Левой пяткой накидать прототип ) за словом в карман не лезешь ) если ты сам программист, так давай ты будешь в доле?
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Идея игры от sonya-n. Обсуждение
Левой пяткой накидать прототип ) за словом в карман не лезешь ) если ты сам программист, так давай ты будешь в доле?
Не спешу быть в доле той темы, сути которое не знаю. Не спеши.
Дай детальные данные, я уже смогу сказать что ты с этим можешь сделать.
Моё участие возможно лишь если пойму, что это интересная тема, а не фантазии прожектёров.
Меня сложно назвать программистом. Скорее - Digital artist. И в рамках реализации многих проектов, мне приходится писать скрипты. Где на С, где на С++, где на Phyton, а где-то и на Java.
Это всего лишь инструменты.
Главное, что ты хочешь выразить посредством этих инструментов.
Если нет понимания, тебе никакой язык не поможет.
Даже если ты попробуешь нейросети объяснить посредством GPT-3
Кстати, покопай в эту сторону. Есть проекты открытые, где ты можешь попробовать описать свою идею, а нейросеть попробует её запилить.
Отредактировано набуйваля (18.03.21 10:17)
Знаешь, в моем положении, любая помощь будет ценна, я напишу тебе контакты свои в личку. Тут не место для переговоров.
Самое место, Паул.
Место силы.
Посмотри текстовые квесты, есть вроде даже программы для их создания. Программист не нужен. Наверное выйдет что то вроде игры "бесконечное лето".
Вот например https://dtf.ru/gamedev/98786-kak-sdelat … -dva-chasa
Отредактировано exorcist (18.03.21 21:38)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Идея игры от sonya-n. Обсуждение