Margosha написал(а):Мой рецепт как сделать осознание невкусным для летуна - приправить некоторым количеством юмора и сверху посыпать горсткой пофигизма.
Магический юмор в стиле повара - сталкера практикующем не - делание безжалостности.Так и представляю как воин берет в руки смекалку и устраивает "похороны летуна".
Margosha можешь себе представить комедийную сценку где в главной роли ты, разоблачаешь летуна в том что он становится обнаруженным?
Как бы в виде двухсмысленного диалога с самой собой.Задача сценки очень проста:Летун по своему образу очень болтлив и его легко на этом поймать только вот он самый не хочет быть обнаруженным, как бы звучит голос в голове и говорит и говорит как радио - суть сталкерской уловки начать разговор с ним.
Можно войти в небольшое состояние "пофигизма" и начать спрашивать у самой себя(то есть летуна).
-Кто ты?
Летун обязательно ответит вариантов немного - это я.
-Кто я?
Летун ответит, попытается спрятаться под "эго" и начнет всячески извиваться с ответом.
Сценка продолжается где в ней как бы появляется обьект - вымысел это летун.
Задача продолжается - соль сценки в том что бы через вопросы понять для себя мотивы и работу(функцию)летунского разума,так как сценка комедийно - драматическая можно даже представить что летун знает про того кто его спрашивает.
Эффект от этого усилится.Ну а дальше дело личной манеры актерского мастерства,если удастся "похоронить летуна" под землю то будет очень хорошо.
Если же летун спросит вдруг(если до этого дойдет) то предложи ему согласиться с тем что "мертвецы не разговаривают".
В этом уловка сталкера.
Что скажешь Margosha как тебе такое?
Отредактировано Psymatrix (10.06.22 23:01)