Wangchook написал(а):Выведет, не выведет. Чегевара , не Чегевара - не важно. Но хоть кто-то хоть что-то сказал , хоть что-то сделал против этого абсолютного разрушения. Против этого абсолютного зла.
Хоть кто-то выступил против отрицания свободы.
А что больше против свободы - чем Это???!!!!!
Это же - отрицает всё. Оно против жизни.
Вы что не видите - Оно вас дурит. Оно Само ничего не видит, кроме своего самодовольства. Но вас при этом дурит!!!
Как вы можете закрывать на это газа????!!!!!!!!!!!!Как ты задолбал уже, нытик, какая нафиг свобода??
Давай, расскажи мне о свободе, я выходил из колеса Сансары, и осознал одну невъебенную вещь,
идти то некуда!! Пиздуй куда хочешь, ни кому ты нах не нужен!
Виси блять в нагвале, пустота вокруг... мечтатели.
Нет «путеводной звезды» - женщины нагваля, которая бы озаряла путь к Свободе, НЕТУ!!!
Куда блять идти?? Куда?? Сказочики. Под купол нагвалей?
Был я там, там нас не ждут.
Только в новое перерождение, в надежде ХЗ на что. На безупречность в новой жизни...
Кончай уже дурку пороть, мечтатель хренов.
Космо, под алкоголем какой-то ты более твердолобый пессимист.
Да мы в рамках условной свободы. Более умные и опытные люди начинают вообще тихо тихо осознавать что нет свободы. Нами постоянно двигают обстоятельства. А мудреющие люди понимают, что так надо. Не готовы мы к свободе. Может на том свете, за гробовой доской свобода, а здесь что то иное. Потрудиться надо, чтоб после смерти оболочки не стыдно было про себя фильм посмотреть.
Сидит Паук на форуме, вот точно как написанная кем то программа. И ноет и ноет. Надеюсь что житуха повеселее у него, чем типажок тут.
Про женщину Нагваля. Может это просто сказки о силе. А может и нет. Уже писал что подруга моя Маруся очень и очень даж. Она к примеру меня ведёт, Там где я пасс где сдох, а я делаю из неё более смелую и практичную. Ну нет Нагвалей, Космо, идёт пока так) бери от своей подруги то, чего нет в тебе. Изучай её, Вдохновляйся. Но Путь надо пройти самому, без подсказок и помощи желательно.
Отредактировано Лопаткин (10.09.20 17:51)