Велена написал(а):LenS
неблагодарное это дело - переносить отсюда сообщения))) всё равно остаются те, что хз, куда кинуть))
Остаются семена, для новых ростков)
lkj
Намудрил.
Но ладно, хоть и не совсем мне, отвечу.
lkj написал(а):Ты просто еще, на мой взгляд, слишком молода и четвертый враг не стал пока твоей ежесекундной проблемой. В прошлом году я похоронил бабушку. Она желала смерти. Желала более 10-ти лет, что бы уйти вслед за дедом. О каком страхе ты говоришь?
Помню в тот день, когда умерла моя бабушка я собиралась в клуб с друзьями, приезжала какая-то группа модная. В самый последний момент перед выходом меня как то накрыло, возникло нехорошее предчувствие, осталась дома, никуда не поехала, минут через 15 позвонила мама и сообщила о смерти бабушки. Она была настоящим живчиком, до старости вставала в 6 утра, занималась скотиной, огородом, такой вечно матюгающийся электровенник. Лет до 70 у нее не было седых волос, выглядела она значительно моложе своих лет, а потом что-то резко сдала и буквально за полгода поникла, похудела, слегла и умерла в 75 лет. Лечение не помогало, как и не было выявлено точной причины заболевания. Нас не было рядом, мы были в другой стране по сути, но мамин брат говорил, что в эти полгода она стала очень тихая и много спала, но про то, что боялась уходить речи не было.
Я не знаю наверняка есть у меня страх смерти или нет, в детстве не было, когда она меня практически касалась, сейчас скорее страх "как же без меня мои кровинушки остануться")), а в целом жить мне нравится: учиться чему-то новому, посещать новые интересные места, работать над собой, играть в разные соц.роли, ну и тд. и тп.))
Что касается возраста, ну фиг знает, 32 года мне, не прям "слишком", норм.
lkj написал(а):что у тебя самой творится в социуме? Мне иногда кажется, что ты участвуешь в каких-то очень непростых взаимодействиях и тебе там тяжко
В целом, всё отлично. Единственное, что я бывает успеваю не всё, что хочу, или "надо" превалирует над "хочу", но грех жаловаться, всё хорошо у меня)) Спасибо, что спросил)