vindicator написал(а):ТОЧо
Например, это?
- Знаешь, новые видящие уже прошли через это. Они достаточно занимались поисками подтверждений. Добрая половина их на этом погорела - они запутались в подтверждениях и погибли, так и не сумев выбраться из этих дебрей. Так что теперь все мы - одинокие птицы. И давай оставим все как есть.
Это и не только, там масса примеров.
Одна из самых ярких верификаций:
Хенаро на водопаде. Что увидел КК? Лишь необычные акробатические трюки. И это учитывая,что он тогда уже был более-менее подготовлен. Что уж говорить об обычной публике?
Или вопросы КК:
- что будет, если посмотреть на себя в зеркало (опыт с дымком)
- если б друг на меня смотрел, то увидел бы он как я, летаю? (опыт с травой дьявола).
Да и вообще, в самом начале ДХ отверг его попытки верификаций через фото/видео съёмку.
Есть ещё там примеры.
Неподготовленный чел лишь будет смотреть, тогда как опыт надо Видеть.
И если неподготовленной публике предоставить на обозрение свой опыт, то это не будет вкладом в человеческий дух, наоборот - вызовет обратный эффект отторжения, потому как не уВидят.
И уж, конечно, можно запутаться в этих подтверждениях, особенно учитывая массовый скептицизм публики. Мысль ведь материальна?
А что для практика самое страшное? Потерять связь с Нагуалем, ту связь, которой он так долго добивался можно потерять одним дебильным действием.
ДХ:
"По сравнению с утратой нагваля, смерть — это ничто. Мой страх потерять нагваль — это единственная реальная вещь, которая у меня есть, потому что без этого я буду хуже, чем мертвец."
- Подпись автора
От нереального веди меня к Реальному,
От тьмы веди меня к Свету,
От смерти веди меня к Бессмертию