gingerale написал(а):Большое спасибо за ответ! Ну, с тем парнем я не хочу семьи, потому что мне нравится не он, и поэтому я не хотела бы, чтобы и те энергетические линии мне от него передавались. В общем, мне надо было думать раньше и не соглашаться обниматься, сейчас остаётся только мириться с тем, что есть.
Эманации передаются при любом общении. Например люди живущие друг с другом, становятся похожими. Ничего особо страшного в этом нет. То же самое можно сказать, что нам передается энергия места, или энергия животных на определенном уровне.
Поэтому для практикующего, было важно иметь неорганического существа в союзниках.
Понятно что для развития и понимания. Важно вести такие практики, как пересмотр и выслеживание. В таком случае, даже негативное воздействие делает сильнее. Позволяя справляться с трудным, психологическим (энергетическим) воздействием. Но в принципе, не стоит придавать большое значение всему этому. Иначе будешь в этом индульгировать. Практики делают сильнее, этого достаточно.