Витя , иисуса не было , мне дух так сказал , библия клевета и вобще не понятно каким боком здесь обсуждается
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Параллельные учения » С кем жил Иисус Христос?
Витя , иисуса не было , мне дух так сказал , библия клевета и вобще не понятно каким боком здесь обсуждается
Простота , Вершина Мастера.
Смотрю Вам прошлое важнее, всё-таки... Было и было, не было и не было. Есть, что есть, тут ничего не попишешь.
Выдумка? Скорее, задумка. Задумка тех, кто зрел в корень, в будущее через века. Никак он не найдёт, все упоминания, которых всего 12 о Марии из которой изгнали 7 бесов тут привёл.
Отредактировано PaulK (31.08.20 23:11)
История Дона Хуана в других мирах )))
Мне не понять, вы же в Бога то и не верите. Какая вам вообще разница.
Не верю. Но Он реально спас меня не раз. Потому что искренне к нему обратился. Не верю, но молился. Ничто другое не могло помочь.
Прости, Господи, что не верю, но пусть исполнится Воля Твоя. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.
Прости Господи этого неразумного. Джулиана. Разум променял на отчаяние. Поэтому ерунду пишет. Не соображает. Господи, я бы ему что-нибудь сказал,об,яснил. Но ведь ничего не слышит. Беснуется, несчастный. Прости, его Господи. Пусть обретет мозги. Точное положение точки сборки в позиции разума. От этой позиции видна другая - безмолвное знание.
Да будет так как Ты решишь. Ныне и присно и во веки веков. АМИНЬ.
Отредактировано Wangchook (01.09.20 02:34)
docta ignorantia
Chase The Devil * Max Romeo, The Upsetters
Мне видится корень зла во лжи. Будь то ложь во спасение или меньшее из зол. Возможно, Иисус Христос - своего рода + политический проект, определённо, поведение правящей элиты не было заинтересованно резким и кардинальным изменением мышления, но человечность никто не отменял, и , возможно, копьё проткнуло вино, Он выжил и был спасён. Основание теории заговора. После чего несколько столетий проповедники по миру ходили и умирали за свою веру, что в принципе неправильно. Неправильно умирать. Я против болезней и смерти, а они против меня, как и все, в общем-то. Смерть не есть благо. Лучше мучения вечные, чем конец всему.
Ночь Перед Рождеством * Сектор Газа
История Дона Хуана в других мирах )))
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Параллельные учения » С кем жил Иисус Христос?