Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Параллельные учения » Вернитесь к Православной вере

Вернитесь к Православной вере

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Лопаткин написал(а):
Тень написал(а):

Лопаткин
Флуд: ты, как бабушка у подъезда)) никого без комментария не отпускаешь))

А то бабка сталкерша с лопатой)

Метатель опрокидывателей.  8-)

0

22

Человек залез на форум, бросил маленькую дымовуху, и смылся. На православной волне занесло и унесло. Зато сколько актива сразу.... Даже не успели поддать ему для ускорения.... Обидно.... Может вернётся.... Надо скачать весь молитвослов, псалтырь и жития святых, чтоб в следующий раз быть во всеоружии.

+1

23

Алексей Прокопьев написал(а):

Пока не поздно вернитесь в Православие. Наш Небесный Отец вас простит и примет, ваши души найдут успокоение в Святом Духе. Не пытайтесь изменить христианское мироописание, оно незыблемо и вечно.

в это ?  "Патриарх Московский и всея Руси Кирилл благословил настоятельницу Покровского монастыря Москвы игуменью Феофанию (Мискину) продать автомобиль Mercedes Benz S-класса, купленный почти за 10 млн рублей" 

-изменись сам и тысячи вокруг тебя спасутся

+1

24

agurtcof написал(а):

Пока не поздно вернитесь в Православие. Наш Небесный Отец вас простит и примет, ваши души найдут успокоение в Святом Духе. Не пытайтесь изменить христианское мироописание, оно незыблемо и вечно.

в это ?  "Патриарх Московский и всея Руси Кирилл благословил настоятельницу Покровского монастыря Москвы игуменью Феофанию (Мискину) продать автомобиль Mercedes Benz S-класса, купленный почти за 10 млн рублей" 

Ты просто завидуешь, а должен был порадоваться за батюшка, который столько добра сделал...
Чем ты лучше? Это всего лишь средство передвижения- он что на нем гоняет, селфи делает, хвастается? Позаботься о своей душе лучше...

Отредактировано Julian (25.07.20 20:59)

0

25

Julian написал(а):
agurtcof написал(а):

Ты просто завидуешь, а должен был порадоваться за батюшка, который столько добра сделал...
Чем ты лучше? Это всего лишь средство передвижения- он что на нем гоняет, селфи делает, хвастается? Позаботься о своей душе лучше...

не,не завидую. эта новость мне на глаза попалась как раз перед тем как на форум зашёл.
вот таким должно быть православному

0

26

Julian написал(а):

Это всего лишь средство передвижения- он что на нем гоняет, селфи делает, хвастается?

сапоги ,мерседес -не важно

0

27

agurtcof написал(а):
Julian написал(а):
agurtcof написал(а):

не,не завидую. эта новость мне на глаза попалась как раз перед тем как на форум зашёл.
вот таким должно быть православному

Так а что сам не такой? И что ты за богатствами гоняешься и говоришь кто каким должен быть? Каждый живет как может, это личная ответственность каждого.
А на чем Путин ездиет? Он на жигулях должен ездить как простой народ?  Ты бы лучше Библию почитал понял бы чтоли немного...
И тем более мерседес он что сам купил себе?? Ему купили.

0

28

Братья и сестры! В некоторых из вас виден луч Божественного света, не дайте ему погаснуть. Есть среди вас и совсем прогнившие, хоть и молоды телом. Но и для них в сердце Господа нашего найдется место, без паршивых овец стад не бывает. Жалко смотреть, как вы пропадаете в невежестве и заблуждениях. Я помогу вам очистить душу от злых помыслов, а тело от грехов. Завтра же идите в ближайший храм Божий и совершите покаяние. Священник выслушает внимательно на исповеди, ничего не скрывайте, все расскажите. Вот увидите как полегчает, потом мне спасибо скажите за то, что помог обрести спокойствие и радость.

Подпись автора

..чтобы они познали, что, чем кто согрешает, тем и наказывается.

0

29

Благодарность, могу с тобой поделиться хладнокровным спокойствием и радостью беспричинной ) странно, что из Румынии помощь ) но, всё ж... Будь здрав головой )

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

30

Знаешь, почему Бог простит всё? Потому что Ему всё равно, таких тел, как мы у него без числа, потому что вся наша вселенная - это одна опавшая Его клетка кожи. Церковь - это коллектив, общество. Где общество, когда ты один, кто поможет тебе или помешает? только ты один... Отучивайся думать, нет совершенно конфликта между шаманизмом и православием.

