена написал(а):И ты можешь повторить это. Когда-то будет проще, когда-то сложнее.
Но бодаться в лоб не надо. Не та тактика.
Например, в дхармических (восточных) учениях есть понятие кармы. Такой феномен: только человек начинает мистическую практику, как ему всё начинает мешать. Вплоть до смертельных болезней или дичайшей лени. Мы бы назвали это летуном. Они называет это влиянием кармы. Считается, чем сильнее и тяжелее карма, тем труднее человеку прийти к богу.
Кстати, христиане это тоже замечали. Когда начинали молиться или аскезы практиковать, к ним являлись бесы. Но это бесы. А летуны действуют масштабнее и красивее, незаметнее. Сразу и не подумаешь.
Свое видение на тему этого вопроса как выстоять.Мой способ и опыт отличается и не универсален,если я найду что то похожее на это или найду ответы для меня это уже достижение, понимаешь без размаха, мне много не нужно я не хватаю звезд с неба.
И карму вспомнила ты и бесов и летунов, куда только не приводит личный способ избавления/борьбы видишь?
Если кто то верит в карму и бесов,то я при практике выстоял блягодаря личной силе и ни о какой карме не думал в тот момент, про бесов тоже не думал и знал что если бы не моя вера в то во что я верил я бы так и не понял почему я выстоял.
Для меня видение такой борьбы было уроком, и знание о том что вселенная экзаменует меня, хотя в это поверить очень трудно - почти с ума сойти нужно что бы в это поверить что я экзамен прошел и что дальше будет лишь под личную силу экзамены, такие мысли раскрывают именно раскрывают границу видения этого личного урока.
Велена написал(а):Кастанеда хорошо написал, как быть невкусным. В каждой книге - рецепт.
Если кратко:
1) ОВД
2) жизнь-практика, практика - жизнь.
3) отсутствие индульгирования.
4) место без жалости (что равно: и алертность, и трезвость, и безупречность, и лёгкость вместе взятые).
В общем-то - это лучший и полнейший набор способов.
То что ты написала это хороший набор "базы" подготовки к тому что будет если воспользоваться этими методами, принципами.И я руководствовался некоторыми из них сверялся как по карте.Но мне интересно увидеть подробный опыт как это происходило у того кто этим смог воспользоваться и возможно чем то еще своим. Без подробного опыта это остается "базой"и даже добавлю так и останется тем что нельзя освоить.
Только представь как если бы воин практикующий ОВД на высоком уровне стал бы слушать или читать того кто не то что ОВД не практикует но и даже не представляет о чем речь идет кроме как слово ОВД ничего не знающего об этом.
Если будет подробный уникальный отчет или опыт рассказаный здесь будет весьма сильно это увидеть,кто то сможет узнать свой собственный опыт в этом,кто то прочитает между строк и согласится.Кто то по уровню оценит и найдет и поделится своей силой/опытом.
Простой вопрос "что это" быть невкусным?Что это означает?
Как рыбак видит рыбака издалека, так и воин видит воина издалека но по воински.