- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Чсв. Злость на людей, их поступки.
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться4118.03.22 00:49
Поделиться4218.03.22 17:38
Ты, чего, как девочка маленькая ) улыбаешь меня, Эльвирка ))) такая восприимчивая ко всякой фигне ))) ты бы так чем-то действительно нужным увлекалась...
скажи,
почему иногда воин проявляет - фамильярность к собеседнику? Это страх им владеет, бессознательное, неудовлетворенность чем-либо, еще что-либо?
я не в укор, просто интересно... ))
Поделиться4318.03.22 21:50
Знаешь, я с ним не знаком )
Мы ж не на банкете у королевы и не на заседании правительства )) мне вообще параллельно на весь этот этикет и правила приличия, для меня это - так называемая управляемая глупость, игра-притворство-сталкинг. Никогда не будет по-твоему и никто не будет тешить твоё самолюбие. Если ты считаешь, что тебя кто-то или что-то как-либо обижает и оскорбляет, то это ты сама по собственному разумению обижаешься и оскорбляешься.
- Подпись автора
Поделиться4419.03.22 00:10
Знаешь, я с ним не знаком )
Мы ж не на банкете у королевы и не на заседании правительства )) мне вообще параллельно на весь этот этикет и правила приличия, для меня это - так называемая управляемая глупость, игра-притворство-сталкинг. Никогда не будет по-твоему и никто не будет тешить твоё самолюбие. Если ты считаешь, что тебя кто-то или что-то как-либо обижает и оскорбляет, то это ты сама по собственному разумению обижаешься и оскорбляешься.
Где ты нашел следы моей обиды? покажи .
Простой конкретный вопрос задала...
Отредактировано простоНагваль (19.03.22 00:14)
Поделиться4519.03.22 00:45
Что ты всё под себя гребешь? Тебе точно лет 16 ))) есть она или нет, тебе виднее, толку нет от твоиъ колючек кактуса - сама ими ужаливаешься ))) я тебе ответил, читай между строк )
- Подпись автора
Поделиться4619.03.22 00:56
Что ты всё под себя гребешь? Тебе точно лет 16 ))) есть она или нет, тебе виднее, толку нет от твоиъ колючек кактуса - сама ими ужаливаешься ))) я тебе ответил, читай между строк )
Что именно я гребу, ты не обобщай, покажи по факту? иначе это тупо твои фантазии... не одного факта
Поделиться4719.03.22 03:29
Ну и ладно, смотри сама...
- Подпись автора
Поделиться4820.03.22 03:32
- Подпись автора
Поделиться4929.08.26 21:05
«Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую».
Учение дона Хуана
- Подпись автора
Esse quam videri