Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Путь женщины воина » Древняя женщина - или всё, что касается жизни женского воина

Древняя женщина - или всё, что касается жизни женского воина

Сообщений 21 страница 40 из 118

21

Лопаткин написал(а):

Вместо этих слов Лопаткин манифистирует своё ЧСВ и позволяет Тени быть Тенью))) (отредактировано Тенью)
далее текст автора

Просто скажу одно.
Сверхженщина имеет все качества  максимально сильного обычного мужика, но от женщины она берет максимальную тонкость. Ты пытаешься увести именно в тонкость, по факту очутившись одна в поле среди стаи волков, придётся только танец бёдер исполнять, чтоб остался шанс на жизнь или хитрость другую бабкую,которая напрочь выключиться может от страха. Воин должна, обязана перебить всех. Убив одного зверя голымм руками, другие не подойдут или бить всех. Это прохождение ситуации. Надо дойти до такого физического и психического уровня, чтоб суметь убить вживую волка. Вот это воин.
То о чем ты толкуешь, ведовство и начальное ощущение силы. Местом внизу вы женщины и чуете силу, когда в Летуне. Во время секса также кайфуете от силы. Но она не ваша, она рядом, или в мужике  или неактивирлванное, из-за слабости тела, поле силы. Мало его почуять надо иметь тело, могущее взять  силу и управлять ею.

Пиздежжж))

Подпись автора

Моё безумие меня бережёт...

+2

22

Лопаткин
А я кстати знал, что тебя зацепит тема матриархата. Решил подождать, пока напишешь свое сообщение на эту тему.

0

23

Лопаткин написал(а):
Кастанедовец написал(а):

Лопаткин
А я кстати знал, что тебя зацепит тема матриархата. Решил подождать, пока напишешь свое сообщение на эту тему.

Не просто зацепит а выбесит, Кастанедовец, я не против женщин, без них не было бы многих вещей, но я ПРОТИВ СЛАБОСТИ, В КОТОРУЮ ОНИ УВОДЯТ. ЛЮБАЯ.... ОНИ ХОТЯТ ОБРАТНО В РАЙ, В СПОКОЙСТВИЕ И КРАСОТУ, В УЮТ, В ЛЮБОВЬ. А ТУТ дикий мир и борьба и надо работать и усиливаться, они ищут обходные пути и уводят туда всех слабых, тем самым замедляя ход эволюции.
Я борюсь со слабостью.

А был бы матриархат, не было бы войн, и были бы те нагвальные плюшки, о которых ты написал выше. А "настоящие" мужчины умеют только морды друг другу бить и стрелять друг в друга. Сейчас вот 40 войн идет на нашей планете. Вообще, баланс должен быть, я за баланс, а то появляются всякие МД-шники, феминистки и прочие борцы за "справедливость".

0

24

Лопаткин
Тема ДЛЯ ЖЕНЩИН. Не нравится - на выход.
Скрин твоего сообщения Марне сделан. Сам уберёшь пост или мне тебе помочь? Так как только самый недальновидный человек не поймёт, что ты выливаешь снова личностную неприязнь к форумчанкам.

+1

25

Кастанедовец написал(а):

Вообще, баланс должен быть, я за баланс,

Он есть, но только за рамками человеческой жизни. К примеру, если говорить о обществе, "мужской век" стал отступать с первой половины 20 века примерно. Как не странно, но именно инновации в науке, промышленности, прогресс в целом больше добавляет женского в жизнь общества. А именно - соломки подстелить))) Но неосознанная эта сторона ведёт к возникновению множества лгбт сообществ. Это как река. Если ей русло перегородить в одном месте, она потечёт в обход. Так же с энергиями. Перекрыть женскую - потечёт через геев и малодушных. Перекрыть мужскую - потечёт через лесби и социальные неурядицы. На самом деле баланс как бы есть, но его не видно.

Но если уж касаться тем энергии, а именно её качества, мужская-женская - это начальный этап. Потом качество энергии сильно меняется, и она перестаёт быть женской или мужской. Это как новое топливо, более эффективное, менее "пахнущее". Но на него все слетаются, как мухи на мёд.

+2

26

Мужчина выступает как ангел. В чем его сила? Он берет меч и щит и когда демоны налетают-он рубит, рубит всех. А женщина под крылом. Как то так....
Это не я придумал. Это говорит и проповедует сам Дон Хуан....
-"Мужчина должен взять женщину под свое крыло, под свою опеку"
К сожалению ныне мужчины больше уподобаются женщинам и ищат силу в слабости, в грехе....
В сильном чсв....
Но ведь все было иначе...кайтесь братья. Разве Бог не всемогущ, разве он не найдет свою овцу?
Одно из заблуждений людей- что их не простят и они не верять в милость Божью....

Отредактировано Julian (04.08.20 15:00)

0

27

Лопаткин
значит, помочь. Хорошо.