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

31

Я тоже с сожалением смотрю на этих прогнивших овец. Батюша Алексей...не знают они любви божьей, не чувствовали...
А лукавый внутри сеет им помыслы против церкви хотя церковь это же так просто...
Помогите нам вернуться в лоно церкви....а что в храме делать?я видел люди там крестяться и иеоны целуют. А покаяние перед батюшкой или это причащение

Отредактировано Julian (26.07.20 19:12)

0

32

PaulK написал(а):

Знаешь, почему Бог простит всё?

Нет такого, каждому воздастся за деяния его. Ты ж был, должен знать, или не попал на высший суд?
Не надейтесь даже на «прощение», научитесь уже принимать Ответственность за свои поступки.
Это всех касается.

Отредактировано Kosmo (26.07.20 19:43)

0

33

Kosmo написал(а):
PaulK написал(а):

Знаешь, почему Бог простит всё?

Нет такого, каждому воздастся за деяния его. Ты ж был, должен знать, или не попал на высший суд?
Не надейтесь даже на «прощение», научитесь уже принимать Ответственность за свои поступки.
Это всех касается.

Твои идеи исходят от лукавого Космо. Ты агент летуна это он сказал за тебя. Поздравляю

0

34

Алексий, не переживайте за нас! О нас позаботиться Бог!
Иисус говорил:"Не бойся малое стадо" и вы не переживайте!
А вот вам видео на досуге хорошее о христианской вере! Спасайтесь
С уважением, Хулиан.

Отредактировано Julian (29.07.20 16:48)

0

35

Братья и сестры! В некоторых из вас виден луч Божественного света, не дайте ему погаснуть. Есть среди вас и совсем прогнившие, хоть и молоды телом. Но и для них в сердце Господа нашего найдется место, без паршивых овец стад не бывает. Жалко смотреть, как вы пропадаете в невежестве и заблуждениях. Я помогу вам очистить душу от злых помыслов, а тело от грехов. Завтра же идите в ближайший храм Божий и совершите покаяние. Священник выслушает внимательно на исповеди, ничего не скрывайте, все расскажите. Вот увидите как полегчает, потом мне спасибо скажите за то, что помог обрести спокойствие и радость.

Вам что делать нечего, грешных рядом мало, весь род ваш просветленный? К Господу надо придти, за уши никак это дело не может статься.... Уважайте выбор других людей....
Как вы объясните рождение детей инвалидов, болезни, наличие страшных мук на Земле, уродство? А ведь это все создано Творцом. Просто грехом? Когда-то где - то совершенным нами всеми? Тогда позвольте нам опуститься так низко, чтоб понять это и вернуться абсолютно раскаившимися... Позвольте искупить самим, не гоните в шею)
Но по сведениям людей введённых в регрессивный гипноз, покоя и радости нам как в этом мире, так и по ту сторону не видать. Жесть везде. Поэтому призываю вас внимательно изучить материалы форума и встать на путь силы и будет не грех везде видется, а слабость Духа)

0

36

на днях посетила интереснейшее место в КЧР - Шоанинский храм.

https://i2.imageban.ru/out/2020/08/10/499447084131284482b8b3395eac4089.jpg

(гора по центру - Шоана. На ней и расположен храм. Не на самом верху, на плече слева)

