Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Чужеродный разум. Его наборы программ и стратегий

Чужеродный разум. Его наборы программ и стратегий

Сообщений 181 страница 200 из 210

181

простоНагваль написал(а):

или едешь куда-то, забыв - зачем поехала

Извини, но иногда я виноват в такого рода ступорах. Но я не специально, просто иногда о чём-нибудь глубоко задумаюсь, или ни о чём - не важно, но при этом внимание упадёт на какого-либо человека -  и, бац!, смотрю он или она оказывается шёл не в ту сторону куда нужно, иногда вообще как будто на какое-то небольшое время вообще всё забывает. Увы, но это практически непреодолимо.

Подпись автора

docta ignorantia

0

182

может просто  торкаешь вниманием )) ... ничего особенного ) внимание - это энергия. мне удавалось смутить очень сильных людей.... не со зла.. просто смотрела из... отттуда )))

0

183

простоНагваль написал(а):

может просто  торкаешь вниманием

В том то и дело - что не  "торкаю". А именно наедине с собой остаюсь на какие-то мгновения - секунды, наедине, но в мире и в этот момент какой-либо человек просто становится объектом внимания, объектом - как некий определённый объект окружающего мира, это и выбивает человека из его волны, его внимание просто уносит. Т.е. это не то что не специально, а это моя личная конфиденциальная жизнь никакого отношения не имеющая к этому человеку, просто моё мышление.

Подпись автора

docta ignorantia

0

184

Ну ты мастер!)

0

185

Дедушка заходит рассказать про свои болезни. пенсионеров на лавочках не хватает- ой ножка болит, ой забыл...ой задумался, ой не получается, а за, ем , а почему? Рассказать про себя- про свою кошку или как наедине о чем думал.
А зачем мне запоминать номер электрички? А? А?

Отредактировано Лафанга (24.06.22 20:06)

0

186

Ум.
Как много печали приносит то, что может доставлять радость. (с)

0

187

Ниточка пришла.
Похоже летуны на уровне физиологии это... - хламидии. Хламидиоз трудно поддается лечению, а переносится быстро.

У йогов, одно из эффективнейших способов - гнать паразитов, это Полынь.
Существует полынная чистка организма. 4 недели! там есть спец.схема. мною опробованная давно. метод заключается в том что сухую, перемолотую траву закидываешь в организм, и если паразиты есть... они покидают тело и систему. Но нужно быть осторожными.
Даже у много лет практикующих йогов, иногда обозначивались и вскрывались фурункулы или типа того - на голове! равно как и в любом другом месте тела могли пойти очистительные процессы, и можно было увидеть где базировались паразиты в энергетике и теле.

К такому очищению нужно придти. это не игрушка. должна сформироваться потребность, сильное желание очиститься от лишнего.

анализы люди тоже делают, сравнивают до и после. после чистки хламидиоз не обнаруживается.

С другой стороны, ум тоо остается... 

это пока просто направление мысли... размышлизм..

0

188

Еще нашла такое:
есть концепция "летуны"
а есть собственно... они.

То есть и то и другое.

Если смотреть в концепции Единства Духа. то конечно и они есть Он.

но это не одно и тоже. именно поэтому , при определенных искажениях в поведении и развитии, человек ими атаковывается, а в некоторых образах жизни - нет.

0

189

В принципе,
человек если ему удастся хоть на какой то момент быть незамеченным, или подстроенным "как все"(т.е. во взрослом состоянии с энергетикой на уровне стоп), то именно в этот "незамеченный период", он и вырастет до такого размера, когда может уже не прятаться, но и летунам будет не доступен.

Это я пронаблюдала на ретрите. Когда люди приезжают, и поедаются летунами прямо вот на практике... а потом внезапно делаются не вкусными для летунов, последние слетают и не могут даже близко подойти, покружат и улетают. Но многие люди не в курсе высокочастотных "собирателей поборов", и потом позволят энергетике просесть, ведя небезупречный образ жизни ... это недостаток...

Отредактировано Нагвалька (23.08.22 10:56)

0

190

Болоболко, построй таблицу летунов и ретритов.
Совмести.

+1

191

ужЕ.

0

192

Нашла самое первое явное проявление  летунов в своей жизни.
Будет интересно для целителей!

Возможно вы тоже удивлялись или смущались, когда кого-то исцеляли или сами входили в ИСС, особенно когда в Безусловную любовь,
и на фоне вот этого расширения сердца и сознания,
мелькает внезапно мысль:
будь ты проклят (или проклята...).

Это очень смущает на первых порах,
берешь на свой счет, что в тебе какая то хрень не чистая...да? )))
а вот это оно и есть - нечистое. нЕчисть. летун.
они таки не переносят высокочастотки.

Можно сказать , что и любые внешние проявления через людей - проклятий... там в этот момент человека нет (спит, или спит очень крепко)
заметили, что часто проклинают дети или старики... легкая добыча для паразитов.

Так что больше не смущайтесь, но принимайте по факту, если наблюдали в себе мысль о проклятии, в самый пик Любви, это слетел гад )).

0

193

Летунов тоже любить надо, они тогда хорошие становятся. По другому никак.
Даже старцы говорят- подружись с сатаной. А так будешь тупить, сопротивляться, бороться. В итоге из-за давления либо сдашься либо мучиться.

0

194

например, какой-нить маньяк убил твоего ребенка и жену... и ты на суде говоришь: ничего страшного, маньков тоже нужно любить... только я не люблю,
вытаскиваешь автомат калашникова и тра та та та та! )))  ... да?))
любовь к калашникову победила? )

..издун ты все таки ЛаФудос! ))

Отредактировано Нагвалька (27.08.22 18:14)

0

195

Папу Римского тоже в упор застрелили с пистолета но он выжил. Он же не злился ибо зло от летуна.
Лучше бы послушала слово мудрое женщина

Отредактировано Лафанга (27.08.22 19:30)

0

196

все один раз застрелили? ))
а меня 12 на 5= 60 раз убивали

да, злость здесь не эффективна. хотя... есть случаи где она очень к месту! например при депрессии.
злость это не летун.
агрессия иногда...

Сухарик...)

Отредактировано Нагвалька (27.08.22 19:41)

0

197

Да что тебя все убивает кто то, воскресни, начни новую жизни. Помнишь я тебя жрочить научил вот есть чего начать.

0

198

Нагвалька написал(а):

Нашла самое первое явное проявление  летунов в своей жизни.
Будет интересно для целителей!

Возможно вы тоже удивлялись или смущались, когда кого-то исцеляли или сами входили в ИСС, особенно когда в Безусловную любовь,
и на фоне вот этого расширения сердца и сознания,
мелькает внезапно мысль:
будь ты проклят (или проклята...).

Это очень смущает на первых порах,
берешь на свой счет, что в тебе какая то хрень не чистая...да? )))
а вот это оно и есть - нечистое. нЕчисть. летун.
они таки не переносят высокочастотки.

Можно сказать , что и любые внешние проявления через людей - проклятий... там в этот момент человека нет (спит, или спит очень крепко)
заметили, что часто проклинают дети или старики... легкая добыча для паразитов.

Так что больше не смущайтесь, но принимайте по факту, если наблюдали в себе мысль о проклятии, в самый пик Любви, это слетел гад )).

бывает.

Я думаю, это из-за несовершенства нашего энерго тела.
Потому что ненависть, она никуда не девается.

Отредактировано exorcist (27.08.22 20:58)

0

199

Интересная находка - наблюдение меня посетила:

если человека как-то часто кто-то один маркирует, то в первую очередь деградирует Тот кто маркирует!

Например, на этом форуме меня один человек в течение нескольких месяцев называл з.о.пой.  И что ?! многие могли быть свидетелями деградации этого человека чуть ли не по дням, а по часам.

Другой человек форума, часто призывает свое вИдение маркировать неоргана в другом человеке!
  смайлик не ставлю, чтобы не выглядело, как насмешка, п.ч. это не насмешка, а сбор информации, фактов.

Возможно это и - обратка. Например отправитель послал маркер "з.о.п.а". А получатель - проигнорил. Посылка вернулась отправителю - немедленно.

И наоборот.
давно мною замечено: стоит разглядеть человека* даже в .. бандите, даже такие "каменные" люди, поворачиваются неожиданно человеческой стороной. были случаи по жизни.

* - имеется ввиду не писклявый призыв пацифистки к добру, а отрешенность. и равнозначимость всего и вся.

0

200

Самый полезный вопрос, для разделения с Чу:
кто этого хочет?
Я этого хочу?

я хочу участвовать в этом?

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Чужеродный разум. Его наборы программ и стратегий