ТОЧо написал(а):Вот в чем подстава, оказалась
нас тут пять человек пишет, проблем не будет
ок. а то моя вторая сторона уже обрадовалась
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Администрация » Структура раздела "Основное"
ТОЧо написал(а):Вот в чем подстава, оказалась
нас тут пять человек пишет, проблем не будет
ок. а то моя вторая сторона уже обрадовалась
Так номер в том, чтобы они поняли в чем неправы. Хотя никто не любит признавать свою неправоту.
Именно. Но вот тут то и есть проблема, открыт человек Силе или закрыт. Не знаю как это вербально описать. Очень условно:
Можно общаясь с человеком воспринимать себя как на лекции в институте, пытаясь понять, почему человек так думает, воспринимая его как профессора. Это одно энергетическое состояние. В этом состоянии либо понятно почему человек так думает, либо нет. В первом варианте твоя картина мира включает в себя картину мира опонента. А вот если ты не понимаешь, откуда ноги растут, значит опонент имеет более широкую картину мира и стоит очень внимательно разобраться в его логике - по сути сместить точку сборки в его позицию.
С другой стороны можно просто высказывать свое мнение по вопросу, не пытаясь разобраться, откуда взялось мнение опонента. Это просто спор. Тупик. Закрытость.
Ну и, конечно, нужна безупречность и трезвость. Потому что сказать: я знаю почему он так думает - он просто дебил! Безусловно, проще всего. 🙂
Сталкинг добавить и практический раздел.
В списке не увидела "намерение"
ваше мнение учтено
По итогам:
т.к. абсолютное большинство голосов, участвовавших в опросе - "за изменения на форуме"
Примечание:
Немного рано проголосовал за "оставить все как есть".
они (изменения) через некоторое время будут произведены.
P.s. с учётом всех мнений.
СПАСИБО.
А материалы для чтения о мире Кастанеды (заметки с семинаров, книги и критику) планируешь удалять?
А материалы для чтения о мире Кастанеды (заметки с семинаров, книги и критику) планируешь удалять?
Ни в коем случае.
Изменения касаются лишь структуры категории "Основное": соединения и выделения в отдельные форумы некоторых важных и общих по направленности тем, конечно с соблюдением принципа полноты форумов (чтобы в каждом было не менее десятка тем).
Удалять с форума ничего не надо (разве что откровенный бред . )
Форум должен только наполняться, но не уменьшаться
Форум должен только наполняться, но не уменьшаться
именно так
нужны острые жесткие
тесты и теги
Введите раздел "Сказки о силе", где практики могли бы рассказывать о своих опытах, наблюдениях, жизненных ситуациях, в которых Дух проявлял себя.
Введите раздел "Сказки о силе", где практики могли бы рассказывать о своих опытах, наблюдениях, жизненных ситуациях, в которых Дух проявлял себя.
Интересная идея. Тут у многих есть магические истории.
В тестовом режиме можно попробовать.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Администрация » Структура раздела "Основное"