Фотки взяты из одной группы в фейсбуке. Утверждается, что это Карлос Кастанеда, покупал какую-то парфюмерию. Может кому будет интересно, на снимке ему должно быть 64 (1989 - 1925).

Кастанеда форум Original |
|
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
|
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Фото и картинки » Неизвестные фото Кастанеды 1989 г.
Фотки взяты из одной группы в фейсбуке. Утверждается, что это Карлос Кастанеда, покупал какую-то парфюмерию. Может кому будет интересно, на снимке ему должно быть 64 (1989 - 1925).

Красавчик)
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
Отличная подвижность ТС.
этот человек не шаман.. и точно не "двойной"
насколько понимаю - Канлос Кастанеда это псевдоним "книжный" и странно видеть на каком то документе это же сочетание слов..
Отредактировано Коричневый (09.12.20 17:56)
этот человек не шаман.. и точно не "двойной"
.
Так он же тройной
.
На первом и втором снимке, разная одежда?
Отредактировано exorcist (10.12.20 00:36)
Фото молодого Кастанеды. Взято с сайта Олега Вертиго.

))) глядя на это фото, мне удивительно, как такого дурачка на полном серьёзе кто-нибудь взялся учить шаманизму, походу, они просто потешались над ним и использовали, а если он и научился чему, то не у них, а полностью самостоятельно.
Прям вижу, как ему что-то рассказывают и объясняют сложное для обычного понимания, а он, с отсутствующим видом, как водится, что-то там пишет в журнальчик свой, как стенографистка, то то они и увидели, что их услышат другие (кто-то третий) - его читатели, это многое объясняет, полагаю...
Отредактировано PaulK (10.01.21 00:02)
История Дона Хуана в других мирах )))
Да не нормальный чел. С немного большим самомнением. А вот по поводу нагваля, кто что видит?
Я так вижу у человека, действительно есть способности к магии. Хорошее чутье. Не тупой например. Нет каких то злоупотреблений. Или критических повреждений энергетики. Высокий уровень осознанности для человека. Хорошие способности к обучению. Но это и не удивительно, учитывая его будущую профессию. Проблема была в том, что первоначально он учился магии, именно с точки зрения западного человека антрополога.
Кстати еще прослеживаются хорошие способности медиума. Возможно это имел в виду Д.Х, подразумевая нагваля.
Единственная его уязвимость на последнем фото, это ЧСВ/жалось к себе.
А еще сказал бы человек, не слишком уделяет внимание спорту.
Отредактировано exorcist (10.01.21 01:21)
как такого дурачка
Этот "пользователь" заработал миллионы своими мозгами практически с нуля, окружил себя женщинами, с которыми прожил до конца своих дней, как султан в раю. Отдельно повлиял на жизни кучи людей, толкнув кого-то на поиски смысла жизни, а кого-то на самоубийство. Действительно пользователь)))
кто что видит?
Вижу больше европейскую внешность, он метис? Вот этнический состав Перу (из Википедии):
Этно-расовый состав: метисы — 60,2 %, кечуа — 22,3 %, белые — 5,9 %, афроперуанцы — 3,6 %, аймара — 2,4 %, остальные (коренные амазонские племена, ашанинка, агуаруна, шипибо-конибо, японцы, китайцы) — 2,3 %
На первом и втором снимке, разная одежда?
Ого, только сейчас заметил, что одежда разная. Он же маг, для магов это нормально, что одежда меняется сама по себе)))
как Олега Вертиго поживает? люблю этого чела безума 
реальна разная одежда, это писец иль норка,
подавлен полежу в кустах...а аах,
да как же можно было бы надеть такой антиреспект,
на швах нет логотипа найк, допустим я не сведущ,
ведущих в мире фабрик- мастеров прикида,
тем более нагвалей- соль планеты нашей, играя,
в безумии планет, вращаясь меж интриг и края..
Отредактировано weresk (10.01.21 05:56)
не идеален Карлос,
но прямой как стрела,
и Хенаро- дьябляро
стал его тетива,
а Хуан подарил стрелы
и сталь чтоб на звезды смотреть,..
Хуан мне сказал- посмейся, дружок,
и сделай другой мне сюжет
Отредактировано weresk (10.01.21 06:21)
реальна разная одежда
Мистика сопровождает Кастанеду даже через 20 лет после смерти. А может все проще, фотографии сделаны в разное время (если вообще это он).
На фото дряхлый немощный наркоман... пользователь с точки зрения шаманюги. ТЫ посмотри, как они над ним ржут постоянно и подъёбывают? С точки зрения человечка - очень ска умный *** хитровыебанный - доктор бестолковых наук, окружённый теми, кто его жрёт изо дня в день, зарытый кучей денег трупак, тянущий за собой таких же завистливых, жалких глупцов ))) считаешь, для духовного развития это всё нужно - деньги, слава, влияние, бабы? Скажу тебе - нет. Наоборот в точности. Всё это только мешает.
Отредактировано PaulK (10.01.21 13:14)
На фото дряхлый немощный наркоман... пользователь с точки зрения шаманюги. ТЫ посмотри, как они над ним ржут постоянно и подъёбывают? С точки зрения человечка - очень ска умный *** хитровыебанный - доктор бестолковых наук, окружённый теми, кто его жрёт изо дня в день, зарытый кучей денег трупак, тянущий за собой таких же завистливых, жалких глупцов ))) считаешь, для духовного развития это всё нужно - деньги, слава, влияние, бабы? Скажу тебе - нет. Наоборот в точности. Всё это только мешает.
хорошо сказал, респект канешна..но в оправдание Карлоса скажу что он вроде в пинг- понг тренировался..быть может
Отредактировано weresk (10.01.21 14:03)
Знаете, что у меня лучше всего получается?! Делать не делая. Найти бы этому какое-нибудь применение, возможно, с вознаграждением... Глядя наперёд в будущее перспектива для моей мясной тушки совсем не завидная (
не делай то, не делай это,
нет места в темноте для света,
во тьме для солнца места нет..
на наших глазах, т.е. мы современники новейших деяний..первая цифровая революшн в США, смещение высшего правительства с помощью СМИ технолоджи..ввау..
во Паук как ничо не производя совершать всякую куйню.. 
Отредактировано weresk (10.01.21 14:52)
Нет. Я воздух гоняю ))) говорю и так происходит, только мне от этого ничего не падает... Такая тупая игра (
Нет. Я воздух гоняю ))) говорю и так происходит, только мне от этого ничего не падает... Такая тупая игра (
ну тут брат имеет место внутренний террор, только девочки смогут помочь
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Фото и картинки » Неизвестные фото Кастанеды 1989 г.