dreamer написал(а):человек от рождения никто , у него нет выбора
В корне не согласна. Но! Мышление определяет бытие.
Мышление, сформированное пропагандой и окружающим влиянием.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Многообразие практик » Психическая энергия.
dreamer написал(а):человек от рождения никто , у него нет выбора
В корне не согласна. Но! Мышление определяет бытие.
Нет. Это картина мира. Мышление - это то, что в основе. Это врождённая функция. И куда направлено мышление, та картина мира и существует. А пропаганда - да. Вон, люди считают, что они просто мясные тушки. Или заключённые на этой планете. Или безвольные марионетки в руках высших сил. Это результат мышления, загнанного в кривые картины мира.
Это результат мышления, загнанного в кривые картины мира.
Да, это так. Именно. Вначале надо это знать. Затем убедиться в этом. Затем быть готовым сразу сделать шаг к переходу к другой картине мира. Она открывается в некоторый момент.Внезапно. И ты знаешь, что это именно то, что есть.
Ты знаешь, не надо обманывать себя, не надо сомневаться. Ты знаешь, что именно правда.
docta ignorantia
И какая у вас там картина? Что видите, чувствуете? Очень хотелось бы узнать. Ведь у всех своя Тс и свой мир
Вон, люди считают, что они просто мясные тушки.
Где, кто?
Тень написал(а):Вон, люди считают, что они просто мясные тушки.
Где, кто?
Был у меня знакомый. Тщедушный и худенький. Воспринимал себя слабым в мире больших сильных мужчин. Поэтому он пошёл в качалку, сел на специальное питание, режим. Раскачался. Стал квадратными. Теперь воспринимает себя почти что всемогущим. Он уверен в том, что любой человек - набор мышц, бактерий, грибкови минералов. И его цель жизни сейчас упирается в тело.
Те люди, что уверены, будто можно похудеть или набрать вес, работая только с телом - та же категория. Смешные фитоняши.
Если наблюдать за людьми, большинство и считают себя тупо телом. только телом.
Тень, а ты как выглядишь? Но я знаю, ты наверно не беспокоишься о том как выглядишь. Ты не попала в эту ловушку.
Внешность не главное....главное что внутри.
Отредактировано DonPedro (14.12.20 15:23)
Тень, а ты как выглядишь? Но я знаю, ты наверно не беспокоишься о том как выглядишь. Ты не попала в эту ловушку.
Внешность не главное....главное что внутри.
Плохая попытка. Ты не прав. Разжевывать не буду.
Тень, ты же никогда не была гламурной кисой? Птичкой куколкой) ну а зачем. Внешность определяется намерением. Я все понимаю, с возрастом некоторые части нашего тела начинают высыхать и уже ничего не поделаешь...
Отредактировано DonPedro (14.12.20 15:39)
Тень, ты же никогда не была гламурной кисой? Птичкой куколкой) ну а зачем. Внешность определяется намерением. Я все понимаю, с возрастом некоторые части нашего тела начинают высыхать и уже ничего не поделаешь...
Рефлектор))
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Многообразие практик » Психическая энергия.