Psymatrix написал(а):Тень не обижайся на него,есть в тебе сила личная чисто женская которую мужчинам не понять.
Тень написал(а):Спасибо за попытку примерения)
Мне не обидно. Просто не молчу, когда в мою сторону льют грязь. Если Вангчук больше не будет поднимать тему с оскорблениями, вопрос исчерпан.
Пожалуйста
Ну и правильно чего быть как лист на ветру,настройка на тьму или на личную силу человека не приведет ни к чему хорошему если нет глубинного понимания,сам давно пытался понять что такое тьма пока не понял что это сила безличная которая или сделает хуже или найдет отклик в виде чего то в человеке или усилит его или сделает его еще более потворствующим своим чувственым наслаждением(чувствам).Почему я искал понимание тьмы так это потому что не знал как защишаться,а нужно было для себя.Так что личная сила идет в счет.Когда ежедневно слышишь со стороны "дай бог""слава богу"в своем окружении так же можно и услышать" "мат" или "брань" что так же говорит о потоках силы которые направляют на то или иное.
Ты конечно лучше поймешь о чем речь,но и мне досталось от того что нырнул туда без маски - но вернулся с трофеем.
Отредактировано Psymatrix (10.11.20 06:42)