Туристов там мало. Практически нет. Храм, то, что от него осталось, построен по данным археологов примерно в 10 (13) веке. Храм - православный. Но осетинский. У них как бы православие, но чутка со своим уклоном.
Так вот, при подъёме установлен современный памятник одному их осетинских святых, имя которого НИЗЯ (от слово - абсолютно) произносить женщинам. После, поузновав про этого святого, выяснила, что он при жизни был охоч до женского пола)))) Видать, нельзя называть его имя дамам, чтоб не ввести дух святого во искушение)))
Ещё на подходе к этому памятнику ощущается какая-то гадость, и ноги сами прочь ведут от обелиска к руинам маленького монастыря. Монастырь был мужским, и прекратил своё существование в начале 20 века. Хотя постройки тоже древние.
Далее по мере подъёма к храму чуть ли не через каждые 10 шагов ощущается поток силы снизу. Всё ж умели древние христиане выбирать места для свои храмов. Не то, что ныне.
И вот сам храм. Он маленький. Но находится в таком месте силы, что там жарко становится! Причем чувствуют это все, но практически никто не обращает внимания. Так как храм действует постольку поскольку, без всего этого наносного театра современности, по храму можно передвигаться спокойно. И вот ноги вывели меня в самую алтарную часть (кстати, в алтарную "зону" мирянам и всем непосвящённым входить низя, дабы не осквернить таинств прошлых и будущих) И остановившись там, мне не удалось сдвинуться с места примерно 20 минут. Вот хочешь сделать шаг, а нифига. Стой. (кстати, похоже было на те ощущения, когда ветер поймал, рада бы пошевелиться, а не могу). Пока стояла, через ноги вверх пошёл жар, очень уплотнилась энергия вокруг. Кто-то до меня кинул тут две монеты на пол. Сила буквально согнула моё тело, подняла моими руками монеты, и положила на алтарь. Ощущалась правильность данного действия. (похоже, намерения древних христиан - это намерения воинов).
Потом хватка силы ослабла, и мне удалось уйти. Та сила, что уплотнила меня, стала как бы частью меня. Это не неорган, не призрак какого-то древнего монаха))) Именно сила. И, возможно, чьё-то древнее намерение, сошедшееся с моим в тот момент.

https://i4.imageban.ru/out/2020/08/10/d4c552ed8334c2b19c5855cc1de6c9be.jpg

(на фото алтарная часть - справа).

Очень бы рекомендовала именно женщинам посещать это место.
Христианская вера нашего времени - слаба и стала достоянием и опорой обиженных и жалких, вы уж простите. Но то, что делали ранние её последователи - восхитительно. С благодарностью к тому человеку, что решил давно-давно поставить храм на таком сильном месте, отметив его "галочкой", покидала гору. Мало кому удаётся найти выход силы, и сделать своё "святилище" именно там.

+3

37

Тень, хороший рассказ и фото, спасибо!

0

38

Тень
Благородно завидую! Какая же там красотища! Что я делаю в каменных джунглях города? (Вопрос к самому себе.)

0

39

одно время жил в Нальчике- КБР, утром мусульмански молитвы- нравились, как- то умиротворительно действует, обедня- колокола христиан, слегка возбуждают воздух....вообщем симбиоз вполне мило все..

+1

40

Я в какой-то год после сложного крымского похода попал в Храм, помоему Чухут Кале (если не путаю). Там внутри скалы вырублена пещера, в которой шла служба. Было несколько мирян разного возраста и с ними монах проделывал какое-то христианское таинство.

Никогда не забуду, как засветилось пространство, когда монах стал читать молитву. Пещера аж засветилась, очень сильно. Интересно как люди реагируют на касание такой силы - ощущение что шелуха слетает.

Похожие вещи и в Москве в действующих храмах, даже без службы. Но не всегда, нужно быть открытым для Силы. Очень мощные места в родных пенатах Виатора. Старые, намоленные православные храмы и Люди.

Церковь очень разная конструкция, но в ней достаточно сильно верующих людей с чудовищной энергетикой. Не буду утверждать про католицизм, а вот православие свою Силу вполне себе сохранило. Особенно в глубинке. Это просто нужно вИдеть, когда например, 50-ти летний мужик, охотник, совершенно естественно в разговоре крестится и вокруг него вспыхивает.

Тень во многом, имхо, права - старые намоленные храмы это сильно. Но я встречал и встречаю людей - и монахов и верующих мирян, которые способны совершенно естественно проводить через себя подобные потоки и энергии. Возможно, если бы новые церкви/храмы строили преимущественно не узбеки с таджиками по тендеру, а как в старину, с молитвой, Верой и Сердцем, они то же сразу бы фонили Силой.

Отдельная тема - старые иконы. Они вполне реальная настройка на ... скажем условно - след Святых. Меня в свое время очень сильно потрясло, чем фонили иконы Сергия Радонежского и Серафима Саровского. Совершенно не понятно, это отголоски этих святых или некая соборная намоленная Сила. Ни в Буддизме ни в Католицизме ни в Исламе я такого не встречал - скорее всего слишком маленький опыт взаимодействия, но все же.

Вообще, если воин относится без пальцев к религии, он становится открыт этой Силе. То же Христианство не сильно отличается от учения Дона Хуана в своей сути. Просто Картина Мира иная, а вот принципы жизни, философии и поведения очень схожи.

+2

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Параллельные учения » Вернитесь к Православной вере