Psymatrix написал(а):Незнаю я в итоге что со мной происходило тогда,но я столько плюсов нашел в этом
Тень написал(а):Можешь поподробнее?
Близкие люди которых я считал близкими оказались не просто равнодушными к моим обьяснениям но и не захотели даже понять о чем я,только один человек сказал мне что возможно у меня просто изменилось восприятие.
С тех пор я не общаюсь с теми людьми которые были равнодушны что в будущем только подтвердилось.
Я стал по другому смотреть на себя из плюсов чего то за что я цеплялся больше не имело такой власти,я перестал самолюбоваться собой,я был одержим своим телом я был уверен в своей уникальности но после того как увидел себя всего в символах(свое тело) осознал что я не в том направлении действовал вообще.Со временем появилось понимание того что многое в жизни не важно и что я цеплялся как обезьяна за банан за свои мнимые убеждения которые были иллюзией,прошла и неуверенность в себе и что доказывать и спорить кому то что то о себе просто теряет смысл.
С силой не играют это я осознал на своем опыте.По большому счету же все хорошо,жив,жизнь заиграла новыми красками появилась свободная энергия которую можно было направить на цели.Я остался рад что так получилось тогда,никогда прежде я не испытывал ничего подобное с тем что со мной происходило,я весь светился тогда когда это было.
Отредактировано Psymatrix (10.11.20 20:06)