Julian написал(а):Лопаткин написал(а):Julian написал(а):А что ты как страус голову в песок прячешь, а? Прям и хочется тебе под зад дать)
Как речь зашла о реальной жизни..
Как выглядишь чепушило, сколько лет, чем занимаешься? Только пиздеть на форуме можем
Хочется дать кому то, выйди на улицу, Жуль, это тебе не на форуме попукивать в виртуал.... Я ж не описываю свои тональные достижения, ты не знаешь чем занимаюсь и чего достиг, поэтому судить не можешь. А я могу, по фото и твоим постам, про твой диван, на котором жизнь проводишь, сайты куда фото кидаешь....
Ты нас учишь тоналю и нагвалю и т.д
А где доказательства твоего тоналя наш учитель.
Покажи чего достиг в тонале.
ты еще молодой пацан, нужно опыта больше
Что нас сопляк учить жизни будешь?
Жуль не смеши)) никого не учу, в диалогах с вами выражаю мнение, общаюсь так сказать, немного подсвечивая ваши слабости. В темах же своих учу немного на своём опыте. Но ты туда не ходи, для даунов короче....
Сокрытие личной истории часть подготовки к пути, во первых сам убираешь значимость с достижений или же наоборот забываешь все провалы и неудачи, во-вторых не даёшь греться окружающим на этом)) экономия времени и энергии.
Предполагается, что Перепросмотром практик сам дошёл и нарыл свои дыры, почистил прошлое ....
Тональ предстаёт чисто в настоящем и будущем....
Тональ - и есть место реальной практики. Стуркурируя его, приводя дела в порядок, человек пробует верно работать с пространством рядом.
Отредактировано Лопаткин (26.07.20 12:05)