Отныне в этой теме любое твоё сообщение будет удаляться мной без разбора. Жалуйся Виатору, можешь даже в статусе у себя написать, что какая-то глупая баба не даёт тебе, всесильному мужику, сказать, что она глупа и слаба.

в первом сообщении темы предупреждала, что любое некорректное "самопроявление" буду рубить на корню. Не вой теперь. Не хнычь. Ты ж мужчина? Вот будь сильным. Показывай пример другим. А то к Виатору подлизываться - много мужественности не надо.

0

28

практика третья
научиться осознанно проводить через себя дух.

Это весьма сложно.  Но вполне возможно. И награда - весьма велика.

Научиться всё делать, не напрягаясь. Женщина-воин - проводник Духа. Всё, что ей нужно сделать, расслабиться и позволить Духу через неё творить. Главное тут - не дать вмешаться старой человеческой картине мира и старому человеческому уму. Ум может проявляться через эмоции, чувства, а не только мысли. Мерило - ощущения тела и тихий шёпот Духа (оно же интуиция). Для других ничего особо в женщине не изменится, но на самом деле, она перестанет напрягаться, привязываться к результату, и уйдут сводящие с ума попытки контроля. Дело будет делаться само руками женщины-воина. Всё меньше будет личной заинтересованности.

Эта практика напрямую ведёт к потере ЧФ. Для мужчин она так же хороша, но им сложнее попуститься, сложнее принять тот факт, что через них может течь чья-то воля, пусть даже Духа.

Мир - тайна. И человек - тайна. Эти тайны существует вне зависимости от того, что думает ум, что чувствует личность. Дух пронизывает всё.

В жизни человека нет провисаний, в которых бы Дух не давал о себе знать. Только замороченный ум не даёт её ощутить.

Войти в практику можно, несколькими путями. Например, рисование так называемое "правополушарное". Или стихоплётство. Любое творчество в жизни. Если пока творчества нет, то прислушиваясь к себе. А чего именно мне сейчас хочется? Может, улыбнуться? Сходить куда-то? На работе этот вопрос просто потрясающ! Тут же вмешается либо личность, либо всё же женская натура - не хочу это делать - скажут они.
А как поступить, если всё-таки надо делать? Расслабиться. Вдохнуть-выдохнуть. Это займёт пару минут. И ПОЗВОЛИТЬ делу делаться.
То есть СМИРИТЬСЯ.
Смирение воина - это не сидеть где-то в жалком состоянии и смиряться, с тем, что его убивают. Смирение воина идёт в первую очередь по отношению к Духу. Смириться перед Духом. И если женщине-воину надо что-то сделать по работе, или вообще что-то такое, что ей не особо хочется, надо отдаться себя на волю Духа и передать в его пользование себя. Тогда любое дело и будет делаться само, но руками женщины-воина.

Будут случаи, когда вот конкретно какое-то дело всё женское естество будет отрицать. Это редкость. Но бывает. Применяется сталкинг. Отступиться от этого дела на время, и посмотреть, как оно может решиться без женщины-воина. Оно либо сдвинется с мёртвой точки, либо женщина найдёт в себе новые силы на него.

Самое главное отличие женского воина от мужского, женщина-воин НИКОГДА не должна себя заставлять. То есть идти против своих ощущений. И это самое тяжёлое для женщины. Поэтому так мало именно женщин-воинов.

На примере.
Уже был выше описан парашют)))
Моя знакомая так рассказала свой опыт))) Она говорила, что перед самым-самым прыжком, когда дверь самолётика была открыта, она поняла. что не сделает и шагу. Как осёл на рельсах - хоть поезд, а всё равно ни с места. И тогда она вспомнила, что ей было интересно ощутить, как летают птицы))))) и именно в этот момент она и прыгнула.
То есть слегка взгляд изменился, и проблема была решена, Дух нашёл свою лазейку. Так и в любой жизненной ситуации.

Самое страшное - это начать задвигать свою личность на второй план, а на первый выводить Дух.

+1

29

Тень написал(а):

Самое главное отличие женского воина от мужского, женщина-воин НИКОГДА не должна себя заставлять. То есть идти против своих ощущений. И это самое тяжёлое для женщины. Поэтому так мало именно женщин-вои

нет никаких отличий , разум у всех одинаковый
ощущения соответствуют уровню
удалять сообщения слабость
прими вызов и будь мягче

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

30

Все верно. Весь наш мир вокруг всего лишь напряжения, вибрации собранные точкой сборки. И поэтому нужно расслаблять свой ум-чтобы видеть. Но не нужно искать причины, навепное.
Твердые предметы вибрируют очень тускло создавая иллюзию материальности...
Единственное что нужно понимать что к этому мы стремимся- а не к каким то ответам по жизни, что делать или как. Ведь ничего не происходит и не происходило, и нашего прошлого тоже не было, так как это лишь кажется что оно имело смысл...

Отредактировано Julian (04.08.20 21:45)

0

31

dreamer написал(а):

прими вызов и будь мягче

принимаю. Потому и игнорирую.
Обжалованию не подлежит. Это не дискуссионная тема, а тема помощи ЖЕНЩИНАМ-практикам, а не философам)))

dreamer написал(а):

нет никаких отличий , разум у всех одинаковый

именно, что - разум. Но тело - другое. Даже меридианы идут иначе. И взаимодействие с силой - иное.
В восточных традициях тоже этому уделяется немало внимания. А шаманский путь куда как глубже уходит в это всё.

0

32

Практика четвёртая
ветер и направление

Для тех, кто уже нашёл свой ветер и направление. Или предполагает, что нашёл.

Место сна должно быть ориентировано по ветру. Причем спать к своему направлению лучше головой, но практиковать - ногами. Если есть какое-то волнение, беспокойство неясного характера, бессонница, лучше лечь головой в своём направлении. Даже если это будет север или запад. (Фэншуй тут вообще ни о чём.) И довериться своему ветру (направлению), попросив перед этим себя "очистить". Дело в том, что ветер как бы мягко действует через голову, а через матку - более агрессивно и проявлено. Поэтому практиковать если лёжа - эффективнее ногами к ветру. А вот спать - наоборот.
Вообще, почаще обращаться к своему ветру. Даже если сейчас не его время.
Спать лучше - на полу. И по физиологическим причинам, и по магическим. Или в гамаке. Если на полу - естественно, не на коврике для йоги. Просто матрас кладётся на пол. Только жёсткий.
Кстати, так отпадут многие сомнения по отношению к своему направлению. Можно поэкспериментировать. Неделю в одну сторону, неделю - в другую. Если направление чужое - будет 1) нарастать нервозность. 2) появится холодок в позвоночнике или других частях тела. Второе объясняется тем, что свой ветер - тёплый. И он гораздо проще проходит через тело женщины. А чужой - холодный. Отсюда "свежесть". Заметила, что большинство моих ОСов до отдельной их практики было именно в положении головой к своему направлению. Само направление в то время ещё не отследила.

Постоянный контакт со своим ветром и направлением даёт магическую тяжесть. Завершённость. И всё больше проявляет качества ветра в характере женщины, проявляет её индивидуальность.

+1

33

Выражаю благодарность девушке, нашедшей меня в телеграмме, пожелавшей отстаться известной под ником "Cheryemuha_13" за прекрасную беседу и ссылку на книгу "Бегущая с волками" К. П. Эстес. Не совсем по теме нагвализма. Кое-где проглядывает откровенная попсовость. Но сама суть книги отражает многое из данной темы.

0

34

немного для девушек!..

https://www.youtube.com/watch?v=36f3R7LJMJY

две девушки.. но такие разные!!!.. где магия!!!))))

0

35

Коричневый написал(а):

немного для девушек!..

В коконе, видимо, Коричневый раз спрашивает.
По мне так, прикольна идея рукава из волос присобачить. Но думаю Готье с Гагой уже такое проходили)

0

36

Коричневый написал(а):

немного для девушек!..

Ну, видно, что девушка с длинными волосами более проявленная, заземленная. Даже представить страшно, как за ними ухаживать😱

Кстати, после работы с осознанностью в теле, качество волос улучшается (как и ногтей).

0

37

рекомендую посмотреть не меньше десятка роликов "рапунци" с разными длинами волос.. мож так будет легче заметить..

"заземленная" - это относится к электро прибору а не к человеку.. тем более к женщине.. а "ухаживают" за теми кто болеет.. когда все здоровы.. все само растет и живет..(такое наблюдение)

0

38

Коричневый написал(а):

ухаживают" за теми кто болеет.

У бабушки были волосы до колен. Рассказывала, что мыла их раз в 2 недели. На экологию списывала. Но когда обрезала их, пришлось мыть раз в 5-7 дней.
Посмотрим.

+1

39

Коричневый написал(а):

рекомендую посмотреть не меньше десятка роликов "рапунци" с разными длинами волос.. мож так будет легче заметить..

"заземленная" - это относится к электро прибору а не к человеку.. тем более к женщине.. а "ухаживают" за теми кто болеет.. когда все здоровы.. все само растет и живет..(такое наблюдение)

Загадал загадку, а разгадка чувствую будет в тон очков - визоров, которое воображение Корича сегодня надело....

0

40

Все внимание на видео привлекает горбатая спина Рапунцили. Такая молодая и уже как корга. И второй момент, как по очереди на руку волосы мотают. Интересно за лицами в этом момент наблюдать. Это контролируемая глупость, или же прикосновение и отношение  девушек к красивой части самой себя....

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Путь женщины воина » Древняя женщина - или всё, что касается жизни женского воина