Первое, что приходит с видением - осознание, что ты видишь всегда. Второе - это очень просто. Третье - это могут делать все.
Потому, нет никаких препятствий для условных европейцев.
Видение, это энергетический факт (в отличие от массового психоза с изваяниями Будды)
И да, хочу обратить внимание на такое обстоятельство - Когда я пишу, что видение, это просто, это из позиции видения. А потом, хлоп. И ты натыкаешься на стену. На стену из конструктов, которые тебе сопротивляются.
И здесь ЭМЭЛ, как человек блуждающий всю свою жизнь в упругих образах языка, с любовью накрутить поверх события некую ироничную описательность, всё время сталкивается с этим препятствием - конструкты.
Напоминаю, что "рецепт" видения открывается в простой детской считалочке воина - У меня нет мыслей, поэтому я увижу.
Когда ЭЛКЕЙДЖЕЙ пишет про негативную роль всякой запрещёнки, он прав. ДХ пичкал Карлитоса, потому что тот был "испорчен" школой критической мысли.
Но потом мы видим, что Карлитос продолжил индульгировать уже в другой крайности - свой опыт восприятия он ставил под сомнение потому, что проще списать всё на приход, но не признать факт.
И эта проблема есть.
Когда ты видишь, то после ты тонешь в индульгировании - А может глюкнуло?
И здесь ты должен быть чист. Абсолютно. Чтобы выбить любые подпорки из под предполагаемых сомнений.
Стало понятно, зачем было вмешиваться в эту беседу.
ЭМЭЛ - коконы есть. ТС не наблюдалось, потому что есть своя сложность с отношением к человечеству. Интерес не к отдельным людям, но к общностям, потому наблюдались группы. И что было видно, так это интересный факт. Могу только через сравнение, которое опять же показывает, что любой энергетический факт имеет отражение в мире первого внимания - общности людей выглядят как грозди винограда (не общности по каким-то категориям, но именно, если ты видишь людей, толпы людей). И первый вопрос, который возникает - Карлитос писал о жгутах выходящих из области ниже пупка, так откуда же взялись жгуты, которые тянутся из области головы и уходят к общей полосе? (очень весёлое понимание, но об этом умолчу. а так, мы все - виноградинки и дядя Орёль нас кушает).
И если бы это можно было визуализировать. Если бы всё было так просто. Сел и навыдумывал с три короба. Нет, как раз после того, как ты осознаешь всю мощь видения и то, что ты можешь сделать (стратегия воинов идёт из видения и ты можешь точно увидеть, что достаточно раздавить таракана на автобусной остановке под Угличем, что бы в Аризоне сошёл с рельс товарный состав через пять дней), тут же тебя выносит вон (путь Древних видящих с их эго нас не отпускает).
Потому, напоминаю "детскую" считалочку полностью. В ней ключ ко всему.
Я уже отдан силе, что правит моей судьбой
Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать
У меня нет мыслей, поэтому я буду видеть
Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя
Отрешённый, с лёгкой душой, я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным.